なんで湘南って普通の海なのになんかすげえいいイメージ付いてるの?九十九里でいいじゃん [618469501]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 128c-0qtU)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:53:17.28ID:LgRTBWpp00606?2BP(1000)

九十九里でいいじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 4db7-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:54:09.23ID:Lw0ldjQw00606
大体サザンやろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMe6-9xeE)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:57:44.75ID:fPhpAktpM0606
神奈川自体にブランドがあるから
それに湘南付近は富裕層が多いんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW a1af-DL7G)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:02:49.51ID:SlH8CAFv00606
東京から近かったから映画やドラマで幾度も使われて良いイメージが付いたのだよ
もし九十九里浜までのアクセスが良かったら同じ事が起きていた筈
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ee9a-Pnx0)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:05:15.77ID:R1G3pXzn00606
普通の海じゃなくてくっそ汚い海な
間違えるな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県) (テトリスW 85a2-lDS3)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:06:03.16ID:uO2tExJA00606
いや、九十九里じゃ太平洋と田んぼしか見えないじゃん。
湘南は海から富士山見えるし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 8d47-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:07:01.33ID:hpuRSSbw00606
石原裕次郎とか加山雄三のおかげ
あるいはセレブの別荘があったせい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス eefd-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:07:58.91ID:FZTJIrG600606
行きやすい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-Bqfp)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:10:39.53ID:nGV7XNhRd0606
>>8
小樽のドリームビーチとか日南のお倉ヶ浜とかでも良いはずだけどそんなドラマ見たことないもんな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM96-e6ip)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:12:27.50ID:tMxOkI0kM0606
吉田茂も大磯だしな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 99c9-nJ75)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:12:29.98ID:y6bev3E/00606
東海道の強さだな
大山参りの途中で江ノ島遊び
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 7ea2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:14:45.78ID:4EWUsIfu00606
歌とかのせいでなんとなくオシャレなイメージがあるけど

地元民は典型的田舎者の悪い奴が多いって聞いた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW c6c6-W3+j)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:15:07.20ID:RHmbtors00606
湘南の砂浜って砂の色が悪いよね
もっと白くないと
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 2ec7-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:17:23.08ID:l0w/XTky00606
その通り日本海でもいいだろ
若狭湾なんかどこもきれいだぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 3d56-HO64)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:19:50.09ID:FuoN91T100606
九十九里ってシーズンオフは真っ昼間に波打ち際で全裸になれるからマジおすすめ。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM96-e6ip)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:21:04.69ID:tMxOkI0kM0606
九十九里は人が少なくて良いけど
オサレな店があんまないやん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 0957-KLya)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:23:22.67ID:ZWtd+NQt00606
街あっての海なンだわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 858f-qEwN)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:26:44.39ID:dgGhSRez00606
葉山御用邸
逗子
鎌倉
江ノ島
稲村ヶ崎
茅ヶ崎

九十九里じゃ勝てないよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/06(火) 20:32:09.10
>>1
湘南はナンパものAVの撮影によく出くわす
九十九里はろくに女がいない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW ee8f-SWtv)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:34:01.55ID:YwmXpZHN00606
地方民だけど湘南にいいイメージなんてないけど?
DQNがいっぱいいるイメージしかないし実際DQNがいっぱいいるんだろ
江ノ島も同様にガラ悪い治安悪いイメージしかないからイメージ最悪だぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 0114-BzDF)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:34:59.05ID:JyUzzJVb00606
>>22
一宮まで行かないと何もないな
一宮はサーファーのおかげでアホみたいにオシャレな店出来たけど
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW b9eb-2fL0)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:31:08.29ID:f+Y8v4f300606
江ノ島人多すぎてうざいし海真っ黒で汚ねえなと思ったけどあのロケーションは他にないもんな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:43:24.71ID:OPeohY9ta
関東ってほんとうに惨めな場所だよ。
本人たちはまったく気づいてないけどw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-A5i5)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:45:44.30ID:+D1ZBnMO0
>>35
湘南発祥の地は大磯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況