【ホビ朗報】たぬかなさん「弱者男性限定婚活」を企画!チビ・ブス・ハゲ・ハッタショ・低年収・AT限定の弱者に女をあてがう [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>526 何目線なの?
まあ多分日本の自分を上級と思い込んだ半端な地位のやつか、それですらないやつかもな
>>527 裏表のない人だから信頼できる理論じゃない?
実際は優しい人、理性がある人ほど、優しい応対をしてくれるものだけど、それが理解できない層がいる
爆破予告っつーのは最適解だよ
ここで反応しないやつは".知っている"
これ実現したら、炎上からの成り上がりで尊師超えるだろ
どうせキャバ嬢とか風俗嬢が来ていいカモにされるだけだぞ
>>527 だったら誰が俺に優しくしてくれるんだよ
そんなやつ存在してるのか??
>>529 どんな人間でも弱者男性の幸福くらい考えて良いだろう
お前のパートナーはホモだけどな
コレ成功したらマジの素質あんな
村長以上じゃん、令和のジャンヌダルクにでもなるつもりか?
>>528 そんなこと言っててそのうちファンと付き合ってそうやけど
つうか絶対にしないとかいうアイドルほどそういうことするよな
>>538 どうせ口だけ尊大な弱者だろ俺わかるよ
"オーラ"がねぇもん
誰が言ったかじゃなくて何を言ったか で判断すべきだけどお前の発言は著しく当事者性に欠けてて一人称じゃなくて常に三人称で話してるけどピントが外れてて見るに耐えない感じだからお前弱者だろ
結婚できないアラサーアラフォーの弱者女性は炎上させに来るんだろ
>>540 たぬかなに限ってはそれは無いと思うけどなぁ
そこらの馬鹿アイドルと違ってそっち系のリスクヘッジ的な判断はしっかりしてる
馬鹿アイドルより馬鹿な信者と教祖笑う爆破予告に反応できないしな
>>515 お前みたいな額面通りに捉えるアホはマジで障害者だと思うよ
元々は格ゲー用語で「昇竜(に代表される無敵必殺技)持ってないキャラは人権ない」ぐらいのニュアンスの発言
冗談で「死ね!」や「殺すぞ」ぐらい普通に言うだろ
それを「人として許されない発言」「脅迫だ、訴える」とか言い出すようなガチのガイジとしか思えない
>>548 格ゲー界隈かあ…すごいインテリ集団なんだろうな
この世に健常者は格ゲー界隈のみに存在して、それ以外の人間は大体障がい者なんだろうな 格ゲー界隈とやらの人たちからみればね
>>545 アイドルもそうやん
あのアイドルに限って絶対ないというアイドルがある日いきなりファンと付き合ってたりするやろ
>>551 君、意図的に発言の意図を捻じ曲げてるよね
その界隈でよく使われる冗談、慣用句の一種、という説明に対して知的レベルがどうこうとか意味がわからん
>>558 いや、君のインテリジェンスには完全敗北したよ
格ゲー界隈のインテリジェンスといったら…いやはや恐ろしい…
転スラのリムル感あるよなたぬかなって
いろんな種族くっつけて村作っちゃうカリスマ性あるわ
格ゲー界隈って天才集団なんだろうな
普通に大学で研究とかしてればとてつもない成果をあげられたんだろうけどあえて格ゲーとかいう幼稚なお遊びをやってる集団なんだろうな インテリジェンスを極めすぎて
>>560 そして詭弁を指摘されても同じ詭弁でゴリ押ししようとする辺り本当にもうなぁ…
別に格ゲー界隈が特別なんて意図は欠片もないんで。あえて言えば、特別なのはお前個人だよ…
AT限定が限定なの気にして身分証に免許出せなくなってそう
滾ってる滾ってる!
インテリジェンス、滾ってる〜?
>>569 君ほどじゃない
詭弁で人を欺こうとする奴は見破られるとなんでこう簡単に壊れたラジオみたいになるんだろ?
>>572 俺、インテリジェンス"迸って"ます?
やったー インテリ集団こと格ゲー界隈の人に認められつぁ〜
>>485 弱者男性側が年上の女性受け入れれば
割といると思うけどね、弱者男性って自分より若い女で見た目タイプじゃなきゃだめだとかかなり選り好みしてるひと多いしなかなか難しいと思うわ
>>576 ハゲだけはイケメン要素やけど
他は弱者要素やからええやろ
>>575 そんな突き刺さっちゃったのか。なんかごめんな
君みたいなのを安易に追い詰めるべきじゃなかった。マジで辛い人生送ってんだな
ホビットの姫とか言われててむしろホビットがファンになってるのはなんでなの?
