X



【悲報】ロシア「レオパルト2を破壊したぞ!」→どう見てもコンバインだと話題に [686726329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e87-mJh2)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:25:24.19ID:ylORNiCj0
レッツコンバイン
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-bbIk)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:25:51.78ID:kFO5SiUNM
コンバインOK コンバインOK
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0289-ofHN)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:26:30.05ID:uIdMdDk90
ロシア系軍事ブロガーもレオ2の目撃報告はいくつもあるが確証のあるものはないという扱いなんだよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ebd-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:27:13.12ID:1gj2SCWt0
>>8
これ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-2UIU)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:27:47.13ID:ebSn1IhtM
オーラシュートってなんなんだろうな
オーラじからくぉ撃つって意味でいいんかな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 466b-ZEwb)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:29:01.12ID:o48KRxcY0
昨日もレオパルド撃破だとか言ってたけどamx10だったな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-gcAC)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:30:21.83ID:grKQYQB90
コンバイン1.2.3
4.5出撃だー
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-qNWJ)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:31:37.60ID:Vqxu2KV2r
プーアノンさんかわいそ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-PeYw)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:32:21.60ID:WX7LWM8DM
恥晒し上等ですぐバレる嘘を何故つくんだろ?
なんか意味あるの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e53a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:32:35.52ID:R9+h/K/Q0
西側のプロバイダだろ
優秀で公正なロシアがそんな間抜けな映像を公開するはずがない
嫌儲の逆張りガイジはプーチン様を信じてるよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 466b-ZEwb)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:33:55.80ID:o48KRxcY0
>>20
まともに考えられる脳みそ持ったやつは相手にしてない
プーアノンみたいな連中向け
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-od1w)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:34:02.03ID:h5P+K4tBa
ギャハハハハハハ🤣🤣🤣🤣
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-p8xN)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:34:34.65ID:a9+WL4jN0
認知を歪めれば幸せだね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-ERHU)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:34:58.57ID:6tVzxtp40
https://i.imgur.com/lIebIe1.jpg
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-UxTg)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:36:25.71ID:P30CaCdh0
農業機械高いんだぞ遊びで壊すなよ露助
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:36:36.10ID:X0nL0/S20
>>1
本日公開された、レオパルト 2戦車の敗北とされる映像については、すぐに多くの疑問が生じました。注意深いユーザーは、破壊された機械が John Deer 4830 コンバインによく似ていることに気づきました。

実際、フレームをズームインすると、オブジェクトの輪郭に農業機械のようなものが見えることがわかります。輪郭の中で車輪が目立ち、「幹」はオーガのような形をしています。そして交渉中のヘリコプター乗組員自身もターゲットを「ヒョウ」とは呼ばない。

もちろん、光電子システム、パイロットの行動、その他の同様の瞬間に対して皮肉を込めて罪を犯すこともできます。ただし、この状況では、他の戦争と同様に、ターゲットの選択におけるそのような間違いが発生することに注意するだけです。これらのエピソードのそれぞれに灰を投げ込むことに何の意味もありません。

したがって、防衛省所管部門においては、公表資料をより一層注意深くチェックしていただきたいと考えております。そして、昨日のフランスのAMX-10RCの場合のように、レオパルド2の破壊に関する声明は、明確な証拠の後にのみ行われるべきです。
#ロシア・ウクライナ
@rybar
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c679-glyw)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:41:06.50ID:wsfLhMt20
>>8
おらの農道が拓かれた
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-/vY/)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:44:35.65ID:oMu9dDiBd
ソ連しぐさワロタ
党への報告でレオパレス撃破が求められたんだろ
こいつらなんも進歩ねえなジャップかよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:44:53.47ID:X0nL0/S20
>>1に関しての結論はこう

まずロシアがレオパルド2を破壊したとして流した動画は
「すぐにロシア国内でフェイク」だと指摘され
それはロシア大手オシント複数でも指摘されているため
これがロシア国内での報道の自由を
「演出するプロパガンダ」の可能性まである

