X



爆破されたダムはロシア軍が占拠してたみたいだけど、なんで監視カメラの映像が速攻でウクライナが出してきたの? [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-9uHf)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:24:16.42ID:kI6yKBVD0?DIA(101002)

ウクライナ政府はピドリスニイ氏と同様、ロシアが意図的にダムを爆破したと主張する。
一方クレムリン(ロシア大統領府)は、攻撃を実行したのはウクライナ軍だとの見方を示す。

実際のところ、両者の主張を結論付ける証拠はまだ出ていない。
ただダム及びその決壊の動画分析、とりわけ衛星画像を使った検証は、決壊が構造上の破損の結果だった可能性を示唆する。
ダムはロシア軍が昨年3月から占拠している

https://www.cnn.co.jp/world/35204852.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-9uHf)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:24:33.46ID:kI6yKBVD0?DIA(101002)

ロシアが占拠しているダムの監視カメラ映像をウクライナが入手?🤔
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-9uHf)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:24:40.48ID:kI6yKBVD0?DIA(101002)

占拠してるのに監視カメラの映像だけウクライナに渡るってどういうことだろ🤔
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-jZm8)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:26:09.37ID:B3WEcQtG0
ロシア兵が多数水に流されて死んだって..
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a200-9QoO)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:26:10.85ID:12jp+7wY0
何百戸の家が水没してると言う、死者も多数。
ゼレンスキーが指示するわけないじゃないか、誰でもわかる事。
いよいよクレムリン宮殿に照準を当てる時が来たか。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-IEGS)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:34:02.86ID:nwv0diSJ0
自治体運営してるのはウクライナ側だろ…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-jZm8)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:36:48.35ID:B3WEcQtG0
元々ロシア派が多い地域
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-v8hS)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:41:36.98ID:3sAAY+Qud
それ去年の映像だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp91-KpzE)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:46:51.42ID:y0jYJwEmp
>>10
あっ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-BNQN)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:20:45.93ID:4VJBWDqIa
ロシアがいつもの偽旗作戦に使う為ソッコー公開した誰でも入手可能な映像だからだろ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-jZm8)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:35:29.95ID:B3WEcQtG0
ロシアが占領している地域でロシア派が多い地域にロシア兵ごと水に流す必要がなぜあるんですかねえ?

本心ではウクライナがやったと思ってそうな人は苦し紛れに事故だろうと言ったりロシアの侵攻がなければこんなことは起こらなかったと言ったり
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:34.51ID:dfvLWGoc0
ロシア=ウクライナ紛争の最終局面で
プーチンとゼレンスキーが肩組んで手を叩きながら出てきて
皆様ご苦労様でした、やっとソ連崩壊の恨みを晴らすことができました。祝賀会にようこそ

とかやりそうな気配
もちろん死者はほとんどダミーで
NATOとアメリカは武器を横流し/解析されて大損


とかね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-BNQN)
垢版 |
2023/06/08(木) 02:04:07.66ID:tZ2CL4Qna
>>14
ウクライナの仕業にする為w
ロシア兵は避難済みw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-BNQN)
垢版 |
2023/06/08(木) 02:09:30.42ID:+s/nFYWOa
>>20
ほとんどダミー=何割かは本当に死んでるわけだから三文芝居に巻き込んだ無差別殺人やんw
頭悪そうな妄想w
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5163-wApH)
垢版 |
2023/06/08(木) 02:27:23.37ID:HQsLeqva0
>>20
最近見た中で一番ダメなレス
くだらなすぎて寒気がする
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/08(木) 02:51:39.96ID:zJmsisHW0
>>22-23
山形大学医学部附属病院精神科に明日朝イチで入院しなさい
あなたの心は病んでいます
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/08(木) 02:53:54.39ID:zJmsisHW0
結局天羽はSF設定もファンタジー設定も楽しめず
青少年誌漫画のストーリーも理解できずに
毎回ヒステリーを起こしては多数の人に迷惑をかける
障害者なんだよね

毎日毎日そんな騒ぎを起こして孤立して認知症も進行してどん詰まりやん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/08(木) 02:55:17.58ID:zJmsisHW0
同僚さんと学生さんはこんな愚かなヒステリー狂人に毎日毎日顔を合わせて悲惨な生活送ってるわけだ。かわいそう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/08(木) 03:01:23.67ID:zJmsisHW0
頭の悪いヒステリー癖のある人が居て何が迷惑かって
当たり前の議論も理解できず
ジョークにも逐一突っ掛かり
年齢相応に当たり前の性的表現に何年間も粘着し
周りの人々の知的活動を
ヒステリー恫喝で制限しようとする
狂った支配欲に晒される事だよね

普通そのレベルの人は教育機関にとっては致命的だから追放されるのが当たり前なのに、23年間も居座ってトラブル三昧、ネットでは有名人に長期粘着三昧

生きてる価値ねぇぞ、少なくとも知的活動を必要とするコミュニティではな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628a-SCQv)
垢版 |
2023/06/08(木) 03:06:11.12ID:rNOu//K10
ウクライナがハイマースで攻撃した時の監視カメラの動画?
こんなの何発も受けてたらそりゃ壊れるよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/08(木) 03:13:08.84ID:zJmsisHW0
仮説としてちょっと無理目なパラダイム変換を試みて
それがどの程度現状の不可解な現象や想定外な成り行きに適合するか確認する作業は
政治的案件では必要な思考実験だし
新しい知見を得る一つのキッカケにもなり得るのだけど

嫌儲統失婆の場合はオカルトを信じる/信じないの二項対立議論しかできないポンコツだから
他の人による前例の無いパラダイム変換実験を
「最悪最低だ」と称する感情で遮ってしまって
冷静かつ客観的な仮説評価がまるでできない。
そのような人物が、学術成果を上げられるわけが無いんだよね。
それ2008年段階でもすぐ気づいたし
嫌儲ではほぼ毎日のように気づく。
心が不自由で自由な発想ができないから
とっくに他人が確立した安全経路を後からのそのそ歩く事しかできず、他の人が未到達な専門分野を開拓する博士課程相当の仕事は決してできない。
この人の考える博士課程は、指導教官に言われた通りの研究をして、不明点は逐一質問して、それで成果が出ないのは指導教官のせいだ、と称する学部生か修士課程学生みたいなレベルの人なんだよね。

なんでそんな落ちこぼれに学位を投げ与えたのか
学位授与委員会の責任は重大だわ。
山大のひとも俺も、莫大な迷惑を被っている
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/08(木) 03:15:38.71ID:zJmsisHW0
まあこのスレのレス数の悲惨さを見ればわかるよ

このスレはいつもの「嫌儲統失婆専用独り言日記帳」だから、統失婆の脳内では統失婆がルールで
統失婆が認めることのできない議論は全否定する権利があると思い込んでいるやつね。

こんな知的レベルの低い学校職員なんて日本でも稀だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-BNQN)
垢版 |
2023/06/08(木) 05:07:27.56ID:cS3zfAZfa
>>24
それ怒りの六連投してるお前w
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-CxJj)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:02:27.64ID:xk1KaNUva
そもそもダムなんて守りやすいものをどうやって壊されたんだ?
ミサイル?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-CxJj)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:04:27.52ID:xk1KaNUva
>>9
ロシアが併合した州だがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況