X



沼津乳児遺棄かんな容疑者、中学時代までは大人しかったのに勉強ができない子が集まる高校に行ってワル自慢か [217012208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8202-358f)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:30:45.50ID:ii3oZqIl0?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/79948190cdba3ddf6ac9d920cec09309315b03c3

【乳児遺体を焼いて遺棄の疑い】逮捕された女(24)はホス狂、風俗、虚言癖…「私は太客」「昔からワルでドンキで万引きしまくってた」「実家は大会社経営」と言うも父親は直撃に…〈沼津〉

静岡県沼津市千本浜の海岸で生後間もない女児の焼かれた遺体が見つかった事件で、県警沼津署は6月6日までに、死体損壊と死体遺棄の疑いで20代の男女2人を逮捕したと発表した。
「現場付近でたき火をしている男女を見た」という目撃情報をもとに同署が防犯カメラなどを分析、沼津市内の宿泊施設にいた2人を1日に発見、現場確認に立ち合わせたうえで同日、緊急逮捕した。

「かんな」のアピールにはそのうち「ワル自慢」も混じるようになった。

「高校時代にかなりヤンチャしていて、沼津のヤンキーグループに所属して『保険証を偽装して居酒屋に飲みに行ってた』とか、『ドンキで万引きしまくっていた』とか、
犯罪自慢が多かった。ドンキではiPhoneフィルムやケースの他にも、化粧品や靴も盗んでいたらしく『靴なんて店内で履いちゃえば絶対にバレないよ~』と言われたときは思わず引いちゃいましたね。
あと、『高校時代は彼氏が途絶えたことはない』とか『ヤンキーの先輩とばかり付き合ってた』とかモテ自慢も多かったですね。実家についても、『両親は静岡で大きな会社を経営している』とよく話していました」

小中学校時代に同級生だった男性はこう証言する。

「ずっと地味で目立たない子で、同じように地味な子たちと過ごしていた印象です。当時は不良とかギャルとか全くそんな感じはなかったですから。
吹奏楽部に所属していてバスクラリネットを吹いていた。大人しくて静かでまさに文化部系って感じでした。その時は彼氏がいたこともなかったと思います。
ちょっとぽっちゃりしてて、お世辞にも可愛いとは言えないから、男子たちの恋愛の話題にも名前が上がったことはないですね。
成績も良くない子だったんで、地元でも勉強ができない人たちが進学する高校の定時制に行きました。そこはヤンチャな人もいそうなんで、そこからおかしくなってったんじゃないですかね」

「地元」で「かんな」を知る人たちは、異口同音にこの男性と同じ印象をもらした。目立たず、おとなしい、吹奏楽好きの少女は、やがてホスト狂いの毒母になった。

「かんな」の実家は函南町内にある家賃4万円代の2DKのアパートだ。近隣住民は「ヤンキーとかでもなくおとなしい家庭」だと語る。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82d1-08lV)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:31:37.21ID:F/PekmQC0
捨てちゃうかーんな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e596-2Xsg)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:33:52.27ID:DrpURvEN0
ぬまっきに定時あったかな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-gZyV)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:34:52.47ID:jAs9smri0
犯罪犯すと学生時代のことを根掘り葉掘り調べられるのはキツイな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024e-keum)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:35:11.74ID:fur+IfBR0
絶対ケーキが切れない人ですやん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-dAO/)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:35:20.76ID:sp6USTZ3M
嘘とまんこで世渡りするギリ健女の典型例だな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5f1-hPuc)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:37:42.73ID:aYgFdLNm0
まああるあるだな友だちは選ばんと
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-ROOf)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:37:45.54ID:Z7b0pdRa0
沼津 ←水・湿地の地名 + 水・湿地の地名
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-b0ci)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:41:29.22ID:8MT42LWoa?2BP(1000)