そういうやつ

だからこんなもんホイホイと食いついていると馬鹿を見るだけ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-gInx)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:46:30.73ID:GKRFI6800
ロシアはナチスと重ねる事で士気上げてるからそういうことなんだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02ba-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:47:42.59ID:qIh7U11O0
数日でウクライナを制圧するとイキってたロシアがここまで落ちぶれるとはなあ・・・
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:48:35.89ID:X0nL0/S20
レオパレス撃破レオパレス撃破レオパレス撃破
レオパレス撃破レオパレス撃破レオパレス撃破
レオパレス撃破レオパレス撃破レオパレス撃破
レオパレス撃破レオパレス撃破レオパレス撃破
レオパレス撃破レオパレス撃破レオパレス撃破
レオパレス撃破レオパレス撃破レオパレス撃破

あひゃぁw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:50:26.63ID:httGIb5b0
プチーンに報告しないとだから創作してる
あいつ自分でネット見ることしないから戦果を創作した動画が必要
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068c-Zy0S)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:51:10.90ID:p5kmn4qL0
池沼も戦争に参加してるんかよ
おそろしあ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dba-io/7)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:51:16.71ID:EZ6Q7Vr00
大地を切り裂いたな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4250-Wt+J)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:55:45.00ID:sjc8cYDB0
またロシアに騙されたんかプーアノン
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed85-P1QK)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:56:40.35ID:wZtxJNVI0
ウク信乙!

ど、ドイツの戦車は元々トラクターだし
レオパルドだろうが大して変わらないから
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-Wt+J)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:56:41.77ID:OEdwjKQ2d
中国もロシアもアカはノルマ達成のために嘘ばかり
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6922-gcAC)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:59:12.97ID:KV1iPbnQ0
ロシアも1台ぐらいは鹵獲したいだろうな
ウクライナに期待
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-Wt+J)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:00:31.70ID:HQ5HY+0ad
おっとバカサヨロシアの大本営発表はスルー!
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-k1yI)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:00:34.29ID:C6GtN3zE0
これは置いておいて
そんなに破壊しにくい戦車ってわけでもないだろ?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd4e-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:01:26.29ID:346qzXzY0
ウク「破壊されたのでおかわり欲しいウク!」
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-2sqC)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:02:02.26ID:Fmxw/h7p0
コンバインで攻めてきたのか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 466b-ZEwb)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:02:21.52ID:o48KRxcY0
>>64
別にレオパルドなんかシリアで結構やられてるしなぁ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-WMR+)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:03:58.45ID:bAvM0X8Kr
待て、破壊したのはレオパルト2とす
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-lJoq)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:05:38.25ID:XUw9kfK90
収穫できなくするとかまさに鬼畜の所業よ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c606-qlZ9)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:11:23.98ID:6jBKGZ6+0
チェンジレオパルドン
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5d5-CMZ9)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:15:11.05ID:WA/wWXX80
本当に撃破したなら残骸の写真でも出てくるはずなのに全然出てこないからな
これだけでどっちが本当の事言ってるか分かるってもんよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:17:04.55ID:BGDq8LTV0
コンバインってw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4250-Invu)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:17:12.60ID:sjc8cYDB0
パヨクによると欧米は嘘ばかりでロシアは何一つ嘘ついてないはずなのに
どうして…
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8216-/+cG)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:28:16.27ID:L3AyMCXk0
ジジイ多すぎてワロタ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:31:00.52ID:httGIb5b0
>>72
NATOの主力戦車は分類的には重戦車
ソ連系戦車は中戦車
装甲が違い過ぎるんだわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Kr0c)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:38:43.68ID:nGelvJBy0
コンバインにレオパルト2って名前がついてるかもしれないだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:39:44.08ID:es/U6ohJ0
スパロボスレになってない?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-jqVt)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:46:22.07ID:gqNDIUkI0
対戦車自走コンバインかもしれない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-5SLr)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:53:42.97ID:kSSEvIFV0
小麦の産地だからなぁ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c6-kTEd)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:04:33.97ID:C8+ApNJv0
この距離だとパイロットは目視もできててコンバインと戦車じゃ色全然違うだろうなあ 
そのオシントとやらって匿名不特定多数正体不明でしょ コンバインに寄せていじった画像を出してくるなんていくらでもできちゃうからな 
ロシア側のミルブロガーがこう言っている!とかいうのはウク信の常套句でなんも信用できないのは何度も見てきている
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:26:16.37ID:JKNTz8Ex0
>>3
その農機の元画像を加工してぶちこんだだけっぽいww
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69c7-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:36:43.93ID:LQgRObOQ0
これ大わーくに帝国大本営発表以上の恥さらしだろ…
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6167-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:00:47.64ID:Oii/U0zL0
俺はロシア側を確信的に支持しているが
この動画に関していうと本当にロシア国防省の悪い部分
ロシアがウクライナみたいなゴミ相手に苦戦している元凶部分といってもいい

