X



【悲報】デーブ・スペクター さん「櫻井翔のコメントは具体性がzero」とバッサリ [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM4a-mUvr)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:04:19.52ID:9Lw8Z0vnM0606●?2BP(1000)

デーブ・スペクター 櫻井翔の性加害言及に疑問「ここまでコメントさせられる立場か」 6/6(火) 16:11配信


日本テレビ系の情報番組「情報ライブ ミヤネ屋」で6日、嵐の櫻井翔がジャニーズ性加害問題についてコメントしたことを取り上げた。

櫻井は5日放送の日本テレビ「news zero」で、ジャニー喜多川氏の性加害問題について、「問題が問われている事務所に所属している」「自分は被害者と見られ得る立場に置かれている」としたうえで、「お伝えしたいことの一つは憶測で傷付く人たちがいるということ」などと話した。

またジャニーズ事務所に対しては「話したくない人の口を無理やり開かせることなく、しっかりとプライバシーを保護したうえでどのようなことが起こったのかを調査してほしい」と訴えた。

コメンテーターのデーブ・スペクターは「無理やり(話を)聞かせてるという印象をあまり感じてないので、なんでそこまで強調したのか分からない」と疑問を呈した。

さらに「櫻井さんはキャスターではあるんですが、ここまでコメントさせられる立場かどうかっていうのは疑問がありまして。つまり管理職でもないし、代理弁護士でもないわけですよ」と指摘した。

この問題については、「news zero」で「取り上げるべき」と言うが、櫻井が「具体性に欠けたようなコメントをさせられて、誰が得なのかなあって、ちょっと感じますね」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/590330c55fef8f26c9c32ada6721e0b73e06c05e
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-uQTi)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:08:56.19ID:kNuloUoka0606
デーブ・スペクター
日本に戻って一番食べたいのは和ガーシー


これワロタ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ee8f-5aoN)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:09:21.37ID:nPPHGIvR00606
こいつはジャニ喜多側だからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMa5-7vjq)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:19:30.01ID:zKGruknXM0606
誰目線で話してたかも不明
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 51ae-2sqC)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:22:22.58ID:9SFIIjjE00606
>>1
>具体性に欠けたようなコメントをさせられて、誰が得なのかなあって、ちょっと感じますね

得するのは、〇〇くん可哀想みたいな感情論に持ち込んで問題をうやむやにしたい連中だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-6udl)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:01:35.83ID:t23okalz0
>>7
芸能村じゃ有耶無耶になっても不思議とは思わんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況