X



日本人、黒人アリエルに阿鼻叫喚。「ガングロたまごちゃん」「汚ねぇ深海魚」「うんこ」「大失敗」岸田どうすんのこれ😩 [115554946]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98a-KBOK)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:37:57.88ID:BgJeCVjA0?2BP(1000)

http://abe.com
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:08:30.94ID:qPTHI5g60
こいつら絶対ディズニー映画なんて見ないだろうになんでそんなに興味あんの
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-PDEm)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:16:28.55ID:knEIXSczp
>>228
黒人に負い目のある白人の国と経済的な後進国とで人気があるってことだな
結局のところ差別も憧れも経済格差が生み出すものなんだよ
韓国と日本の関係がわかりやすいけど、あれだけこじれた歴史問題も、その裏返しの日本への憧れも、
韓国が日本より裕福になったら立ち消えしただろ
日中韓は欧米以外で唯一欧米並に裕福で欧米への憧れがない
だから白人の罪悪感から生まれた配役をありがたがることもしない
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:17:26.67ID:/u4jGk7B0
>>230
へー不調って言うからには今10位ぐらいか?
まさかトップ3ってことはないよな?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-PDEm)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:31:22.64ID:aVbMj4MHp
>>236
黒人の子供たちが喜んでるならまあ成功なんじゃね
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:02.84ID:/u4jGk7B0
>>234
だからその世界興収の足引っ張ってるのが中国って話じゃん
やっぱりそうやって中国にすがって物言う方が似合ってるよジャップは。白人の真似は身の丈に合ってない
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:42:20.57ID:9OVoh2LK0
スイスに旅行いったとき黒人の女の人と仲良くなったわ
めちゃいい匂いがした
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-J9nP)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:49:06.99ID:I8v0qDlL0
人魚の皮膚の色なんてなんでもいいっしょ
こいつらは本物の人魚を見たことあるのか?
更に言えばツイートしてる奴は作品すら見てねえだろ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e0d-ECB8)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:49:12.74ID:kDGM5G190
ニガ魚
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:53:55.09ID:/u4jGk7B0
>>241
そんで人魚姫の代わりに全米の興収1位を奪取した映画は何で主人公の人種は何?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-g1Ek)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:54:20.57ID:LIzN2FOJ0
オオサンショウウオだろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e5f-Xk+W)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:00:49.84ID:YCCnJIjc0
マジで何でもかんでもポリコレ配慮は作品を蝕む糞
人種差別でも何でもなく作品なんだから適切なキャラ設定というものがある
本能寺の変を描いた作品作って信長がイタリア人だったら成り立たないだろ
差別とかそういう話じゃねーんだよバーカ
映画ってのはその世界観に没入するのが大事なのにポリコレ要素ばっか全面に押し出されるとメタ的な視点になってしまって世界観から現実に引き戻されるんだよ糞すぎ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:07:00.06ID:/u4jGk7B0
>>251
時代劇でイタリアハーフの草刈正雄使いまくってるのに何言ってんだよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-8ND1)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:58:30.40ID:E0iQXuMe0
>>232
色々と妄想を捻じ込んでいるが、韓国人の認識なのか?それ
今でも相変わらず執拗に日本にスワップを乞いに来ている韓国だが
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-8ND1)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:00:18.29ID:E0iQXuMe0
>>241
現地在住の韓国人共の工作で無理やり米国ビルボード1位になったK-popと全く同じではないか…
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-8ND1)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:02:28.59ID:E0iQXuMe0
>>253
レイシシズム剥き出しにして日本人を差別しようとしないし日本人だから当たり前だ
肌も白くないしな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-8ND1)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:03:00.13ID:E0iQXuMe0
>>254
自己紹介か、寄生虫がw
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-OLDe)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:05:07.64ID:IGeJO0qx0
深海魚は、そりゃそうだろうw
もともと魚だから深海魚顔でなんら問題ない
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-8ND1)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:09:13.11ID:E0iQXuMe0
>>79
女性はブスを忌避しているのは万国共通だし、幼女なら尚更
女児を商売相手にしてきたディズニーがそれを知らない訳が無いのに

もしかしたら、ディズニーの露骨なポリコレ攻勢はスポンサーの所為だけでなく、
昨今のディズニーはアファーマティブ・アクションで入社したような女性が悉く白人レイシスト・フェミニストでやりたい放題暴れているようだからその所為かも知れない
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx91-btZ7)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:27:58.92ID:l4qtc5zMx
黒人のプリンセスがやりたいならエチオピア帝国とかをベースにしたファンタジーつくればいいやん
仮にかぐや姫が黒人だった場合考えろよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-vQYi)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:37:09.60ID:e/5aF5Zf0
>>252
ハリーポッターもだよね
今のポリコレ時代の作品は違和感ばかり
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-OLDe)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:21:11.61ID:HvFeqE+Ka
>>266
セネガルも有名なアフリカ美人の産地なのだが?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a10d-8ND1)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:06:38.79ID:5fmhFCiD0
竹取物語に黒人でたら笑うけど人魚姫なら関係ない
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-uQTi)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:43:28.28ID:P+6Ql3B3M
この手の話題の時なんで毎回史実をだしてきて実在の人物を黒人が演じたら云々いうやつがでてくるんだろう
人魚が実在すると思ってんのかね
鋼の錬金術師もみんな日本人でやってたのに
これまでも色んな作品で実写は男を女に変えたり年齢をあげたり色々やってたじゃん
原作者が許すならなんでもいいんじゃねーの
おれは桃太郎やかぐや姫が黒人でもいいと思うけどね
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-OLDe)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:51:19.23ID:K2/OyMVRa
つーか北の海から舞台をカリブに置き換えた時点で人魚が金髪だったり赤毛だったりするのはおかしいからな
白人ベースであっても髪や目の色は黒や濃い茶で日に焼けてるのが当たり前
黒人も多い地域だし黒人人魚で違和感ない
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-MxKz)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:31:39.39ID:5/HI5Buwp
音楽も若干アフリカに寄せてて
ライオンキング好きなら面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況