X



結局、弱者男性の末路がネトウヨやウク信なんだよ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e44-SK38)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:53:20.43ID:Mg/scqF/0
そいつらを蔑んで勝った気になってるやつらは?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:53:59.38ID:1gSyug/ha
澤山晋太郎、そもそも就職できないと言われてた( ´∀`) [134367759]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609952803/


統合失調症(精神分裂病)総合スレッドpart40
https://etc2.5ch.net/test/read.cgi/utu/1084959104/610

610 :ナチュラルし=しゃ ◆MATRIXGtKQ :04/06/02 16:06 ID:AXtIsrv7
とりあえず、教授と校医と私の三人で今後の人生設計の会談をすることが決まった。
まだいつかは決まってないのだけれども。

統合失調症(精神分裂病)総合スレッドpart40
https://etc2.5ch.net/test/read.cgi/utu/1084959104/713

713 :ナチュラルし=しゃ ◆MATRIXGtKQ :04/06/05 17:53 ID:AY+0S8uP
今日主治医に>>610のことで相談したら、
たしか「対人関係のストレスに弱いです。就職するのは無理です。」
と言われた。今はなのか、これからもなのかははっきりと言われなかったから
よく分からんのだが、こう言われた。
まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが、ちょっとショックだったな。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMb6-wGqA)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:00.17ID:ZdFuTfodM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-1DxI)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:00.53ID:xtByzhYMM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM75-FJLC)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:00.71ID:O81kMUHAM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-5AIL)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:00.82ID:ezjwg3DNM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM96-Wekt)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:01.13ID:m1aqxBhhM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-TFQt)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:01.22ID:MUpVHrXi0
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510b-9ZrR)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:01.99ID:MpRJXiF80
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMb6-wGqA)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:07.71ID:fdMJVPB7M
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM75-FJLC)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:08.51ID:h0S0FSoeM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-5AIL)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:08.54ID:HOV3TY0fM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-1DxI)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:08.99ID:lMTd7z2vM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510b-TFQt)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:09.15ID:BkoN7FGo0
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM96-Wekt)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:09.28ID:vXw9KoL+M
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51c9-9ZrR)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:09.78ID:XWXVGkl00
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMb6-wGqA)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:15.60ID:IJTbCESZM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM75-FJLC)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:16.27ID:+qbkTi+DM
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-1DxI)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:16.37ID:1+DfmRi6M
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-5AIL)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:16.43ID:ODKv4lqRM
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMca-Wekt)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:17.12ID:7XClMHZ/M
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81cc-TFQt)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:17.33ID:Udo613JH0
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5162-9ZrR)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:17.56ID:kix8cNLc0
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMb6-wGqA)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:23.43ID:1mAdNKGvM
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM75-FJLC)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:24.10ID:RSeF9ZiDM
------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-1DxI)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:24.35ID:OBqNaa/pM
------
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5162-TFQt)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:25.43ID:p46lr51f0
------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5162-9ZrR)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:25.46ID:7qqRnZ1j0
------
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:25.53ID:1gSyug/ha
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
>まあ、自分でもそのようなことは分かっていたが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMb6-wGqA)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:31.30ID:6Jp35NDjM
------
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM75-FJLC)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:32.10ID:kwmo2z+0M
------
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-5AIL)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:32.21ID:9vQU1yjcM
------
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-1DxI)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:32.22ID:Mi6e+gxiM
------
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510b-9ZrR)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:33.44ID:wMv9OpJ90
------
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM96-Wekt)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:33.49ID:loBM+GhJM
------
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d3-TFQt)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:33.67ID:9+7ea8gn0
------
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-82+g)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:51.26ID:hCH0EfRMM
【ツイフェミ】弱者女性さん、『確実に勝てる弱い相手』には男性の2倍以上も攻撃的になると判明
https://sumamon.jp/image/2019/03/gyakutai-kagaisha01.png
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-H/Hc)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:55:03.53ID:EXc4uDPAr
澤山晋太郎、そもそも就職できないと言われてた( ´∀`)
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854b-Bqfp)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:55:05.12ID:/36rbsoD0
最近の博士おもんないわあ
次のステージに進んでくれよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:55:12.97ID:1gSyug/ha
「対人関係のストレスに弱いです。就職するのは無理です。」
「対人関係のストレスに弱いです。就職するのは無理です。」
「対人関係のストレスに弱いです。就職するのは無理です。」
「対人関係のストレスに弱いです。就職するのは無理です。」
「対人関係のストレスに弱いです。就職するのは無理です。」
「対人関係のストレスに弱いです。就職するのは無理です。」



