X



【悲報】ぼく「水曜日のダウンタウンおもしろい」 謎の敵「なんでこいつらタクシーでシートベルトつけてるの?」 ぼく「!」 [878419639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/07(水) 12:29:23.04?PLT(14001)

霜降りせいや、松村邦洋ら出場、水ダウ「誰もやってないモノマネ王座決定戦」

「水曜日のダウンタウン」(TBS系)の明日6月7日(水)放送回で「第2回“まだ誰もやってない”モノマネ王座決定戦」が開催される

https://amp.natalie.mu/owarai/news/527530


謎の敵「なんでタクシーに乗り込んだらマスク外してるの?」

ぼく「…」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824c-IKKB)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:30:07.43ID:2n4HuYOb0
いや俺もタクシーでシートベルトつけるが
マスク外すが
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-x+kO)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:30:09.63ID:u6WXmv4B0
水ダウはガチ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ybgk)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:30:12.69ID:EXc0/4y0M
細かすぎてのパクりですか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H45-a6Je)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:30:35.03ID:/s7UkNqEH
ダウンダウン←カス
霜降り←ゴミ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/07(水) 12:30:36.07
敵「なんでこいつら隠し撮りなのにタクシーのルームライトつけてるの?」
敵「っていうかタクシーに客がつけれるルームライトとかあったっけ?」

ぼく「…」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee89-Xk+W)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:30:53.54ID:TOknI1mj0
後部座席でもシートベルトは付けたほうがいいぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/07(水) 12:31:04.16
敵「なんで隠し撮りなのに全部のペットポトルのラベル外してあるの?」

ぼく「うるさい!!!!!だまれ!!!!!」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-eoJi)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:31:33.72ID:KM+zUfLV0
クールポコのやつあっさり終わらせるなよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5110-kB6A)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:31:41.09ID:vpMcOiqi0
野暮なこと言うなよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-CMZ9)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:32:36.21ID:lfZEDMzN0
地面見てた方がまし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:33:07.03ID:O/X2YaNT0
え?みんなはシートベルトしないの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2d1-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:33:55.31ID:v7Hm8db/0
他人の運転する車でシートベルトしない奴って
よく他人の運転信じられるな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-eHMw)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:34:27.57ID:rLD9Gh9nd
ドライバーが一言お願いすれば大半の人はシートベルトつけるだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0192-XRDX)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:37:25.88ID:YyG4B73x0
>>17
ルームライト点けっぱなしなのは?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-u3EA)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:00.30ID:ZDat/DD50
飲み物のラベルが無い時点で興醒めですわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-zvLw)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:40:31.55ID:5QamNnDpd
ルームライトはおかしいけどシートベルトはするだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-NYeT)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:32.80ID:CujqS9s4d
シートベルトするが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-a/UD)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:45:06.51ID:vEITpEdWp
楽屋で独り言しまくってる時点で違和感がすごい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9947-o2qq)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:50:37.10ID:VY8BRsUR0
モニタリングよりは…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-rlEi)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:50:39.94ID:hv4JzBxj0
室内灯が点灯してるかは注意して見た事ないから本当か知らんが
撮影してる前提なら運転手にシートベルト着用を促すように番組や事務所から伝えてるだろうし
芸能人は日常から色々見られたりチクられるから事務所的にもコンプラ教育の一貫で後部座席のシートベルトも指示されてると思うぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp91-wW8X)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:51:01.39ID:WL3DgBf9p
夜のタクシー撮影だと軒並みルームランプを点けてるのが気になるがそこは言っちゃ駄目なんだろうな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-rp6m)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:52:24.44ID:dvaNbCNB0
相手の人耳にイヤホン付いてるの見ておかしいなと思わないの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe46-CMZ9)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:53:20.56ID:zD6rHoBg0
>>8
これほんとなの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-Vzrt)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:54:29.84ID:stoWuWIBM
>>31
所謂ゴールデンタイムのがアホ向けだぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99d0-lwiH)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:58:35.86ID:PQSgR+PB0
楽屋のシーンとかでも
ばっちりマスク外してるからな
ヤラセか
ヤラセでなかったら反マスクのクズ芸人ていう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-W3+j)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:04.90ID:sr0PITju0
楽屋でドッキリするやつとかコンビじゃないのにマスク外して
テーブルには衝立あるのおかしいよな
まるで何かがあると言わんばかり

前にやってたクロちゃんと同居するやつとか、まるで二人きりみたいな雰囲気だけど
視点動いてるから二人きりじゃなくてカメラマンもいるとしか思えないし
動かせる監視カメラみたいなやつなのかもしれんけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-5aoN)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:01:13.50ID:4Z8xA7rf0
>>8
敵「なんで隠し撮りなのに全部のペットポトルのラベル外してあるの?」

おれ「ラベルレスのペットボトル知らないの?」

敵「うるさい!!!!!だまれ!!!!!」
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-O6yF)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:09:21.28ID:1qBYgqug0
敵強すぎ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-sEWT)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:09:58.35ID:FyqvyqcIa
ガチなのとやらせ混じってるよな
だからオチがクソつまらない(リアル)のも混じってる

タクシーに山奥連れて行かれたやつは面白かったけどやらせ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-wWKY)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:51.86ID:ddJnkpmR0
TBSの番組にガチンコ期待してる方が頭安倍
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-uMGZ)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:19:15.51ID:dhvttm4Ar
リアリティショー風コントだろ
お笑い版ガンチコだと思って見れば良いんじゃね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddba-WZGM)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:19:52.60ID:jYGRzjgl0
ナダルを拉致する企画は目撃した一般人からの通報が118件あったらしい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-8ND1)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:33.20ID:K8k1FLhm0
先週のぬるっとクイズだと
西村 あごマスク
尾形、ゴイゴイスー マスク
ウェストランド、フジモン、ナダル ノーマスク
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-Pnx0)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:27.63ID:BnC0Lk1f0
結局リアルガチだった番組はTBSガチンコだけ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-RpUa)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:40:37.67ID:fTRYs+2o0
取り締まり強化されてから輸送サービス系の車でもシートベルトはうるさく言われるのに
何年前から引きこもってるんだ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-tvGf)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:42:02.47ID:V2thImrDM
隠しカメラって言うほど見つかりにくいんか?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-djfz)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:50:22.06ID:gAvJui1Jd
>>46
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:23.42ID:sK2jmmzi0
都内のタクシーは結構シートベルト言われない?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-xgGA)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:50.89ID:8BgIB2oO0
もう数ヶ月見てないな
お笑いすぎだけど飽きた
中田VS松本の方が面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況