X



配給会社「中国のアニメ映画をなんとかして日本でヒットさせたいなあ…せや!」 [913260795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d6-L2tX)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:27:59.74ID:CYuAMFC10?2BP(1000)

声優ににじさんじ使ったろ!
https://youtu.be/zESXTkD9WLc
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d6-L2tX)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:28:32.07ID:CYuAMFC10?2BP(1000)

eスポーツの世界を舞台に、小説やコミック、アニメ、実写ドラマなど、中国で幅広く展開されている「マスターオブスキル」シリーズの劇場版アニメ。
世界的人気を誇るオンラインゲームのプロリーグにて、eスポーツに人生を懸けるプロゲーマーたちが王座を目指す。
監督はシー・ジュアンシェンとトン・ジーウェイ。日本語吹き替え版声優として、中村悠一、内田雄馬、能登麻美子、杉田智和、福山潤のほか、バーチャルライバーの甲斐田晴、シェリン・バーガンディらが名を連ねる。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-71d9)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:30:15.24ID:aGUVp/FX0
羅生国戦記だっけ
あれはすごく良かった
中華アニメであのクオリティのもの作れるとは知らなかった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e224-Xk+W)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:30:28.57ID:sy/dujjp0
お、いよいよ始まったな
今後は予算潤沢なら中国産アニメを
安く翻訳する時代になるだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp91-rp6m)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:32:19.26ID:HKSqf36bp
Vとか興味ないしなぁ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-71d9)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:32:59.09ID:aGUVp/FX0
Vに声やらせるのマジで止めて欲しい
ドゲンジャーズ見る気失せたわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ZZaN)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:43:56.57ID:JghOBwPfM
中華アニメはなんか垢抜けないんだよな
今一歩なにかが足りない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-AvK9)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:46:28.91ID:rwrr/P0da
マリオの映画見に行ったとき中国の3Dアニメ映画の予告やってたんだけど、キャラが超糸目でキモかった
朝鮮民族か?と思ったんだが、中国の朝鮮民族の話なんだろうか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-JXWo)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:47:46.56ID:3Txkrq+70
将来見越せば中国語覚えといた方が良いな
ジャップはVカスのドブ声で楽しめ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-weNC)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:49:22.98ID:98fIywSf0
ガチめの三国志とかつくったらどうだろう
美少女動物園ではない野郎だらけのアニメになるが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:49:54.34ID:g5Hy1kIqM
中国は外国映画の
上映本数を厳しく制限してるだろ

日本も相互主義で行こうや
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-qU/o)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:50:00.86ID:6N86+aVIr
こんな小さい市場でわざわざ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-qXPx)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:51:04.02ID:iRJgmjIBd
なんというかな
中国のPって日本と中国の文化的な隔たりを認識できないんだろうか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Zifp)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:03:27.02ID:6LmJ3hPnd
>>15
これが見たいよな
三國無双みたいなやつのもっと豪華なバージョン
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-uAsq)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:08:25.39ID:CyzcS7vR0
>>3
結局あれだけだったな
またいつものちうごくクオリティに戻っちまった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-PJbc)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:11:12.24ID:kjudwjoqr
アメリカのカートゥーン、アニメーション
日本のアニメ
韓国のCGアニメーション

のようにその国の独自の文化を生み出さないと
日本っぽいアニメなら、みんな素直に日本のアニメを選ぶよ
「日本っぽいアニメ」じゃダメなんだと思う
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-PJbc)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:58:11.09ID:kjudwjoqr
>>24
韓国も昔は日本の真似ばかりしてたけど、CGに方針を変えてからは国内外で荒稼ぎしてるよ
海外のCG作品にもよく韓国のスタジオが関わってるし
日本で有名なタイトル挙げろと言われると、そもそも日本ではCGアニメは人気が無いので無名タイトルになってしまうから…

でも市場は日本だけではないからね。中国がどこの国をターゲットにしてるかで作る作品も変わってくるのかね
でも日本では需要はないのかも。今のままでは
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:07:12.38ID:/TL7OOSq0
V使うあたりアニメの質が知れるな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-HJHC)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:22:02.24ID:stSOtiHg0
>>22
時光代理人くらい観ても良いと思う
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-0UN9)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:09:23.81ID:Kmsqo8Nqa
>>15
ゴールデンカムイとか腐女子に人気だし意外と市場は線の細い男を求めてない
大いにアリ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-oisx)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:23:54.33ID:a1MLrxIi0
格安で受けてくれる芸能人がいなかったんだろうな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024d-RbpO)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:26:39.20ID:01LcXwBv0
まんさんの間でちょっと流行って終わったな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024d-RbpO)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:01.53ID:01LcXwBv0
っていうか女オタクコンテンツ強いよな中国
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-+vgC)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:40.32ID:GGkERSL0d
ええ…どうして…
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20a-F8U1)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:32:24.81ID:vl7cVShJ0
人口多いんだから天才一人ぐらい出てきそうなもんだけど逆輸入なかなか来ないな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-9QoO)
垢版 |
2023/06/09(金) 03:00:11.32ID:1Llb7lOzd
>>27
1話切り余裕でした
悪魔だかが他の種族とルームシェアする奴はちょっとは期待してたが1話切り
召喚のやつも1話切り
ろしゃおへーは映画だからってのもあるが作画構成展開どれも高次元な出来だった
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-s13I)
垢版 |
2023/06/09(金) 03:15:59.97ID:h4f7+fBv0
萌妻食神とかかなりレベル高くね?
tps://www.youtube.com/watch?v=rZOWuzBGH6s
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況