X



愛知県警「パトカーでサイレン鳴らさず一方通行を逆走して軽自動車に衝突して7歳児重傷にさせましたが、法令違反にはあたらない」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2eb-vL1m)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:23:01.11ID:hFdRJ2ig0
「嫌儲に居座るネトウヨ」👈これ一番謎の存在だよな 毎日ボコボコに論破されてるのに何が楽しくて嫌儲いるんだ? [309635917]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686091783/

スレタイ正論すぎる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5d3-p8xN)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:24:26.89ID:CCAJuOWX0
あんなのが県知事やってるところだしな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-kQ90)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:26:09.68ID:DPAzd/OXa
まあ警察界隈の翔太郎なんだろうな
お偉いさんの坊やで揉み消し

もう日本からこういうの無くしませんか?
次の選挙は
翔太郎政治はもう要らない
世襲のやりたい放題を許すな選挙だ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e594-48kH)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:27:57.39ID:NsTIodb00
>>5
カネを払っても健康は取り戻せない。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Xk+W)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:38:39.55ID:56lSwN82a
酷いよね
一家ボロボロにしてるのに警察の名前すら出ないんだぜ
おっさんアナウンサーも冷たい言い方しかできないのかってニュース番組でキレてた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-0aqV)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:40:29.88ID:ssYh5i/Aa
これが許されるなら高速道路を逆走してもおとがめなしってことか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-p8xN)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:42:36.51ID:ElT1z3sep
自分たちの都合のいいようには
どんどん変えていってるが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8202-4WHr)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:44:06.30ID:1958iaKZ0
夜道歩いてるとよくライト、赤色灯消した徐行運転のパトカーに付け回されるわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d4e-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:46:15.76ID:mFhwfO080
極悪すぎワロタ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d287-dBPk)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:46:32.48ID:Bm1+JVl70
>>20
あれも違反だよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6900-84Uo)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:05:47.90ID:yjjgq6/A0
まあ裏では億払ってるだろ それなら俺も轢かれて家族に何か残したいなあ俺は何も残せないから
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-M8TO)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:37.79ID:C6PuaSv10
貴族も騎士も治外法権だからね(笑)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53a-2ZOS)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:16:15.76ID:OcDXlvjQ0
こういうのって公安委員会の仕事じゃないの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Ie0C)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:14.84ID:ZqDyWvSHa
すごいよね
そもそも逆走なのにサイレン鳴らしたかどうかだけで問題片付けるんだもんね
ジャップ仕草だねぇ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Xk+W)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:54:36.66ID:QmWQkRmNa
ニュースで一時停止すらしてないって言ってたからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-2UIU)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:56:28.02ID:vieX/KnZ0
BBC
ジャップランドの公僕の糞っぷりを報道してくれ
凄すぎてバラエティー番組になって
世界中に売れるぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-fLdo)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:57:32.42ID:24ub8q1Bd
高知の白バイかよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d3-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 10:00:15.93ID:3w+sjMP90
芋スナイパーにリスキルされたような気分になったわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6110-3TZi)
垢版 |
2023/06/07(水) 10:00:27.99ID:4msF6/Mh0
法令違反ではなくて法令がおかしきのでは?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-nJWw)
垢版 |
2023/06/07(水) 10:04:17.39ID:Dq6+or920
パトカー見かけたら何してくるか分からんからゆっくりノロノロ走るのって大正解なんだな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-73hK)
垢版 |
2023/06/07(水) 10:56:18.03ID:e7sJ+IDdd
愛知県警解体してくれマジで
不祥事だらけの神奈川県警以下のゴミ組織
犯罪でっち上げて無実の一般市民を刑務所にぶち込もうとするカス勾留中の容疑者を集団で暴行する人殺し集団
ゴミクズクソポリども死滅しろ

「警官が覚醒剤混入疑い」男性に無罪判決、名古屋地裁
https://www.sankei.com/article/20210319-4BNH4JGR3FKWDOCR2VLGQPJN3U/?outputType=amp

覚醒剤付着の袋を知人に渡し検挙した疑い 警察官を処分
https://www.asahi.com/sp/articles/ASNBJ54JYNBJOIPE01L.html

愛知県警岡崎署幹部も男性暴行か 勾留中死亡、便器に頭も―5日食事取らず
https://www.jiji.com/amp/article?k=2022121600423&g=soc
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-k1As)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:14:08.76ID:od1eFspud
>>41
とはいえ出会い頭の事故だからな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-p8xN)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:43:24.74ID:mrrXDEqkd
違法かどうか判断するのは裁判所だろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-JRDK)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:47:55.63ID:Obf/pfesa
警察官って罪悪感ちとかないんかな?
市民怪我させて平気とか
市民のために働いているわけではないことは分かった
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c679-glyw)
垢版 |
2023/06/07(水) 23:02:11.57ID:wsfLhMt20
こんなん県警取り囲んでデモやるのが普通だよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-HZxK)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:21:40.14ID:3njtsWpOd
そこだけニュースで切り取るのもどうかとおもうな
この件はその直前に未成年が喫煙してたのを発見してそれを追跡して一通を逆走
それまでサイレンは鳴らしていたが途中未成年を見失って再度発見したからサイレンは鳴らさなかったんだよ

まあ別に警察に肩持つ気は無いけど
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-bkai)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:34:27.97ID:ogJ2lh3Oa
重症の7歳の男の子は内臓破裂だっけ
事故で内臓っていうと肋骨折れたかベルトの圧かで腎臓破裂が多いけど
7歳から透析とかマジで地獄の人生でかわいそすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況