X



過去6年で約2000人の女をデリヘル送りにしてきたスカウト会社役員の男を逮捕 [443844816]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-J8Vs)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:42:34.58ID:RQtrVeiUM●?2BP(2000)

ホストクラブの“ツケ”が1000万円ある女性(26)にデリヘルを紹介した疑い 職業安定法違反でスカウト会社役員の男を逮捕 「6年前から2000人を紹介してきた」 愛知県警 
https://news.yahoo.co.jp/articles/62f2f997b51c891557334e7cb7bf15a856d3357a

ホストクラブでの未払い料金の返済を迫られていた女性客を、名古屋市中区の無店舗型風俗店に紹介したとして、スカウト会社役員の男が逮捕されました。  

逮捕されたのは東京都新宿区に住むスカウト会社役員の38歳の男です。

警察によりますと男は2020年6月、名古屋の繁華街「錦三」の無店舗型性風俗店(デリバリーヘルス)で働かせるため、当時26歳の女性を店の従業員に紹介した職業安定法の疑いがもたれています。

この女性は名古屋市内のホストクラブに約1000万円の未払料金があり、返済のために風俗店を紹介されたということです。

警察の調べに対し男は「間違いありません」と容疑を認めた上で「約6年前からホストクラブへの未払い料金がある女性約2000人をデリヘルなどに紹介してきた」などと話しているということで、警察が余罪を詳しく調べています。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f136-B/FW)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:48:02.50ID:DjAJpMkk0
1000万稼ぐのに何人くらい知らないおっさんとセックスせなあかんのやろか?
苦痛やろなぁ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0669-LFl9)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:53:34.17ID:pI4DmEMs0
職業安定法違反ってなに?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-CMZ9)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:56:38.84ID:B+iv6k140
逮捕したところで罰金無いわけでしょ
別にこの仕事する上で逮捕なんて何年間か事業停止以外の効果ないだろうしほんとやり得だよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-ZEwb)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:00:03.39ID:wu11mG6jM
2000人はヤバ過ぎ
ハロワの職員より仕事を斡旋してるんじゃない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:02:05.01ID:rPf9fmNV0
>>9
職業選択の自由のことらしい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-uX1a)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:02:18.28ID:na2ePXJQ0
>>13
無許可の店に紹介したのがダメだったんじゃね?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-uX1a)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:02:58.36ID:na2ePXJQ0
>>15
失礼
無許可じゃなくて無店舗か
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-9PJU)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:12:38.29ID:hmSnta3c0
フェミだんまり
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-JRDK)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:15:34.91ID:Obf/pfesa
有能じゃん
むしろ救世主だろ?

自己破産→ナマポルートを回避させてる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Ie0C)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:54:30.72ID:ZqDyWvSHa
抜き有りだと売り上げの1割が延々と入るって聞いたがコレ相当じゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-oisx)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:22:53.90ID:OqnGpMw90
岡村さんからしたらありがたいな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 850d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:58:13.62ID:n5g/kUce0
でも刑罰が1年以下の懲役か100万以下の罰金なんだろこれ?
100万払ってまた繰り返すだろこれ。あるいは他の人間にやらせるんかな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-du9r)
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:53.14ID:ZkejqYkO0
仕事を紹介してあげただけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況