X



Twitter民「櫻井翔はキャスター失格。知ってたくせに、素知らぬ顔で他人事みたいなコメント」 [419087453]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-pZGp)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:19:42.47ID:uoTtdEzI0?2BP(2000)

@tabbata
どうせ、知ってたくせに、何が「性被害は、絶対に許してはならない!」とか、白々しい。。。

@tabbata
最高裁の判決も出てて公然の秘密なのに、櫻井さんの立場で、本当にそれを知らなかったら、とんでもない愚鈍な無能のアホ。
知ってたくせに、素知らぬ顔で、こんな他人事みたいなコメントしてるなら不誠実すぎる。
いずれにせよキャスター失格。40過ぎの大のオッサンでコレかよ!?って感じ

https://5ch.net
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Zl0o)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:23:17.51ID:1mWQwUvma
>>2
あったぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:24:39.30ID:Gy7F3WDia
運営は片っ端からNG入れてくか。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ZLPH)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:28:11.04ID:t+oL/CK1a
本人は何もされてないの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-mzPL)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:46:47.63ID:Q3Ym85C2M
親は電通、事務所様には逆らえない大変だね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-0kcq)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:47:51.34ID:GZWWEXHBa
知ってた以上に本人やられてますよね?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-MsDx)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:53:50.74ID:cPxLk9TF0
レイプ被害者の大半が警察に通報しないって言うしな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM16-JAwZ)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:02:18.01ID:+QmXsH5KM
カリビアンコムシンドロームてやつやろ
この件ではあんまいじめちゃ可愛そうよ。

他の件で無能さらしてたら教えておくれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c260-GOlH)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:07:35.86ID:yFMOo0kz0
しょうがないだろ
僕もやられてましたとか40のおっさんが言えるかよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-5aoN)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:24:10.02ID:4Z8xA7rf0
こんな中学もろくに通ってないようなアイドルの子にキャスターなんて無理なんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e594-48kH)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:29:58.38ID:NsTIodb00
取材して報道する側から取材されて報道しない側になるってだけの話。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-uXEq)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:41:06.14ID:4VJBWDqI0
どの面下げてプーチンに付き合ってるロシアの人間非難できるんだろうな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 823d-BNQN)
垢版 |
2023/06/07(水) 10:50:53.18ID:fTy57tkz0
知っていたのに知らんふり〜🎵
キレキャラおじさん翔くんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況