澤山晋太郎ネトウヨ化不可避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1287-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:55:37.14ID:N3Zd4IHW0
安易にレッテル貼る単細胞アホジャップ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-Jh6z)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:55:56.13ID:GROQv0b/0
そのネトウヨやウク信の末路がチョンモメンだった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-P4dH)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:56:01.96ID:6snoyN350
これなんでなん?
普通弱者男性になったら国に対して憎しみ募らせると思うけど
ネトウヨは逆よな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ZZaN)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:56:55.10ID:g94aKt/EM
つまり強者男性は左翼でプーアノンになるわけか

やっぱり左翼=プーアノンだったんだね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Kr0c)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:57:51.86ID:3L4VJ8oa0
>>45
ジャップって根拠を出すのが苦手だからね
だからディベートもまともに出来ない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614c-Gqhq)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:58:06.94ID:X6iorrci0
おまえみたいに5chにずっとおる奴はウク信とか関係なく弱男やろw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-HO64)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:58:42.52ID:wrIJbHb5d
>>51
これ
ダム破壊も証拠なしにロシアに責任転嫁
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5f1-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:58:44.64ID:G6rWTHwu0
勝手に括りや属性分けするタイプって思考から逃げてるよな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 227e-sEWT)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:58:49.76ID:d5aIAdF10
そろそろ博士の外れ予言集作られそうだな
ていうか需要ある?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-HO64)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:00:23.99ID:wrIJbHb5d
>>59
で?
ロシアが破壊した証拠は?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:00:27.01ID:1gSyug/ha
「対人関係のストレスに弱いです。就職するのは無理です。」

>>1
いつネトウヨになるんだ?w
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:01:02.66ID:1gSyug/ha
>>1
おまえは最初からそれがお似合いなんだよW
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-qEwN)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:01:03.53ID:HsEr0E4Vd
卒ウヨしたケンモメンは生活が豊かになったのかな?
左右と貧富パートナーのある無しは関係ないと思うよ
ただ全体的に貧しくなってる気がする
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:01:27.15ID:1gSyug/ha
>>1
一生けんもーやれるといいね。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:01:31.44ID:22opGXLUM
共産党員による弱者男性叩きが凄い
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-vPo7)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:01:45.11ID:3ITegwj9d
弱者男性の末路→ケンモメンだろw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-BNQN)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:01:46.23ID:vlepn3Wsa
プーアノンは人として完全に終わってる
侵略して人を蹂躙することに喜び見出してんだもんアイツら
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:01:49.18ID:22opGXLUM
共産党員によるアニメアイコンヘイトが凄い
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-uJYQ)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:01:50.97ID:07nl62od0
ワクチンくらい射てよバカなの?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:02:03.78ID:QpvqiL930
こうやって自分の自己肯定感高めるために
自分の反対側の人間にレッテル貼る病気に名前あるか?

他板で50過ぎの精神病低所得の半固定が自分の嫌いなモノのファンに
片っ端からレッテル貼ったりしてた事あったし
精神病特有の病気な気がする
怖いんだろうな
自分が異端であり、敗北者である現実を受け入れるのが
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:02:55.42ID:22opGXLUM
共産党が弱者にやさしいは嘘だった
弱者男性にはめちゃくちゃ厳しい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:03:48.41ID:rjVlsInW0
暇とか強者じゃん
もうネトウヨ=弱者にしてポルノするのやめなよ
余命事件でも家庭持ちの引退ジジイやババアで独身の貧困者だけではないことがわかってるじゃん

