X



プーチン大統領、ロシアに都合の悪い情報をもたらした部下は、「西側のプロパガンダに毒されている」と左遷 [241672384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 914e-FH6s)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:50:33.51ID:dsVwQZFs00606?2BP(1000)

ロシアのウラジーミル・プーチン大統領は、ウクライナへの軍事侵攻がうまくいっていないことに関して本当の情報を知らされていない。
側近たちが、プーチンを怒らせるのが怖くて伝えていないからだ、という情報が流れている。

この告発を行ったのは、テレグラムチャンネル「VCHK-OGPU」だ。
プロフィール欄には、ロシアの「官僚、オリガルヒ(新興財閥)、ならずものの秘密」を暴露することが使命、とある。

同チャンネルは6月4日付の投稿で情報筋の話を引用し、「この戦争に関する悪い知らせ」はプーチンに報告されていないと伝えている。
悪い知らせは同大統領を「激しくいらだたせる」からだという。

プーチンに悪いニュースを伝えた者は「西側のプロパガンダ」に毒されていると叱責される。
良いニュースを伝える者だけが、プーチンに「常時面会」できる地位を維持しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/60226d40f09f0b0b51262ff1090256b498ae3739
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 51a2-/C8i)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:56:19.89ID:Luiw7Ttb00606
ソースは匿名のテレグラムチャンネル

これは信頼できるソース
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 7ea2-emBE)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:05:10.72ID:FvUYzy4T00606
そんな感じで愛人と地下壕で自殺した独裁者がいたな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a1af-IUCB)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:08:50.65ID:fYzVLO+v00606
>>4
戦争は続いてるのに関心が無くなってしまうと良くないみたいな感じか、不定期にミサイル撃って興味引く的な
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMe6-oqCw)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:13:47.28ID:XzDmjdnIM0606
そんなことねぇと思うけどな
ロシアは割と自分から奪われた占領地とか報道してるし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sr91-6sde)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:33:30.79ID:q80NhAOmr0606
ナチスだからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 8256-go95)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:48:15.67ID:gSSkiqhJ00606
まるで自民やネトウヨやナザレンコアンドリューみたいじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H81-Bqfp)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:54:50.55ID:D6Rzq3SLH
プーアノンに都合が悪いニュースなのでこのスレは伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況