まあ敢えて擁護するならカメラ性能が酷すぎて現場での確認が上手く取れていないのは仕方ない
しかし映像として明らかにレオパルト2ではない
レオパルト2の特徴的なシルエットといっているが全然違うだろ

ショイグとコナシェンコフとついでんじゲラシモフはさっさと死ぬべき、奴らが駄目
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6167-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:07:25.21ID:Oii/U0zL0
・ああ、そうです。そのようなサイズの戦車が存在しないと判断するには、「レオパルト」のシルエットを近くの家と比較するだけで十分です。
・それらの。農業機械のように車輪などが付いているのは気にならないのでしょうか?
・なぜ車輪のついた戦車が野原の真ん中に立っているのでしょうか?
・ハーベスターは破壊され、勝利はますます近づいています
・戦車ではなく、トラクターです。

これロシア国内の同記事についているコメントな…
ロシア人でも冷静に映像をみている層は呆れ果ててる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda2-aA/Z)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:13:10.08ID:i2va/kcod
農耕士コンバイン
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-gBT/)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:29:20.00ID:LVqsAGQBr
>>2
ウクライナのアホ共こんな丸見えの所に車両停めやがってwwwwwってテンションあがってたとしてもなるか?
わざとじゃねーの
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-70bo)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:34:16.11ID:2zXJv58i0
>>8
おらの農土が拓かれた
種蒔(ま)く姿胸を打つ
農家の力たくわえて
開いた双葉天仰ぐ
遅れるな 種蒔く頃
悲しむな さびれる村
伸びる稲穂が 米価上げよと
赤土裂けて水路が走る
川と田んぼが つながったとき
イセキトラクター コンバイン
耕うん機 コンバイン
藁(わら) 麦 米 うちは農家
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 823a-NEQQ)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:49:26.03ID:ZrVhJCYD0
さくっとクリミア半島奪い返して
モスクワを火の海にしてやろうず
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c244-9g6G)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:01:42.89ID:Rq7zdDWc0
ウクライナ軍は撤退したようだから
本物だったらすぐに残骸の映像が出るだろうから事実がわかるはずだ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e97f-bacP)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:55:50.27ID:1NnsxGh/0
>>113
抑々ロシア国防省が公開した映像にこんな地形の場所無いよ
又デマを垂れ流すアメ信
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe8f-1DxI)
垢版 |
2023/06/07(水) 05:05:21.22ID:kXgcJQyR0
コンバインだとしてもウクライナに大ダメージ与えてるからいいだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6167-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 05:08:50.01ID:Oii/U0zL0
>>115
ロシア国防省の公式アカウントからこの糞動画が出てきたから問題になっている
しかも動画のタイトルが「レオパルド戦車を含む外国装甲車両の破壊映像」
このコンバインを全て走行車両としてカウントしてやがる