というかそういうのがネトウヨと同じ国籍透視みたいなアホがやることで左のネトウヨって言われるんだよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:04:05.04ID:22opGXLUM
共産党は弱者の味方だと信じて応援してたのに
その共産党が弱者男性を叩きまくってネトウヨに転向してしまった人はいそう
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e25-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:04:19.58ID:MVfr9L7R0
働けよお前
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2bd-jJt+)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:05:46.30ID:i0YPyBDo0
プーアノンはネトウヨだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx91-btZ7)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:05:49.47ID:KQO7hLAmx
>>1
https://i.imgur.com/SXjoJkq.png
弱男の末路はお前だろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2eb-vL1m)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:05:55.70ID:N2URFRQy0
ネトウヨにだけはなりたくないわw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2bd-jJt+)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:06:22.20ID:i0YPyBDo0
>>89
どっひゃあああああああw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6997-7EkS)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:06:46.06ID:aFH4WBAE0
まあ弱者男性にはネトウヨやアノンになる権利があるよね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d00-U1Je)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:07:20.21ID:gU8SAE7R0
自己顕示欲満たすために日本を使ってるだけなんだよな
自分自信には満たせるものがないから
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Fa0Y)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:08:20.08ID:9HJlx1M+a
ねえ、なんでネトウヨとか日本人とも取れる遠回しな言い方してんの?

ネトウヨ=自民党統一教会支持に日本国民を扇動していた破壊工作員(CIAおよび朝鮮人)ですよね

そろそろ呼び方変えたら如何ですか?

それとも、何か日本の方の破壊工作をしてる方々は
この「ネトウヨ」なる存在が、日本人にとって「日本国民と誤解されてた方が都合が良い」のですか?

つまるところ、このネトウヨというミスリードワード使ってる時点で、日本人ではないのでは?
0098シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW f1d9-cj5T)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:09:59.19ID:7Ncihc3c0?2BP(1000)

弱者男性ってなんで手取りギリギリ生活してるの?
生活保護入りするのが恥ずかしいのか?
そのままだと精神衛生上,よくないよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:14:07.85ID:dFmF1Ns10
ひろしは前回の衆院選でエコーチェンバーに嵌った反省しろよ
知性のかけらもないよなこいつ

政権交代、マジであるぞ [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635089918/
静岡参院補欠選でネトウヨイライラw一週間後が楽しみで仕方ないわw [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635118122/
自民の単独過半数維持は微妙。さあ、明日の夜、ネトウヨの発狂を見れるぞ [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635531020/
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:14:35.35ID:22opGXLUM
リベラルは弱者を属性で別けて特定の属性だけ支援して弱者男性を見捨てる
弱者を分断する弱者の敵がリベラル
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0634-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:15:52.02ID:bgxYCE3/0
偶像崇拝

何かを崇めれば救われた気分になるように
何かを憎むよう敵の像を創れば扇動できる
それは進化ではなく退化衰退だ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-L7rL)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:16:38.48ID:zVjAwmFh0
>>40
結婚して子供を産んだ女性が弱者女性?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:17:32.94ID:22opGXLUM
なんでリベラルはあんなにアニメアイコンを攻撃してくるんだろうか?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-lbrt)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:19:01.80ID:eIBkDFQJp
>>107
女は独身の方が幸福度が高いから間違いではない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx91-btZ7)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:21:05.95ID:KQO7hLAmx
嫌儲で余りにも味方がいないため日本会議に行為を寄せてしまう>>1

59 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-Q6jw)[] 投稿日:2023/06/04(日) 19:09:52.14 ID:7IL4yxwd0 (10/11回) ?PLT(25001)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
>>52
日本会議系のウヨいるだろ
彼らは今回に限って俺の同志
割と展開がおかしくなってる

63 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-Q6jw)[] 投稿日:2023/06/04(日) 19:20:03.22 ID:7IL4yxwd0 (11/11回) ?PLT(25001)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
そもそも、日本会議系のウヨは安倍を批判する人もいただろ
だから、彼らとは話が通じるかもと思っているんだぜ

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685861355/
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:21:46.19ID:22opGXLUM
「弱者男性」ってワード考えた人頭いいよな
共産党が弱者男性を攻撃すればするほど、共産党は弱者の敵というイメージが広まる
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-Q6jw)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:23:05.65ID:Nc4t+6HP0?PLT(25001)

というか、お前らってツチ族とフン族のように争いを始めるよな…
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-lJoq)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:23:10.51ID:Jzu5RB6Ea
ウクライナ支持って弱者男性か?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2eb-vL1m)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:25:33.43ID:N2URFRQy0
結構当たってるよな、反フェミ=ネトウヨってw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e518-5Mj1)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:27:47.11ID:0ukQ2Cj10
同じようなものだ
パヨモウヨも上級に騙されてるだけ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0634-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:30:12.56ID:bgxYCE3/0
食われる豚は肉屋を応援する
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-SCQv)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:30:20.66ID:39VhUkQS0
>>115
弱者男性を大上段から打ち据えてくる共産党ってほんと何のための組織なんだろう
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e937-AbPQ)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:36:34.20ID:2XCvC+aD0
パヨクが弱者男性を救ってこなかったからスーパーネトウヨになるしかない
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-e6ip)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:37:40.13ID:qUyohxZZ0
>>116
>千の丘ラジオを作った人たちは軍や政府の金持ちだった

>例えば情報省や内務省の役人だ 俺は何も知らなかった でも…

>彼らにはラジオ局を作る時からはっきりした目的があったんだ📻

https://pbs.twimg.com/media/D3ZZtpVUIAEEQQX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3ZZtpOUUAAKWmS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3ZZtpnUUAAtfVk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3ZZto_UcAAquzL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fjl8ch1aAAEkBCu.jpg

7分7~
ルワンダ虐殺の被害者映像と煽動者たち
https://youtu.be/XqSxVedhnAg
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8553-5Ybx)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:39:51.95ID:Wy2fuIW80
なんでケンモメンをネトウヨって言い換えてるの
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a14e-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:42:53.55ID:iy4feZL40
弱者男性はプーアノンの方が多そう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-m2dI)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:43:41.73ID:lrfidQKpd
強者男性=新自由主義主義、竹中信者、維新支持
中者男性=現状維持でOK、中道、消極的自民支持
弱者男性=極端なウヨクやサヨクが多く、弱者同士でいがみ合っている
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-e6ip)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:47:58.41ID:qUyohxZZ0
>>135
>>145
供養するぞ供養するぞ
救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ
帰依するぞ帰依するぞ帰依するぞ帰依するぞ
救済は成功する!😇

https://pbs.twimg.com/media/FqGSbV4aIAEnsZJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmLXyE0acAMbGCp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FpDOfapacAAXvNB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmPgoJ_agAEBvmo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FavHIj7aMAA7R-7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FawD0JpaQAIQwoQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYzJGcIakAAQHK5.jpg


カナダで安楽死が急増
https://ameblo.jp/kiim104345/entry-12806722110.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230608/15/kiim104345/d8/77/j/o0750044715295869398.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230608/15/kiim104345/a6/ff/j/o0750058215295869427.jpg

増加:カナダは、2022年に35%急増し、約13,500人の国家公認の自殺者が出るという、安楽死死亡の記録的な年をまた迎えようとしている。
DailyMail.comの予測によると、このような状況になっている。

カナダは、世界で最も寛容な自殺幇助プログラムの1つである。
批評家たちは、カナダは集団安楽死への危険な道を歩んでおり、病人や障害者、貧しい人々に早すぎる人生の終焉を迫る圧力をますます強めていると言う。

同連合のディレクターであるアレックス・シャーデンバーグ氏は、安楽死率が「急上昇」しているのは、「医療制度の中でMAiDが盛んに推進され」、致死注射が「正常化」しているからだと指摘した。

私は安楽死ができるのは羨ましいと
思っていましたが、現状では安易に安楽死が
勧められているので感心しません。
まだ人として成長していないうちは安楽死
は認めない方がいいのかな。

カナダ陸軍退役軍人でパラリンピアンのChristine Gauthierは、ケースワーカーから気軽に安楽死を勧められ、「絶望した」と語った。
https://stat.ameba.jp/user_images/20230608/15/kiim104345/3b/db/j/o0750049915295856627.jpg

カナダの約3万人のホームレスは、致死注射の対象となるべきだろうか。
多くの人が、そうすべきだと答えている。
本当にそう思っているの?
https://stat.ameba.jp/user_images/20230608/15/kiim104345/b0/0e/j/o0750049815295856665.jpg
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0634-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:47:58.77ID:bgxYCE3/0
一杯のかけそばしか無くて隣に人がいた時にどうする?
その一杯を分かち合うのか、一杯の争奪戦になるのか

