X



【岸田朗報】ウクライナ反攻作戦で戦車52台を3日で損失。地雷原直進してたから仕方ない。 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-5t6Y)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:04:09.92ID:PrxpGORVr●?PLT(14001)

全方位での3日間の戦闘で、AFUの損失は軍人3,715人、戦車52台、装甲車両207台、車両134台、航空機5機、ヘリコプター2機に達した。

と国防省からの報告

https://sekai-kabuka.com/kawase.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 010d-VOvV)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:01.63ID:pv3ecf100
例のエロ本GETした!!
https://i.imgur.com/vUKqUL6.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123a-VOvV)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:47.54ID:dgVGMgy90
こいつらに物資渡すのバカじゃね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6144-Y9Pv)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:08:25.17ID:HfHect8A0
金をドブに捨てる=戦車をウクライナに渡す
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-pg9K)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:09:51.76ID:frjY6yE+0
西側の戦車は登場したの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c244-DCWG)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:17:17.63ID:vh/6WGWi0
レオパルド1とかロシアから鹵獲した旧式だろう
それで前進出来るし新型の納入も順調だから問題はない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-yPg8)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:18:57.49ID:Da8WKOSMd
ウクライナ問題って、やるなら軍師さんからしたらずっと脳汁出てそうね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c68c-jZm8)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:23:07.78ID:gs5jCx+w0
スラブ人の兵器の使い方が
どれだけ貴重で重要でも使い捨て
多めにあったら横流しで
アホの物量戦なんだよな

兵器どころか兵員も使い捨てだし
最終的に人口の多さでロシアが勝つだろうなってくらい
使い捨て
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eefd-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:25:35.86ID:FZTJIrG60
航空機少なすぎ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-BNQN)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:39:46.26ID:dSqEJv+z0
俺は自民党支持者でワクチン4回打ってるけど ロシア応援してるで
反ワク=親露
ワク信=ウク信って誰が決めつけたん?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 614c-Invu)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:41:25.25ID:230iUPJq0
>戦車52台、装甲車両207台、車両134台、航空機5機、ヘリコプター2機


こんなに撃破を誇ってるのに映像殆ど無いというね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-5t6Y)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:31.32ID:PrxpGORVr?PLT(13001)

>20
腐る程上がっとる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d9d-jJt+)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:53:30.57ID:NmReb2R20
今に見てろ
数ヶ月後の威力偵察では平原を爆走する数多のレオパルド2に震撼することになるだろう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 614c-Invu)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:55:02.45ID:230iUPJq0
>>22
そういう妄想は良いからw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d15-N/Lw)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:55:51.30ID:MfLJKKTF0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 699a-XyEY)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:31:58.03ID:IN8Y5MdM0
反抗失敗の話題逸らすためにダム破壊した噂まで出てるしな
ここまで見事な返り討ちも珍しい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-/Q4w)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:22:34.73ID:Mc6Ei/Ws0
>>10
悪いけどロシア側は開戦からこのかた
ずっと賢く戦ってるだろ。
バフムトみたいな場所で無限に砲撃が落ち続けても
ゾンビみたいにやってきては死に続ける
「肉挽き」スタイルはウクライナ側しか
採用してなくね?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:31:19.02ID:0gKiRWMF0
何でチョンモメンていつも騙されちゃうの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-Gy9p)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:51:06.60ID:r+MdVHc/d
🇷🇺の国防戦略はジャップ🇯🇵脳には理解できない高い領域で練られている
一方🇺🇦ナチは肉挽き場に新兵突撃させる自殺攻撃に見られるような神風特攻ジャップ🇯🇵と精神がシンクロする行動様式しているのでマスゴミ総出で🇺🇦ナチに肩入れしている

しかしながら🇷🇺の勝利は最初から揺るがないのは残当
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-/Q4w)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:11:10.78ID:Mc6Ei/Ws0
>>34
ロシアの戦略眼がしっかりしてるのは
ダム破壊でもなにげに証明されたからな。
ショイグは名将だった。

去年、ロシアがケルソンから撤退するときの理由が
ショイグの当時の演説によると、あそこらへんは危険な土地で
ウクライナ側がダム決壊という手段に出た場合、
もし決壊した水に駐屯してるロシア軍が流されたら
ロシアの痛手は深刻なものになるから
というのが撤退理由だったが
十分合理的な理由だったと決壊した状態を見て大勢が
納得したと思う。

結局のところダイレクトにロシアを水流に飲み込ませることは
できなかったようだが、ロシア軍が真正の阿呆なら
去年の時点でこれを食らってたのだろう。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-/Q4w)
垢版 |
2023/06/07(水) 05:28:57.41ID:Mc6Ei/Ws0
>>37
どういう欺瞞工作や。


壺を「キリスト教」というのは正統カトリックや東方正教会からすると
さすがに「あのゲテモンと一緒にすんな」と怒るだろ。

「オウム真理教は仏教だから真言宗と一緒だね」とか言われて
嬉しい坊主おらんで。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-/Q4w)
垢版 |
2023/06/07(水) 05:49:33.99ID:Mc6Ei/Ws0
>>39
なぜ統一教会のことでロシアが恨まれるのかちょっと意味不明なんですが
統一教会の誕生や成長プロセスからいうと統一教会によって
腐りたくなければ

○アメリカは文鮮明とかいう人間のクズを北朝鮮の牢屋から出してやるべきでなかった。(アメリカがなにもしなければ統一教会の教祖は若いうちに北朝鮮で獄死してそれですべて一件落着していたはず)
○アメリカの新保守は文鮮明のキチガイと組んでアメリカの左派を攻撃して票数稼ごうとせずに自国にいるうちに文鮮明を殺しとくべきだった
○アメリカですら脱税野郎として鼻つまみものになりかかってた統一カルトの教祖を安倍岸信介CIAスパイどもは救済がてらこいつをアメリカの牢から出して日本に住ませてやるよう手配すべきじゃなかった

統一カルトのクズ教祖がピンチになりかかるたんびに
こいつをそこで殺しときゃいいのに
それを救ってあえて利用しようとゲスいソロバン
弾いたのってアメリカや日本のバカ右翼政治階級であって
ロシアはなんの関係もないよね?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qVv8)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:48:41.50ID:jjQgP0lha
もらった戦車を潰しまくるー
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f3-txwH)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:28:53.15ID:hFvFRb+t0
もうウクライナには兵士がいないんでしょ?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0264-9cDX)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:20:19.91ID:tB4vphtt0
一度通ったところは安全なんだからそこ通ればいいじゃん
地雷除去車は高いし台数もないからこの戦法が良い
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 510d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:28:12.57ID:IIuCJQtT0
>>43
ウクライナは統一教会の布教に協力しとるからな
陰謀論にまで踏み込んでいえばCIA噛んでるのかもしれんが

対してロシアは統一教会をカルト指定しとる。

対して幸福の科学は早くからロシアに入り込んでるから
今回に関してはロシア贔屓になっとる

面白いのは左派の動きで、総じてウク信
日本共産党が今回は過激なまでにウクライナ贔屓
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e97f-bacP)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:33:12.32ID:1NnsxGh/0
>>25
普通に上がってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況