X



中川翔子「真実をお話しします」😲 [826239858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4db7-lsPr)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:10:50.80ID:tXhI9xeL0?2BP(1000)

自身のYouTubeチャンネルを更新したタレントの中川翔子さん。この日、同チャンネルでは「芸能界の真実をお話しします」として、動画を公開しました。

現在、人気沸騰中のテレビアニメ『【推しの子】』(TOKYO MX)を見て、作中で描かれているリアルな芸能界の姿を「すごいなって思った」と話す中川さん。

劇中での枕営業を持ちかけられ、それを週刊誌に撮られた後の展開や誹謗中傷などリアルな描写に感心しているようですが「芸能界はマクラ的なことをしないと、のし上がれないの?」というウワサについて「そんなわけがないから!」と改めてキッパリ否定。

もし芸能界での仕事をちらつかせて枕営業を持ちかけてくる人物がいたとしても、「その人にはそんな力も権力も全くない」と断言。

《枕で成功した人は居なくても枕を要求してくる人が居る事実はある》

《長く芸能界にいるしょこたん(※中川さんの愛称)だからこそ説得力がありますよね》

《発言する人にもモラルが大切》

《人が傷つく事が無い芸能界でいて欲しい》

《実際は売れたいからというより、要求を呑まなかったら干されるかもしれないという恐怖心を植え付けて卑劣な行為に及んでたんじゃないか》

《こんなにキッパリ言ってくれる人がいると嬉しい》

など、たくさんの反響が寄せられています、とQuick Timezが報じた。https://ima.goo.ne.jp/word/238741
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Ka0d)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:11:38.80ID:Jlm1WwlG0
長い
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-iIw9)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:12:56.38ID:qzlk8W/Td
事務所が強い上に2世だしな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-eCfk)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:14:37.56ID:LRhig7Kt0
喜多川さんはそんな力も権力もありましたけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dd1-/MkP)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:16:03.23ID:YxaE2Tl90
マン気に白髪🧑‍🦳
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-pg9K)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:27:10.62ID:81UKNpkdp
>>5
ドラマ「ポケベルが鳴らなくて」の主演だった裕木奈江は秋元の枕をキッパリ断って最終話で出て来ず、エンディングも裕木が歌うはずだったのに別人に差し替えられた


沢尻エリカは芸能界復帰の際にエイベックス松浦から
「俺と寝るか、脱ぐかどっちが決めろ」と言われて
枕をキッパリと断って映画「ヘルタースケルター」でヌードになった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e97f-bacP)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:27:58.13ID:w8cIsSzt0
🤣🤣🤣
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e7b-1DxI)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:28:48.69ID:AHypMGMa0
猫の件は?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-uMGZ)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:29:30.78ID:V9nBkS9S0
ジャニーの後じゃ説得力なさすぎる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-RgWk)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:38:09.94ID:X9VO/JP0M
そりゃあそうだろう
母親は事務所社長と友人で
オヤジは事務所所属の超売れたタレントじゃないか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-RgWk)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:39:18.33ID:X9VO/JP0M
マクラ需要無し
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5fe-7gOE)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:48:25.53ID:DJv9zZML0
😡
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-G6jZ)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:18:56.63ID:pEQv2clwa
枕でのし上がろうとする奴はまず出世が長続きしなくなってる。と言うのと、
今時の芸能界はかなり変化してて、枕でのし上がらせるのが無理になってるから、枕に誘ってきたり要求したりする奴はほぼヤバい詐欺的な奴だから逃げろ。
と言う辺りが本当の要点だったと思うけど(´・ω・`)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 621b-+M0T)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:23:06.97ID:0OTF6JcN0
岡本夏生姉さんがうそをついてるもでも?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-CMZ9)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:36:53.12ID:7woIawxu0
ケッ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8510-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:38:20.69ID:5aXaG/bd0
元々芸能なんて河原の乞食の集まりなんだからその認識に戻るべき
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-j61S)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:39:55.52ID:Ubz+QJHwd
■■■■■それうウチの枕だー
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:41:27.79ID:UtfETB200
真実一路の中川さんが言うと説得力抜群ですなぁ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-MbmE)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:42:42.49ID:Iq0/FOT4d
誰がこいつの言う事信じんねん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f198-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:11:36.74ID:+/ipblx90
>>10
これ
芸能関係者の証言ほど信用できないものはない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-a/UD)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:13:06.43ID:sFEBLEIm0
ジャニーさんの一件で全て嘘に聞こえてしまう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx91-kQ90)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:04:17.25ID:RqNLlFCRx
代わりに枕になった人が居ないか聞かないと
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1206-1DxI)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:22:09.50ID:NgsZiSAp0
>>1
また動画の宣伝で糞スレ立てやがって関係者が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況