X



エアコンの室外機を盗むという卑劣な泥棒が逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 06a2-7nSu)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:58:21.34ID:LuFyE4mh00606?2BP(2223)

ってかググったら犯罪被害者と同名かよ

住宅から“室外機2台”盗んだ疑い 逮捕の20歳男「売って生活費に使った」 大阪・豊中市内で同様被害相次ぐ (ABCニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fec49440c38d9d6979c149f92e42522dc9cc06b

大阪府豊中市で5月、住宅に設置された室外機を盗んだとして20歳の男が逮捕されました。

豊中市内では室外機や給湯器が盗まれる被害が相次いでいて、警察は男の関与について調べています。

窃盗の疑いで逮捕されたのは住居不定・アルバイトの清水心容疑者(20)です。

清水容疑者は5月4日、豊中市穂積の住宅に設置されている室外機2台(時価総額2000円相当)を盗んだ疑いが持たれています。

警察によりますと清水容疑者は盗んだ室外機2台を大阪市内の金属買取店に持ち込んで売っていたということです。

警察の調べに対し、清水容疑者は「売って生活費に使いました」と容疑を認めているということです。

豊中市内では4月中旬から住宅の室外機や給湯器が盗まれる被害が多発していて、清水容疑者は「他にも給湯器も盗っていった」と話していることから警察は容疑者の関与について調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMd2-uijG)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:00:35.68ID:3pZXcnYgM0606
両手の親指引きちぎれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス c206-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:01:14.01ID:pFxSq5k800606
な? 【男】 だろ?w

知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 06a2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:02:03.62ID:GVr3/66r00606
買い取る方もおかしいと思うだろ
しょっぴけよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 4db7-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:02:06.25ID:Lw0ldjQw00606
あれなんとか引きしないと爆発するんじゃないん?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-P4dH)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:16.47ID:agwxl2Kkd0606
銃殺しろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 0114-zGdE)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:23:42.65ID:hbWSTyJT00606
盗まれた方も買い直さなきゃならんし、土下座すれば2000円くらい恵んでくれただろうに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 06a2-ll64)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:24:00.09ID:EXr+5L7400606
冷房なしの刑に処せ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW b9af-0DtT)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:25:00.96ID:q92WcUNT00606
はした金のために被害甚大だなおい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 09d2-hkeH)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:26:38.33ID:kpmgTDyB00606
Zは犯罪者しかいないな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a1af-CMZ9)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:27:18.38ID:+m4MKOyJ00606
一台1000円じゃ住人に依頼受けたとしても大分微妙な仕事だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5fe-7gOE)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:22.63ID:fFix1tKY0
ジャッ…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 795f-Wg+g)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:04:45.11ID:MVRZl5jD0
エアコン自分で外してわざわざエアコン買取本舗みたいな名前の店に持ち込んだのに1000円しか付かなかったわ
部品や鉄くずにして売ったほうが値段付いた疑惑
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-LZlB)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:41.91ID:25mp7g4Sa
泥棒は殺しても罪に問われなくしろよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-ZEwb)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:11:21.43ID:dY+mJSA00
>>29
本体は金にならんから
どっちかってと室外機のが金になる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-ofHN)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:15:25.42ID:WLEqqP6xa
清水の心

名前が聖人っぽい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-pPit)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:10:38.24ID:2wh59U6EM
>>31
室外機が本体みたいなもんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況