X



プーチンが初手キエフに核兵器で戦争終わってたよね [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-zI+a)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:57:34.02ID:WPi/fLOna
バックに居るアメリカ本土に撃たなきゃ終わるわけ無いやん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-VOvV)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:58:50.37ID:8fgszO0o0
エースコンバットの世界じゃないんだからそんなポンポン核打てるかよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0223-yxWk)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:59:49.38ID:u4jkcYkS0
>>3
ほんこれ
ペンタゴンとワシントン、あとイスラエルも攻撃しないと終わらんよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-j61S)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:59:59.10ID:g4PiDn8r0
今からでもええで
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-WT6M)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:01:19.52ID:G2m7kLiFM
ウクライナに核を打ち込んだらどうなるの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 823a-NEQQ)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:03:17.39ID:ZrVhJCYD0
プーチンへたれだから無理
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-40zn)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:03:24.69ID:tpFxe/iIa
勝利後にいらん領土じゃないし日本みたいな島国でもないから核なんて使ったら両刃すぎる
ロシアが攻められて負ける寸前まで行けば乱射するだろうけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-C++s)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:04:06.45ID:KTdooD4E0
その場合中国すら敵になるから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:05:58.55ID:vX8HhlJR0
1発撃ったら高確率で全面核戦争になるから撃てねーんだよ
大陸間を飛べる核ミサイル基地は山奥にあるし、核持ち原子力潜水艦も世界中に拡散している
核戦争ものの映画や漫画を見たことないのか?無知すぎる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee6e-qj++)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:12:58.11ID:9AQhWi480
ロシア軍って統率効いてないでしょ
プーが効果的な作戦思い付いたって実現されないと思う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-70bo)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:50:10.60ID:SdRprZu6M
全ての悪意をプーチンがうけおうんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況