X



まいんちゃん(福原遥)のうんこ100g食べるのと、おしっこ1リットル飲む どっち選ぶ??? [919276667]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/07(水) 06:56:53.59?2BP(1000)

https://www.minyu-net.com/news/news/FM20230606-782748.php

福島でクマに襲われ74歳男性けが 自宅の敷地内、命に別条なし

5日午後4時25分ごろ、福島市町庭坂字清水原の男性(74)の家族から「男性が自宅の敷地内でクマに襲われた」と110番通報があった。福島署によると、男性はクマに顔や左手首などを引っかかれた。命に別条はないという。県自然保護課によると、今年のクマによる人身被害は5件目。

 同署によると、男性は自宅の離れから外へ出た際に体長約1メートルのクマに襲われた。近くには体長約0.5メートルのクマもおり、親子の可能性があるという。クマは男性を襲った後、2頭とも近くの山林へ逃げた。現場は庭坂小から西に約2キロで、周囲には住宅が点在する。同署はパトカーで近隣住民に注意を呼びかけている。同校は保護者に一斉メールで注意喚起したほか、同じ方向から登校する児童については、保護者に車による送迎を要請した。

 市や県猟友会福島支部の関係者は現場周辺の状況を確かめた。市は早朝と夕方にパトロールする予定。

 二階堂賢一支部長は「昨年はクマの出産が多く、子連れが多いようだ。自治体や警察と連携して対応していく」と話した。近所の50代女性は「実際にクマが近くで人を襲ったと聞いて怖い」と表情を曇らせた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d9d-IJd6)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:57:42.16ID:iuIZ5EG20
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d287-dBPk)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:57:51.66ID:Bm1+JVl70
両方じゃダメなんか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-/xm2)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:59:33.80ID:fcFEgFIp0
>>3
これ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e8d-A9rB)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:00:29.57ID:6IJnbhNp0
おしっこは一度容器に採るのかダイレクトなのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c651-NEQQ)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:00:59.99ID:N4B8lAuD0
なんでパヨクが喜んでるの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-R0lp)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:01:00.65ID:ouj/533k0
私は両方を選ぶ、絶対に。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Lpad)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:04:57.60ID:Lg8blVx+0
オシッコは余裕だよ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5f1-hPuc)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:05:35.90ID:aYgFdLNm0
実際食わんでしょぜったい無理
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6189-v8hS)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:06:28.96ID:73/0J/Tz0
うんこは食べたくないけど便移植して腸内フローラは一緒になりたいかも
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-sg3b)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:11:01.32ID:QHO6WfjRd
おしっこ直飲みなら
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614c-HxRv)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:13:59.60ID:qzeNJvXA0
しっこはサービスで直飲みさせてもらったことあるけど熱い海水みたいな感じで相手が若くて可愛かったのもあってゴクゴクいけた
うんこは無理
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-kV7C)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:15:46.93ID:M/Wq1OOud
おしっこでお願いします><
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2223-rp6m)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:19:45.53ID:ZSwE6ole0
うんこはガチで死ぬだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee0d-c75H)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:27:08.99ID:uLJGpJMF0
拷問を受けてどっちがやれと言われたら小便のほうが健康リスク圧倒的に低いからこっちだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d23-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:32:48.70ID:xDoj8Jag0
顔を赤らめてウンコする姿を見てから見つめられながら完食したい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-oErh)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:44:21.56ID:wclEvAkx0
>>18
まいんちゃん…も、もっと優しく…ウッ…🤤
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sda2-DA3T)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:54:53.81ID:J9J/aLrWd
顔騎で直飲みだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9ad-Bi0Y)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:21:24.61ID:fNFeu1lR0
両方だ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6905-Lqbr)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:33:13.23ID:E56fXHUb0
うんこは死ぬぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6905-Lqbr)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:34:00.20ID:E56fXHUb0
うんこは観賞用だからな
食べたらいけません
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-RNDZ)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:43:38.47ID:JCyVBntI0
朝ドラ終わってから休暇してんのかね
権威主義によほど疲れたんだろうな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/07(水) 08:44:02.31ID:OJi+g3oAd
まんこから直飲み出来るならおしっこ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-+vgC)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:44:33.57ID:uXM533med
馬鹿なこと言ってないではたらけ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-bO6+)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:55:54.40ID:K7umcFgfd
うんちはしないよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-uXEq)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:05:44.57ID:4VJBWDqI0
うんこは腸内に移植なら金出すやつ多いと思う
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e42-8ND1)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:18:55.28ID:6YtGAeq50
1リットルじゃ満足できないだろ
1年間、小便器として使って欲しい
弟がいるんだっけ?
弟のもOKだ、咥えて直飲みするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況