【悲報】🦠梅毒🦠 世界で増えている事が判明😱 どうすんの岸田総理😭 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
英イングランドでSTD急増 淋病は過去最多、梅毒は1948年以降最多
https://news.yahoo.co.jp/articles/60f438222f08cdbe0dcb049632472a59732fd2bc 英国健康安全保障庁(UKHSA)は6日、イングランドで性感染症(STD)が急拡大しており、2022年の淋菌(りんきん)感染症の報告数が過去最多、梅毒の報告数が1948年以降で最多になったと発表した。
2022年の報告数は、STD全体が前年比約25%増の39万2453人、淋菌感染症が前年比50%増の8万2592人、梅毒が前年比15%増の8692人だった。
STDの報告数は、2020年は新型コロナウイルス対策でロックダウン(都市封鎖)が敷かれた影響で減少したが、2021年から増加に転じている。
STDの増加は15~24歳の若年層で特に顕著で、最も大きな割合を占めている。
淋菌感染症はすべての年代で増加しているが、15~24歳の増加率が最も大きかった。
梅毒は、異性愛者だけでなく、男性同士で性行為をする同性愛者やバイセクシュアルの間でも感染が拡大している。
UKHSAは、STDの予防には「コンドームが最も効果的」と指摘し、定期的な検査を推奨している。
アメリカの24歳の女子大生「パパ活は8500ドル(100万円相当)の学費を払うのを支援してくれた。」
Woman, 24, says dating sugar daddies has helped her pay off $8,500 in student debt - as she reveals she even moved in with one of her wealthy partners for the coronavirus lockdown
https://www.dailymail.co.uk/femail/article-8502041/Woman-says-dating-sugar-daddies-helped-pay-8-500-student-loans.html 日本人でも売春目的で海外に行く人が増えたとか以前記事で見たな
mRNAワクチンのおかげで免疫がなくなったからだな
パパ活、デリヘルは今ゲキヤバ最悪期って言われてるよね
そんな酷い状況なの?
mRNAワクチンは打てば打つほど免疫力が下がる
ワクチン打ったやつはPCR検査よりエイズの検査受け行った方がいいぞ
AIDS=誘発後天性免疫不全症候群
ワクチン=即免疫疾患ではないにせよ、
抵抗値が何割か落ちて実効再生産数が1を上回ってきたってことだろうな~
帯状疱疹も同じ
売女が海外で買春して梅毒持ち帰って日本人にも感染させとるんやろ
これもう性病歴なし=童貞の時代来てるだろ
かくいう私も童貞でね
嫌儲「日本で流行ってる」
>>85「日本だけで流行ってる」
梅毒なんて現代じゃ抗生物質飲めばなんの症状もなく治るから風邪より軽い
健康診断に履歴が残っても誰に見られるわけでもないから困らないし
梅毒はペニシリンで絶対治るし
耐性菌も何故か発生しないから気にしないでええぞ
ネット上ではびこる梅毒に関する間違い
梅毒は女の感染者が多い→男性患者のが倍以上います。
ここ数年で女性患者が急増したから女が騒がれているだけ。
抗生物質が効かない梅毒が蔓延している→そんなものはない。
クラミジアや淋病は薬剤耐性菌が報告されていますが梅毒は例外なくペニシリン系が効きます。
一生菌が身体に残るから血液検査でひっかかる→残るのは菌じゃなくて抗体。
梅毒の検査にはPCR検査と抗原検査があるが無料検査や献血での検査は安価ですぐに結果が出る抗原検査ばかりだから抗体があるとひっかかるだけ。
その抗体も徐々に薄れて梅毒に再感染しなければ10年もすれば検査にも引っ掛からなくなるので一生ものではない
>>1 うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
>>82 インフルエンザのクラスターみるに
コロナ後の方がよっぽど汚い連中が出回ってて自分も免疫低下してるしでよっぽど慎重に行動取らないとダメだよな
汚い街に酒飲む行くのも控えた方がいいわこれ
今回は観光客とかじゃなくて明らかに低所得や女男売り買いしてるような傷ある連中から広がってるわけだし
セックスを特別なものとし貞操を守ってる人間を童貞だと馬鹿にしカジュアルセックスかましてるやつらが病気まみれで笑っちゃうよな
放っといたら死ぬ病気に感染して
大したこと無いって書いてる奴アホやろ
ペニシリンとか抗生物質の効かない1ヵ月くらいでいきなり鼻がなくなる爆速ハイパー梅毒とか発生しないよね?
日本でもハッテンするホモの間で梅毒すごい流行してる
お前らもハッテンするとき気をつけろよ
俺なったことあるけど、痒いぞ
フェラされるだけで感染る凶暴さ
日本の場合は例の放射能によって菌やウイルスが突然変異してより狂暴化するというハンデあり
>>110 身体から菌が消えたら普通に完治
抗体ができて抗原検査に引っかかるのを身体にずっと梅毒菌が残ってるからって勘違いしてるやつがいまだにいるのか
我が国でもやっとペニシリンG筋注が認可されたぞ()
一発で済むらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています