X



山本太郎「立憲民主党は与党勢力、名前変えたってバレバレ。日本を壊してきたのは民主党です」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 8d23-Nwdd)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:27:53.32ID:JDdFIscR00606?2BP(1000)

🐯トラジロ
⁦@dagjapvnxal⁩

立憲民主党も頼りにならんな。
山本太郎の言うとおりだった…。 

https://i.imgur.com/9lYufpV.jpg
https://www.dapunriken
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-RCHA)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:55:12.76ID:jGozL6Paa0606
やっぱり壺じゃないか
頼れるのは立憲民主党だけだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 6e9f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:55:59.54ID:maT0BAD700606
目くそ鼻くそで大草原
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa8a-WMR+)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:00:46.84ID:oW3/hqbUa0606
不法難民及び不法滞在外国人を見かけたら、ただちに入管へ通報しましょう。不法入国したり、日本国内で犯罪を犯した後に難民申請して逮捕を免れたり日本の法律の隙間をついてくるクルド人ですが入管法改正により強制送還が可能になります。不正に生活保護を受けて昼間でも夜中でも違法改造車を乗り回し奇声を発しているゴロツキチンピラ風情クルド人を発見したらただに通報してください。

入管の通報先はどこですか?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
電話番号03-5796-7256にお電話ください。 ※受け付けるのは,不法滞在・偽装滞在外国人に関する情報提供に限ります。 その他の御用件の方は開庁日に改めてお電話ください。

不法滞在者を発見し、入管へ通報した人に対して、その通報に基づいて退去強制が行われたら、5万円以下の報償金が支払われます。 但し、「国又は地方公共団体の職員」の場合は通報は義務なので報償金はありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況