X



【快挙】LGBT尊重法案、審議入り→採決がわずか数分という超異例なスピードで成立する模様!思い知ったかネトウヨwww [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-LkP8)2023/06/07(水) 22:21:32.40ID:VYUZaNgl0
>>220
東急歌舞伎町タワーのジェンダーレストイレで
LGBT配慮のために男女別トイレ潰して共用トイレにするとキモくなってトランスジェンダー以外が困るってわかったよ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cd-dDcH)2023/06/07(水) 22:37:04.28ID:XcMvz8vp0
ここまで揉めるような事か?
なんか、そこまで興味ねーわ
ネットだけで声のデカいリアル少数者がホントはボク女なんです!とかワタシ女が好きなんです、とかどうでもいいわ
それよりそんな事言うなら清掃のババアが男子トイレにズカズカ入ってくる方が差別だろ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-BZiy)2023/06/07(水) 23:25:08.74ID:VNp8buXjp
>>289
なおソースは統一教会
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed33-N/Lw)2023/06/07(水) 23:33:18.57ID:b2b82eEa0
>>291
そのように悪用されても現場で何とかしてください状態ではあるな
性自認とは風呂入るときだけ女ねーみたいなものではないつってるけど、じゃあどういうものかという説明がないからねえ
まあ説明しづらい何かというのはそうなんだろうけども
男性は女湯侵入が犯罪にならなくても女湯に入ることはしませんという世界なら別だろうけど
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-M8TO)2023/06/07(水) 23:36:55.76ID:soFnWXQo0
>>59
なんで俺ら健常者がホモだレズだに配慮せなアカンねん
ひっそり暮らしとけや
ましてやトランスなんてキチガイが法律を盾に溢れかえったら何もかも終わっちまうぞ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-N/Lw)2023/06/08(木) 00:59:24.29ID:UO0nuf0n0
そもそも今回の法案はそんな具体的な内容は一切ない、理念みたいなものだから
風呂やトイレに入ったら普通に捕まるって何回も指摘されてるのにな
まぁカルト脳や差別脳の方はそういうファクトより妄想が優先するみたいで
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-EZ8h)2023/06/08(木) 03:15:13.47ID:cfEltcUc0
>>297
欧米で起きてる話しかしてないのにそれを与太話と言ってのける厚顔無恥さって笑
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 813b-lJoq)2023/06/08(木) 06:52:30.37ID:e2BPSAgQ0
俺も心が女だと言えば女湯入れるん?
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx91-UeIx)2023/06/08(木) 08:34:19.85ID:6GpJvUYlx
>>304
入れない
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 813b-lJoq)2023/06/08(木) 09:44:04.84ID:e2BPSAgQ0
>>305
差別主義者かよ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-UeIx)2023/06/08(木) 10:42:14.16ID:qtcxkmfkM
>>306
入れる人を選定するのは施設管理者だからな。
正当な理由なく無理矢理入ったら住建造物侵入でしょっぴかれるわ。
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp91-2qCh)2023/06/08(木) 11:29:42.01ID:i/mu4xewp
😗
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0114-gRzD)2023/06/08(木) 12:17:01.64ID:ufktNk+U0
性自認を認めると自由に性別を名乗れるようになる
するとまずは変態男がトランス女性を名乗って女性のスペースに踏み込むようになる
それに続くように、今までは普通の男性だった人まで変態男のような事を始めるようになる
まるでガン細胞だな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-tdG4)2023/06/08(木) 12:27:54.98ID:i4newKUi0?2BP(1000)

>>261
これネトウヨの紙芝居マジックな
手術やホルモン治療なんて反ガイドライン派のイカレタ医者にしかできない
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6900-CMZ9)2023/06/08(木) 16:52:48.38ID:uAsDGyBV0
https://i.imgur.com/j0ywcRc.jpg
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f3-WVIb)2023/06/08(木) 18:13:03.40ID:jDsWNbmC0
しんぶん赤旗…
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 512c-MsDx)2023/06/08(木) 19:59:54.95ID:i00JOtS40
性犯罪関連の刑法改正案もあるからな
長引いた入管法も可決したしセクマイ尊重法案も早く可決しないと21日までに間に合わなくなる
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee09-v6iV)2023/06/09(金) 03:01:59.96ID:P03jEErK0
>>304
女湯は多分入れない。
ジムの女子シャワー室に入れたり、女子高、女子大生として入学して他の学生と着替えをすることは可能になる。
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69b7-CMZ9)2023/06/09(金) 03:15:10.62ID:v5HMz1vs0
次は自民に入れるわ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddbf-N/Lw)2023/06/09(金) 14:28:12.21ID:f6tLocPt0
世界が多様になっていく
レインボーの虹に包まれる
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6905-gH2s)2023/06/09(金) 14:59:08.68ID:SSwLo1oG0
日本の文化や倫理観滅茶苦茶になるわ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddbf-N/Lw)2023/06/09(金) 15:17:39.58ID:f6tLocPt0
日本は古来より同性愛の文化があったし、
現代日本の倫理は公文書を黒塗りしたりするようなものなので
リベラルな新しい価値観にアップデートするのは良いことだと思います
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-0veu)2023/06/09(金) 16:25:01.73ID:Urqa/nV4M
よほど都合が悪いようだな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0114-gRzD)2023/06/09(金) 16:30:26.12ID:scYhR2x20
>>324
多種多様な色のペンを渡されて、各々が好きな色を自由に使って表現できるのが理想の多様性
全員が全ての色を使う事を強制されるのが現実の多様性
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-C//q)2023/06/09(金) 16:40:50.21ID:9yizu9fBa
ユウチュウバーネトウヨ、自民を擁護できず野党ガーwwwwwwwwwww
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-C//q)2023/06/09(金) 16:41:26.37ID:9yizu9fBa
ユウチュウバーネトウヨイライラwwwwwww
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d8f-SK38)2023/06/09(金) 16:41:51.36ID:HUqmFmj20
客を選ぶ権利と利用方法を決める権利が店側に有ると何度言えば理解出来るんだろ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-nrAB)2023/06/09(金) 16:51:44.96ID:ngfwCSYbd
>>328

もっと正確にいうと
レインボー7色すべてが共存するのが多様性

ところが左翼や活動家の唱える多様性は
LGBTQという『色全部ごちゃ混ぜした灰色の一色』しか認めず
批判されたら暴力的に他の色を塗りつぶして
灰色に染めていくのがLGBTQ運動なんだよね

つまりキャンセルカルチャーでファシズムってこと
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 856f-evmd)2023/06/09(金) 17:05:53.51ID:2dLU6hqo0
>>331
店には権利があるのに
実際には変態どもに訴えられるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況