           \      ∧_∧ てめ       /
.       ボコ   \     ( ・ω・) どこ中だよ  ,/    てめ
   ∧_∧      \   (っ  つ :(;゚゙ω゚`):  /       どこ中だよ
ミ ○( ・ω・)ノノ      \, /   )  :(´`つo:./´ `       ∧_∧
  ヽ ∧○∧        \/ ̄∪   し'、ソ/  つ /⊂≡⊂=(・ω・ )
  ノ ( ・ω・)<てめ     \∧∧∧∧/ /⌒⌒ヽ   ⊂=⊂≡ ι)
  ( / (====) どこ中だよ < ど て  .> \  ̄ ノ ババババ (   λ
     (_フフ        .< こ  め  >    ̄         ∪ ̄\)
 ――――――――――-..< 中    .> ―――――――――――――
 てめ       /    /|<. だ.    > ∧_∧  てめ どこ中だよ
 どこ中だよ  (・ω・`)// <. よ    > ( ・ω・)     ;,
      ∧∧(^(^u// /   ∨V∨∨ \(っ⊂〓二二二⊃  lヽ,,lヽ
      ノ⌒ヽ) .// ,/    ∧_∧    \  )        (ミ   ) やめて
   /( ( ノ // /     (    ) てめ  \j        と.、   i ))
   |/_ノノ> |/ /(⌒⌒ヽ  /  、つどこ中だよ \        しーJ
    ̄レ'゙ . ̄  / ( ブッ!! ゝ(_(__ ⌒)ノω・`)      \
        /   丶〜 '´  ∪ (ノ_ノu         \
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6189-v8hS)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:42:00.68ID:73/0J/Tz0
池沼だかんな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-6RAR)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:42:53.31ID:hFqx+RwU0
環境って大事だな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9989-eXxP)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:44:42.18ID:cmWkcsIF0
中学時代も罰ゲームで告白してきた男子とやってたとか書かれてたし言われたい放題だな
さぞかし鼻つまみ者だったんだろう
頭悪い顔悪いでセックスでしか周囲とコミュニケーション取れない哀れな女性よ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5162-R1sk)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:47:05.96ID:Qh9yZ6Ww0
吹奏楽部での担当楽器まで知ってるとかどんな知人だよ
しかもバスクラなんて一般人はまず知らない楽器だし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-eBrX)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:48:57.84ID:q7cxz26pa
女版ケンモメンじゃん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-s13I)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:54:48.27ID:C67wkfTpa
発達の典型だな
自分で考える力が無いから周りの環境に簡単に流されてしまう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-WFXd)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:56:25.49ID:WQd4dEsb0
女ばっかり晒されてるな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9989-eXxP)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:56:47.00ID:cmWkcsIF0
田舎の最底辺の定時制だと間違いなく境界知能以下だな
軽度知的に足突っ込んでるかも
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 957b-Bqfp)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:58:36.42ID:iBw3Bior0
>>31
沼津って田舎か?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-WFXd)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:59:10.99ID:WQd4dEsb0
>>1
大会社経営してるのに4万のアパートってどういうこと
フカシ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e594-9pJS)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:00:19.08ID:XrzNtLLS0
ぬまっき=沼津北高校は今はもう無い
24年前に誠恵高校に名前を変えた
定時制は無い
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9989-eXxP)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:05:07.29ID:cmWkcsIF0
>>35
この手の知能の人間は自分をよく見せるためにバレバレの嘘を平気でつくし物も盗む
周囲から馬鹿にされ笑われてもそれを理解出来ない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-TXWE)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:10:34.11ID:tJxTArmYM
実家が賃貸アパートって……
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12b4-gInx)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:16:06.21ID:LnAGTMIB0
ケーキ五等分できなそう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3239-SCQv)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:20:21.00ID:FL0yAqwY0
なんか、回収した切符払い戻しで逮捕されたゲーセン女と同じニオイすんな。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-ptFv)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:58:13.78ID:6UIgpV5iM
非行っていうのは少年マガジン的な、頭のいい奴が確信的にやるもんじゃなくて、いろいろ本人にはどうしようもない問題を抱えた奴が、なじめない現実に追い立てられてやるもんなんだよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-ahsM)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:37:03.51ID:ttk/bOvQM
2DKのアパートなんて年頃の娘育てられる環境じゃ無いよ
人生ハードモードだと思う
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-vo/1)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:06:09.82ID:VYkrqm2Fd
>>49
この犯人含め4人きょうだいだったらしいからな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-ZEwb)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:08:22.08ID:tX7FO+xgp
こういう底辺って親も大体同じような底辺だよな
貧困の再生産
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-vo/1)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:16:18.40ID:VYkrqm2Fd
>>46
本人や親の発達障害や軽度知的障害率は非常に高いやろね
例の本のおかげでだいぶ世の中に浸透してきたみたいだが
賢い不良なんていないし底辺から東大入る奴もいないのが現実
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b7-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:21:40.59ID:Zl6V65zb0
おとなしいけど頭が悪いタイプか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-oisx)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:18:44.98ID:OqnGpMw90
ワルが集まって自信つけちゃったか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-ahsM)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:28:12.00ID:ttk/bOvQM
>>53
2DKに子供4人!?家に物理的にいられないだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823b-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:48:56.73ID:Rgl/XHmH0
こんなゴミが橋本環奈と同じ名前名乗るとか許されんだろ 殺せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況