X



4歳女児、ファミレスの遊具でロープに首が絡まり窒息しかけてしまう・・・なおバカ親は付き添いもせずスマホの撮影に夢中(笑) [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMe6-r3Eb)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:46:58.44ID:EgfpbHAMM0606●?2BP(2000)

愛知県にあるステーキ店内のキッズスペースで、子どもが危険な状態に。 撮影していた母親が、注意喚起のためにと「めざまし8」に当時の状況を詳しく話してくれました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/416d515f0f0de0d99b5772343d71bd8aa3780077
巨大な滑り台のような遊具で遊ぶ我が子を撮影する母親。 子どもが手に持っていたロープを離して滑ろうとした瞬間、ロープが首に絡まり、首を引っ張られる形になってしまいました。 体はすでに滑っているため、元の場所に戻ることもできず、“宙づり”のような危険な状態に。 撮影していた母親もすぐに異常を察知し、慌てて駆け寄ります。 撮影していた母親: (4歳の)娘の身長からするとお尻が浮いているような状態で。娘を抱きかかえたんですけど、(足が)滑ってしまって。娘はそのまま、まだロープに吊るされた状態で、私だけが下に落ちちゃったんです。もう叫びながら。夫が気づいて、土足のまま下から駆け上って助けたという感じですね。 駆けつけた母親が子どもを抱きかかえて救出しようとするも、足が滑ってそのまま母親だけ落下。その後、異変に気付いた父親が駆けつけ無事救出し、大事には至らなかったといいます。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:52:46.53ID:OPeohY9ta0606
【山を舐めるな】標高数mの山で遭難。ザイルが首に絡まり窒息、低酸素症に [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1683108895/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 510d-IbU+)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:10.37ID:6rGf6RJC00606
全然わからん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 5135-uylf)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:09:58.87ID:jO4dFgDB00606
女児は知能が低いから絶対要らない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-Odf1)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:10:41.12ID:mEfN8WqVa0606
必死にスマホで撮ってたなw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 7ea2-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:57:25.37ID:iA/JFAjp00606
>撮影していた母親: (4歳の)娘の身長からするとお尻が浮いているような状態で。娘を抱きかかえたんですけど、(足が)滑ってしまって。娘はそのまま、まだロープに吊るされた状態で、私だけが下に落ちちゃったんです。もう叫びながら。夫が気づいて、土足のまま下から駆け上って助けたという感じですね。


  ?
(ヽ´ん`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況