コナシェンコフとショイグはロシアのためにさっさと死ぬべき
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6134-7K+B)
垢版 |
2023/06/07(水) 05:13:19.92ID:thVM67mi0
ダンバイン
ビルバイン
コンバイン
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e97f-bacP)
垢版 |
2023/06/07(水) 05:31:14.90ID:1NnsxGh/0
>>117
いや広い舗装路で両側林の映像無いよ
粗悪なデマばっか垂れ流すなよアメ信
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-7Pe9)
垢版 |
2023/06/07(水) 05:34:16.56ID:xjwEDBqda
対戦車ミサイル使って農業機械を駆逐か勿体無いことするな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe8f-1DxI)
垢版 |
2023/06/07(水) 05:37:37.91ID:kXgcJQyR0
>>120
つまりロシア国防省が作り物の映像でプロパガンダしてるってことか
やべー国だな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61f9-kQ90)
垢版 |
2023/06/07(水) 05:38:17.93ID:UxHSkGTN0
これロシアの軍事ブロガーたちが指摘し始めたってのが面白い
もう国内にもプロパガンダ通用してないでやんの
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6167-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 05:41:35.63ID:Oii/U0zL0
>>123
「もう」も何も無い
コナシェンコフが不明瞭な糞映像でありもしない虚構戦果を発表しては
ロシア国防省の評判を下げ続けているのは去年からずっと続いている
無能と嘘つきの代名詞で、それはロシア国内でもよく知られている
ロシアの悪い部分(嘘つき官僚)としてロシア人は元々知っている
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0202-Hy48)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:00:13.16ID:sIg5jVHl0
レッツ!ボルト!イン!!!!
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82d5-/Zln)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:25:30.13ID:kTgP+i3s0
レオパルド2が見通しのいい平地で停止しているとは思えないよなあ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qVv8)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:42:35.03ID:jjQgP0lha
微妙なコンバトラースレ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-8l4Z)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:42:41.59ID:1vle1aziM
>>96
完全にエコチェンで洗脳されちゃってるなあ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-A2xp)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:56:57.45ID:8NTDxvifd
ドイツ式に装甲部隊編成するならフラックパンツァーも随伴するんでないの?
ゲパルトもう行ってるし
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-FJ6l)
垢版 |
2023/06/07(水) 10:53:39.78ID:1yq+bmJtM
>>96
戦闘地域に収穫時期も糞もあるかよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:02:03.86ID:Z0n9OAFM0
ウクライナ軍がずっと勝ち続けてるのに
たまにロシアが有利みたいなフェイクニュースが流れるよなw
日本のテレビ見てないヤツはすぐロシアが強いみたいなフェイクニュースに騙されるw
0137q (スッップ Sda2-jPZC)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:15:48.94ID:H9dp493Jd
>>128
価格が100倍以上違うもの出されて
ニコニコしていられる聖人なら良いけど…
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-wZkZ)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:22:14.72ID:oVcf/ZWha
おらの農土が     拓かれた
種蒔(ま)く姿    胸を打つ
農家の力       たくわえて
開いた双葉      天仰ぐ
遅れるな       種蒔く頃
悲しむな       さびれる村
伸びる稲穂が     米価上げよと
赤土裂けて      水路が走る
川と田んぼが     つながったとき
イセキトラクター   コンバイン
耕うん機       コンバイン
藁(わら) 麦 米  うちは農家


村の労働       つらすぎて
汗にまみれて     掘る奴が
農家の力       忘れてか
やる気をなくし    手を離す
やめるなら      俺がやるさ
生きるため      俺が働く
耐え忍ぶのが     農業でないと
知って耕す      農場だけど
ふたつの腕を     振りあげて掘る
ヤンマートラクター  コンバイン
お~ら掘るぞ     コンバイン
鍬(くわ) 鋤(すき) 牛  君も農家


おらの稲穂が     やせ細る
日照(ひで)りで水が 流れぬか
農家の力       呼んでみろ
雨乞(あまご)いの歌 天届く
雨降らし       水が満ちて
秋の空        穂が垂(た)れるさ
色づく野原      実りの季節
遅れはしない     刈り取ればいい
袋に詰めて      届けを出せば
クボタトラクター   コンバイン
ほ~ら食うぞ     コンバイン
雨 風 晴れ     みんな農家
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-ptFv)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:24:19.20ID:BQUtzMw8M
ロシアのイヌこと丁寧語動画貼りニキは?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-2UIU)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:35:24.96ID:ebSn1IhtM
ダンバインで合わせてくるやつ多すぎで草
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-2UIU)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:55:56.87ID:exBYugbY0
この前のAMX-10じゃねのもそうだが、もっとクソ解像度で検証のしようがない画像や動画公開ならともかく、
こういう明らかに違うやんと否定しきれるものでも言えばバカは鵜呑みにして信じてくれるから、そういう層向けの発表なんだろうな
現場からはレオ2撃破って報告上がってきてるけどちゃうやんと、発表とは裏腹にロシアの上の方でも違うのは分かってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況