俺は戦うくらいならば全部もらわなくて満たされなくても
その場にいる人全員で食べる方を選ぶよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5162-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:51:15.75ID:kxX8YVoa0
で、弱者女性はフェミアノンになるわけか。なるほど。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:58:11.93ID:ahYCn7up0
>>153
もしその時はちゃんと不安障害持ちの言うんだぞ
こういう時隠し事すると後々ろくなことにならんから全部事情を話したほうがええ
ひょっとしたら仕事が見つからない事情によっては行政の補助なんて話もあるかもしれんし

直接事務所行くのも手かもしれん、人間電話口より面と向かったほうが親身になりやすいし
扱い悪かったら嫌儲に全部ぶちまけてやるぐらいの心持ちで頑張れ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx91-btZ7)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:06:00.51ID:KQO7hLAmx
>>124
ここ何日かでもこんなスレ立ててるしな
他人の目を気にするならこんなもん建てないほうがマシな事考えると
自分を納得させるためにやってるのかもしれない

俺ってイケメンだから発情した女子高生が襲ってくる可能性があるだろ。だから、スニーカーを履いて走って逃げれるようにしてる [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685901419/
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM96-W089)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:14:49.07ID:Pwydnv32M
ケンモメン「左のネトウヨの定義を言え!!😡」
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8636-Zjo3)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:18:37.48ID:TXluF5710
悩まなくて済むからなネトウヨって
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-9+YU)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:27:55.31ID:4lNYES4hM
ウク信とネトウヨが言うほどかぶってるか??
むしろプーとトランプ支持してそうだろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-Fuzx)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:30:00.17ID:7QqrcQb4M
ここにいるメンツは強者男性だもんな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx91-btZ7)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:30:32.35ID:KQO7hLAmx
>>168
2022-04-29 8:32:25
トランプは平和主義。俺の言った通りだっただろ [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651188745/

まさにクソアホひろしのことだね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6900-CMZ9)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:53:15.01ID:uAsDGyBV0
https://i.imgur.com/j0ywcRc.jpg
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-FvSq)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:55:01.01ID:4c83HQWla
おれも弱者男性だは😿
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-Q6jw)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:56:22.34ID:Nc4t+6HP0?PLT(25001)

>>169
結局、複雑な情報を処理できるかどうかだろ
それができない人がネトウヨやウク信になっちゃう
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx91-btZ7)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:01:17.30ID:KQO7hLAmx
>>176
複雑な情報を処理できないのは
「西側」とそれ以外でゼロサムゲームやってるお前だろ

こういう事言うと「そんな事ない」とか言い出すけど本当に口だけだからな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-9jOQ)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:04:31.64ID:1sf35Pvka
ネトウヨデマといいウクライナデマといい何回騙されんねんw
もうこれは騙されることを学習しちゃった感じか?w
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-rp6m)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:21.79ID:UjDjc20Wd
ネトウヨにはならんやろ
じゃー俺なんやねんって話になるやろがい
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-7ojS)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:41:12.44ID:hNPSGhrmr
プーアノンなんて弱者男性側なのに弱者男性を差別するのか
自分らが弱者男性だという自覚ないんだな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f3-WVIb)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:06:18.82ID:jDsWNbmC0
ワク信の次はウク信か
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-Pnx0)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:09:36.73ID:0AWXKW7e0
弱男は例外なくキモオタインセルネトウヨだからね
そんな世界の敵を助ける組織も政党も存在しない
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-ehzz)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:40:36.99ID:d6KvWWtAr
ネトウヨって結構シリアスに日本の癌なんじゃね?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-vPo7)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:02:49.04ID:7nfOtUD+M
なんでケンモメンをネトウヨって言い換えてるの?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:17:05.57ID:1gSyug/ha
【悲報】BBQで死んだ男の子、「熱い、熱い」と叫び、もがいてたけど、青い炎だったので周りの人はよく見えなかった [147827849]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686229863/

>>1
どうだ澤山晋太郎。嬉しいだろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況