むしろホビットが敵視してると思ってたわ
>>30 AT限定は、なぜ自分から告白してしまうのか
>>581 ええ、私は辛いです…
なんか格ゲー界隈とかいういい歳こいてゲームやってる集団が他人を障がい者とかいってるの見て、ちょっといたたまれなくなって辛くなりました…ごめんなさい
せめて褒めてあげようと思ったんですけどなんか、すごい捻くれて捉えられて、なんか辛くなって…どうしてあげればいいのかなって…
だっていい歳こいて格ゲーだなんだ言ってる人が…辛い…
対人ゲーってのは昔からヤバい奴の隔離所なんだからそんな奴らに絡んでる奴もそっち側の人間になっちゃうぞ
皮肉とかではなく結構真面目にそういう人をいじめるのはよくないのよ 格ゲーに集中させてあげるのがお互いにハッピー
>>588 そうなんですね!
格ゲー界隈の人たち、私の負けでいいです!
これで満足ですよね!
>>582 ジロリアンとか軍人と同じ心理やろ
厳しくされることで俺たちは必要とされてるんだと思うホビットが集まった
>>291 割とマジで
40過ぎて独身のおばさんのほうが
おっさんより1000倍人権なくないか?
おっさんの独身は笑えるけど
おばさんの独身は笑えない、触れちゃいけない空気すらある
弱者男性と弱者女性がパートナーになったら貧困夫婦なのよ…
>>291 こいつ自分が年取ってからのこと
全然考えてないんだな
女なんて30過ぎたら男以上に産廃なのに・・・
ホビット村ねるとん紅鯨団じゃん
Abemaでやれよ
>>595 残念ながら統計上身長の高さ年収は比例するというデータがあるので…
それでサクラ除と晒目的以外でガチの女は何人くらい来るんや?
こいつのことずっと監視してわざわざ画像まで作ってる奴って
典型的な弱者男性の癖に俺は弱者男性じゃ無いんだっ!って思ってそう
ホビホビ言って鏡見たらホビットが居たみたいな
これだけ実行力のある村長、日本中探してもそんなに居ないだろ
>>584 これも有名な詭弁で、発言と趣味は相関関係がない。連座の誤謬って種類の詭弁だな
まぁ身長170cmない、でブチ切れてる奴が格ゲーやってる!で人を攻撃してる辺りお察しだと思うがw
俺が5chに書き込んだアイデア拾ってくれたのかありがとーたぬかな
167cm49歳童貞非正規、俺にもついに春が来るのか
本気で楽しみだわ
>>606 おっと時間かかりましたね
自慢のインテリジェンスからくるウィットに富んだ返しはさすがと言うか…遅かったのは減点ですね
76点って感じですね笑
>>609 何の内容も意味もない煽りで返すのはインテリジェンス以前の問題だと思うよ
君は本当に人として恥ずかしい真似をしてるのを自覚した方がいい
どうせ同じ趣旨の発言しかできないと思うけど
>>611 わかりました!
そんなに80点ほしいならあげますよ!80点
俺160無いけどたぬかなって奴がどうして弱者と言っているのかが分からない
>>612 >>613 詭弁も全部見破られて精一杯の負け惜しみがそれって、なんか悲しくなるな
>>591 ないない
オッサンには何を言ってもいい風潮がヤバイね
>>617 いやあ…これ以上は無理ですよ…
80点で満足しましょうよ… 横着しすぎですよなんか…
やらしいっすわ… 皿舐めて、舐めて、それでも舐める感じ…やらしいっすわ…
これには
ハゲチビブサAT限定カタワのケンモメンもにっこり
いやマジでいつも思うけどお前らホントに何やってんの?w
この条件って日本人の8割以上は1つは当てはまってるんじゃね、ってレベルだし
占いみたいなもんだろこんなの
洗脳でもされてんのか?
つうか特定の外国人から見たら日本人の時点で全員弱者だし
ホント怖いよお前ら
>>623 170以下だけでわんさか当てはまりそうだけど
>>168 かわいい…これでFカップか
まじで何があってあんなやさぐれてしまったんだ
何回スレたっても毎回ホビホビ発狂してて笑える
どんだけチビ煽り効くんだよw
>>622 170"以下"だから170は人権ねえぞ
車も持ってない弱者男性と大学出てないガイジ弱者男性も入れてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています