X



今年3月AVデビューし1位を記録した新人女優・三崎なな「大学ではずっと“ぼっち”なんですよ」 撮影現場に難しい専門書を持ってくる [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 852d-w+Nk)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:53:22.17ID:/da3z+rk0?2BP(1000)

1位を記録した新人女優・三崎なな「大学ではずっと“ぼっち”なんですよ」

デビュー作が配信当日に「FANZA」売上げランキングで1位を記録した大注目の新人女優・三崎なな。
「清楚な小悪魔系女子」が今回の撮影テーマと伝えると、照れながら自己分析をしてくれた。

「意識してやっているわけじゃないけど、まわりの人からはよく『あざといね』って言われます。
ボディタッチが多いのが原因だと思うんですけど、無意識だからやめられないんですよね。
エッチな話をするとき、なにげないボディタッチで反応しているのを見ると興奮するから、Sっ気があるのかもしれません……」

女優活動をしながら大学生活を送っている三崎。難しい専門書を、撮影現場にも持ってきてしまう真面目さんだ。

「どこにでもいる普通の学生です(笑)。いつもすっぴんにスエットで授業を受けているから気づかれたりもしませんし、
誰も近寄ってこないからずっと“ぼっち”なんですよ。仕事と大学があるとき以外はいつも家にいるんですけど、
料理が好きだから暇なときはよく自炊しています。友達からは驚かれますけど、こう見えて家庭的な一面もあるんですよ!」

https://mdpr.jp/other/3757074
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 852d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:53:45.72ID:/da3z+rk0
みさきなな
21歳 2001年12月10日生まれ 東京都出身 T158・B85W57H84 2023年3月『新人 めっちゃ可愛いT●kT●e●ちゃん 三崎なな AV DEBUT』でデビュー。
そのほか最新情報は、公式Twitter(@3saki77)にて
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-VOvV)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:16.14ID:OSfEQl4Sd
新法施行しても普通に新作作られているんだよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:35.99ID:55+tqOyf0
新人ばかり
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 852d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:37.66ID:/da3z+rk0
デビュー作
パケよりも動画の方が可愛いよ
AV女優板ではえなこに似てるとも言われてた
たしかにやや似てるかも

新人 めっちゃ可愛いT●kT●e●ちゃん 三崎なな AV DEBUT
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midv309/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv309/midv309pl.jpg
発売日: 2023/03/21

サンプル動画
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mid/midv00309/midv00309_mhb_w.mp4

サンプル画像
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00309/midv00309jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00309/midv00309jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00309/midv00309jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00309/midv00309jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00309/midv00309jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00309/midv00309jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00309/midv00309jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00309/midv00309jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00309/midv00309jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00309/midv00309jp-10.jpg ←これなんかえなこに似てる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 852d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:50.92ID:/da3z+rk0
2作目

初めてのお泊りデート 手を繋いで、キスして、笑って、その後、時を忘れて絡み合う濃密セックス 三崎なな
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midv322/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv322/midv322pl.jpg
2023/04/18

サンプル動画
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mid/midv00322/midv00322_mhb_w.mp4

サンプル画像
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00322/midv00322jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00322/midv00322jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00322/midv00322jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00322/midv00322jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00322/midv00322jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00322/midv00322jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00322/midv00322jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00322/midv00322jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00322/midv00322jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00322/midv00322jp-10.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:55:54.70ID:b46ZfAR60
パロディものでボッチザAVとか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 852d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:57:30.59ID:/da3z+rk0
デビュー作の最初のセックスで挿入直前に「こんな大きいオチンチン入れるの初めて」って言ってた

天性のあざとさに萌えざるを得ない!三崎ななさんインタビュー[前編]
こんな大きいオチンチン入れるの初めて…ムーディーズ専属の新人、三崎ななさんはエロに真面目な大学生。
素人とプロのはざまで一生懸命に頑張るデビュー作品は必見!インタビュー前編
https://news.dmm.co.jp/article/1273636/

「あ、今がこの台詞を言うときだ!」って思いました(笑)

(略)

三崎 だから、たまに「あざとい」とか言われるんですけど、誰かを落とそうとかそういうのは思ってなくて。

──おおう。天才肌。好きですよ。じゃあサンプル動画にあった「こんな大きいオチンチン挿れるの初めて……」みたいなのも計算ではなくて。

三崎 自然に出てきました。

──ぎゃはははは!

