X



【画像】会社の上司「おい!お前!1分間スピーチやれ」→ [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8519-H3rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:12:48.86ID:W7z3ppcG0
https://i.imgur.com/lXLJs3r.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620c-1DxI)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:14:47.10ID:X06bRJ190
(ヽ´ん`) あと一か月で、安倍晋三元総理が銃殺されて1年が経ちます。
あの衝撃のニュースからもうこんなに時間が経ったんだなと驚きます。
あの事件の後も、和歌山で首相に鉄パイプが投げ込まれたり物騒になったと感じます。
安心で安全な社会になってほしいと思っています。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ファラム城下町) (ワッチョイW b9af-q0il)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:16:39.65ID:BBbUKRkT0
一分じゃ足りないわな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2289-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:19:22.83ID:nJMHiVBb0
(ここで水を飲む)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0957-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:33:45.81ID:n0I3F0D60
やれ!って言う側になってないのが悲しい😂
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99c9-nJ75)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:56:09.60ID:JFINIQVT0
えー、スピーチとスカートは短い方が良いといいまして・・・
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-gvTT)
垢版 |
2023/06/07(水) 05:39:41.14ID:ZJpQf+G40
会社の一分間スピーチってそれだけで会社行く気無くなるよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0202-Hy48)
垢版 |
2023/06/07(水) 05:58:31.85ID:sIg5jVHl0
>>3
昨日の一戦でも振り返ればいいんか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4a-qmnL)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:47:21.69ID:6RcH/4ciM
えー スピーチっすが最近テレアポとって営業あげる確率が下がってるので自分の努力が足りないと思いました
最近ずっと終電までに上がれてるのに情けないと思いました
これからはテレアポも一日200件はガンガンいって最低でも週3は契約あげたいと思いまっっすっっ!!
自分からは以上です!!!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6900-84Uo)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:33:46.74ID:yjjgq6/A0
スピーチなんて毎日5chで 反射でレス←重要 してれば余裕アドリブできるだろ大事なのはromでなく推敲しながらサッと反応してレスすることそれが会話力になる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6900-84Uo)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:39.86ID:yjjgq6/A0
政治とかダメなんだ 安部が銃撃されましたがよくやったという思いの人が多くて安心しました とかダメなの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6900-84Uo)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:33:56.84ID:yjjgq6/A0
>>23
へーじゃあもし生きてるうちに就職できたら言うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況