X



【速報】「推しの子」ガチで面白すぎる!これ30年に一度の名作だろ。是非未読の方は読んでみてくれ超オススメ! [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85af-oErh)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:42:45.12ID:ch5w0XZ00
ネオゲッターの奴だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-BNQN)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:53:34.42ID:MphJ2p7o0
途中までは面白い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ONd8)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:00:53.85ID:lAZbowhPa
アニメもおもろいん?
漫画はめんどいからアニメで済ませたい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-rmte)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:03:03.22ID:1g0D9nK90
転生要素はいらないよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-CMZ9)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:04:08.75ID:0NQT1DmI0
正直一話だけやと思う
その後はそこそこおもしろいでとどまっとる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ファラム城下町) (ワッチョイW b9af-q0il)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:04:27.54ID:BBbUKRkT0
転生からのスカッとジャパン系なんだろ?
もう良くね?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee59-L0ur)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:41:59.58ID:RTLfBtE40
兄が犯人探しやめたかと思ったら「私真実知ってます」みたいな雰囲気の謎キャラが妹の前に突然現れて今度は妹が犯人探し始めそうな展開になった所まで読んでやめたわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c7-pg9K)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:42:09.47ID:M5N/ey+80
自分のこと賢いと思ってるオタク特有の臭いがムンムンに溢れすぎてて無理だった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Uag1)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:23.56ID:O/Y0luwCa
今やってる映画作って復讐とかいうのが意味不明すぎてキツい
あとアクアが黒川あかねに犯人を特定してもらっただけで何もしてないのにイキりまくっててキツい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824c-IKKB)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:59.29ID:2n4HuYOb0
>>29
意味不明ということはないだろ
普通に映画で告発したいんだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9181-GEP1)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:03.00ID:xk0fob0p0
いろんな業界話の寄せ集め
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824c-IKKB)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:36.18ID:2n4HuYOb0
>>32
やりたいのは犯人に罪悪感味合わせることではなく社会的に追い込むことだろう
犯人が芸能界にいられなくなったら若手アイドルを殺すとかはできなくなる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-0veu)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:38.28ID:BC2HVIOTM
マンガ界の古塔つみ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd3b-k+56)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:51:02.40ID:PieVMhqX0
あかね派です👍
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-FROW)
垢版 |
2023/06/07(水) 10:27:14.97ID:4GZKrIWva
>>25
ほんこれ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-U9SE)
垢版 |
2023/06/07(水) 10:34:40.01ID:tVitReoUa
やっぱり転生ものが1番なんだよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-FROW)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:41:42.11ID:hTTvpTMDa
2023年5月に視聴者から寄せられた意見 | BPO | 放送倫理・番組向上機構 |
https://www.bpo.gr.jp/?p=11678&meta_key=2023

【ドラマ・アニメ】

アニメで、恋愛リアリティーショーに出演した女性キャラクターが誹謗中傷を受けて自殺を図るというエピソードがあった。実際にあった出来事を想起させるもので、その出来事で自殺した女性の遺族がネット上で不快感を示したところ、一部の番組ファンから激しい誹謗中傷を受けている。制作会社や放送局は一個人が攻撃される要因を作ってしまっているのだから、何らかのアナウンスを行う必要があるのではないだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況