三崎 だって、男優さんのオチンチンを見るのも初めてだし。ホントに「でかー!」って思って。

──ポーズもこんな感じに、握り拳を口元に当てたりしてましたよ。

三崎 あれは、エロ漫画をよく読んでたのでー。

──いいですねー(拍手)。

三崎 よくあるじゃないですか。「こんなおちんちん入らないよぅ」みたいな。「あ、あのセリフはこういう時に言うのか!」って思いましたね(笑)。

──最高です! そういうあざとさ、僕はすごくいいと思ってます。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1ba-/EOs)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:58:27.67ID:xXfc7YC+0
AV出演を「女優活動」って言ってるの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-Ljtl)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:59:08.32ID:7bkTyQxp0
確かにかわいい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 852d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:59:10.99ID:/da3z+rk0
>>9のインタビュー続き

同級生って、私がAV女優になったら絶対見るじゃないですか

──周りの友達の反応はどうでしたか。

三崎 私、友達がめちゃめちゃ少ないんですよー(笑)。その少ない友達も、私がAV女優になったことは知ってます。

──バレたくない相手が少ないってことですね。

三崎 そうなんです。あと中学高校の同級生にはバレてもいいんです。

──どういうことですか!

三崎 私が学生のときに、匿名で質問できる「質問箱」っていうサイトが流行って。私も自分の「質問箱」をやってたんですよ。
そしたら「体育の時間の太ももでヌイてます」とか「胸のふくらみが完璧です」みたいなコメントが来たんですよ。

──高校のクラスメイトがそんなことを。

三崎 同級生が私を性的な目で見ているというのが最初は気持ち悪いと思ったんですけど、なんか面白くなってきちゃって(笑)。

──天才肌!

三崎 私がもっと太ももを見せるスカートを履いたらすごく面白いんじゃないかと思って。私が興奮したとかエッチなことをしたいって訳じゃないですけど。

──はい、悪ノリとしてですよね。

三崎 そういうことを考えてた同級生って、私がAV女優になったら絶対観るじゃないですか。

──ぎゃはははは!

三崎 むしろ、観て感想を聞かせて欲しいんですよ。「あのときの太ももだけど、どうだった?」みたいな(笑)。だから同級生バレとかは全然良くて。
むしろ、面白そうだなってくらいですね。

──すっげえ好みの性格です。

三崎 ありがとうございます(笑)。


同級生羨ましい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 852d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:00:16.35ID:/da3z+rk0
AV女優板より

★★三崎なな★★めっちゃ可愛いT●kT●e●ちゃん★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1676962275/

11 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/03/19(日) 05:12:09.78 ID:lFYSjpgK
冒頭のインタビュー、性格の良さが滲み出ていて良いね。
大当たりだった

14 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/03/19(日) 21:44:33.99 ID:wVr+zU36
えなこみたいな顔してるな

15 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/03/20(月) 04:25:50.13 ID:iIObXh8y
当たりと言うかホームランだわ
喋りかたとか雰囲気好き

21 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2023/04/11(火) 00:22:11.11 ID:0lGqVcR3
おいおいめちゃ可愛いやんけ
古都ひかるを彷彿させる
胸もでかい

24 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2023/04/14(金) 16:23:08.73 ID:Gv+cl7UP
めちゃくちゃ可愛い

23 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/04/14(金) 06:37:30.30 ID:CfJ3bCrI
レビューの評判が良いので
軽い気持ちでデビュー作買ったんだけど
一目で気に入ってしまった
おっとりした雰囲気で性格良さそう
こんな子とお金払えば遊べるとか
素晴らしい時代になりました

25 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/04/16(日) 01:40:31.09 ID:X0EtdTyW
えなこに似ててめっちゃ良かった

26 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2023/04/16(日) 11:12:13.31 ID:nKoxypbN
新作めっちゃ可愛くて良かった♪
この子は絶対性格いいわ。

27 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/04/17(月) 13:09:19.90 ID:0KdPNPPN
VR作品語りスレに画像出てたから見てみたけど
めっちゃかわいい ぜひVR頼む

31 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/04/19(水) 23:20:09.95 ID:S5qHrdLc
最近見た中で一番可愛いかも
銀髪のギャルっぽい時代も好きだし、風俗の方の写真とか動画見て更に好きになった
これだけ可愛かったら別にAVで清純派のキャラ付けしなくても余裕だと思う

40 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/04/30(日) 14:22:33.17 ID:RV8PiD7t
脱いだ服を畳むの育ちの良さが出て興奮する
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-rp6m)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:01:50.27ID:QaikFVL8M
大引け乙
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 852d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:01:52.72ID:/da3z+rk0
>>9のインタビュー続き

──いまは大学生で、大学院に行きたいと思ってらっしゃるそうですね。研究したいことがあるんですか、それとも、もうちょっとのんびりしたいとか。

三崎 のんびり目的もちょっとあるかなー、とか言って(笑)。

大学で心理学を学んだら、ちゃんとやってみたいと思ったことが多々あって。極めるんだったら大学院に行って国家試験を受けてもいいのかなって。
デビュー作のときは大学院に行くって選択肢しか自分の中になかったのでそう話したんですけど、今は他の選択肢もあるんじゃないかとも思ってますね。


なんで大学院まで考える子がAV出るんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45a6-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:04:22.52ID:2sJ2IT390
こういう設定でおっぱいが固そうなのちょっとわらう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-nbSr)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:05:45.22ID:gAFXKGVm0
大手AVメーカーって嫌儲でダイマステマやったり嫌儲のスレタイヒントにタイトル付けたり
それで売り上げに効果あるものかね
嫌儲だよ?やればやるほどそんな儲けには嫌がらせするのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp91-Ms/2)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:06:57.53ID:tZ5kZd6zp
親は泣いてるだろ
大学まで行かせて貰って
AV女優より親不孝なことってあるか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-8tUg)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:08:55.90ID:WwO/eq8M0
>>21
泣くような親じゃないんだろ
もしくは親がいないか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-V7zu)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:09:03.69ID:z8VjXqrs0
>>21
素人男かそうじゃないかの違いなだけや どうせこういうのは肉便器や
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-riOr)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:19.51ID:YsNLsMHj0
>>23
違いが天と地ほどの差があって草
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-1DxI)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:11:01.38ID:Yfro7el90
>>9
AV女優がエロ漫画を読む時代か
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81bd-bhEF)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:17:14.32ID:0SSxrDB+0
ひどい偽乳だな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (ワッチョイW 82d1-/p+B)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:19:00.65ID:N6d7YDGc0
クリぼっち😨
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 852d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:19:03.78ID:/da3z+rk0
>>26
現役AV女優でもAV買ってる子ちらほらいる

おふあだち @adachi_yuurisub 6月5日
最近買ったAV聞かれたので載せておきます。
https://pbs.twimg.com/media/Fx27ewdaEAAyaQ-.jpg
https://twitter.com/adachi_yuurisub/status/1665693581225361408

河合 陽菜 @Kawai_Haruna 5月9日
購入
https://pbs.twimg.com/media/Fvq0vuQagAAvLZG.jpg
https://twitter.com/Kawai_Haruna/status/1655834556900188164
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qbpF)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:20:34.94ID:pAZkl+q2a
ぼっち営業はもういいよ✋😡
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 859f-NkUa)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:23:41.89ID:nGvmbW5a0
>>32
いいね👍
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 852d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:25:21.53ID:/da3z+rk0
>>35
AV女優とマネージャーの関係

桃乃木かなマネージャー @momonogikana_mg 2022年4月16日
亀戸二郎の爆乳化スープを逃し、不貞腐れながらその画面を見ている桃乃木さんです。
https://pbs.twimg.com/media/FQcz5d6aAAA0Shk.jpg
https://twitter.com/momonogikana_mg/status/1515236868946014210
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 852d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:31:05.54ID:/da3z+rk0
>>38
AV見るのは生理現象だからしゃーない
どのAV女優で抜こうか探すのは、どこで飯食おうか探すのと同じ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8533-ZEwb)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:35:17.46ID:0rr1NJmv0
えなこっぽい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9105-7gKG)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:44:51.86ID:kX/wTMpm0
はいはいそういう設定ね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-7IeV)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:46:38.63ID:v1Tb1C65a
エッチな話をするとき、なにげないボディタッチで反応を見るボッチて、それホンマにボッチか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-IUCB)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:59:29.03ID:KySNQN5T0
や、一位は末広純さんじゃねーの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-pg9K)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:02:33.38ID:gRBzdH75p
引用でも著作権違反おじさん

がこのスレに出て来ないのはなぜなんだろう。。。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-KBCD)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:05:15.11ID:mwp7iXTu0
モザ有りに興味は湧かない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-0kcq)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:44:40.47ID:agDr0NzmM
素人時代のfc2まだぁ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-OLDe)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:50:03.64ID:dnCmkn13d
っていう設定
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Uag1)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:01:15.45ID:kMhXPI+iM
こういう子って風俗だといくらくらいなの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c244-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:06:47.74ID:/xto2YWs0
顔面レベルは高いんだろうけど
今時モザイクアリのAV見てるのってどういう層なの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-VOvV)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:23:58.66ID:lMMrMQCe0
朝から晩まで小汚いオッサンの
チンポしゃぶってる女と話したくないだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-jANE)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:36:54.52ID:kskBEw2n0
>>54
FC2PPVのただ女を脱がしてまんこ舐めてフェラさせて中出しするだけの奥ゆかしさのない動画に飽きた層
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-SCQv)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:17:41.63ID:05MUxQbJ0
>>47
逆サバ系熟女ってどう評価すればいいの?
人気出るに決まってる
30代とは思えない若さが出るからな、20過ぎなら
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-U9SE)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:34:40.18ID:aD/hwWoja
なんでヲタクって,
ぼっちがやたら好きなの?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM96-/vY/)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:08:08.89ID:4hY0FTP+M
サンプル観たけど確かに可愛いけどエロくはない
もっと演技でいいからエロい声でやって欲しい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-OxWd)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:11:34.76ID:hnGQXmtD0
と言う設定です
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee57-OLDe)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:26:08.13ID:ws9hzXUR0
ひさびさにちんちんのヤル気が起きているよ、たろすけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況