X



お前らなんでDCGやらなくなったんだ?ドクター・ブーム使いたくないのか? [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-lXde)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:15:55.67ID:sqiMsrV80?2BP(1000)

《ドクター・ブーム/Dr. Boom》は中立のレジェンド・ミニオンカード。


スタンダード導入前のハースストーンを象徴する、異常なまでのコストパフォーマンスを持つミニオン。当時の環境では『最強のカード』とも呼ばれた。
https://wiki.denfaminicogamer.jp/hearthstone/%E3%83%89%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%96%E3%83%BC%E3%83%A0_Dr._Boom
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-lXde)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:16:39.95ID:sqiMsrV80?2BP(1000)

トログ、さいきょうーー!!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06e6-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:17:05.76ID:DlXKdJe20
ハースストーン懐かしいな
バトルグラウンドが出る前に辞めちゃったけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06e6-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:31:03.00ID:DlXKdJe20
虫害と究極の浸食使えた頃のドルイドはマジで糞だったな
その後キューブロックとかいう糞を超えた糞が出て来て辞めた覚えがある
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06e6-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:52:35.66ID:DlXKdJe20
周りでもシャドバをやってる人間は少しだけいるけどハースは全然だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-D1Al)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:12:34.11ID:80rqGCeJM
MTGアリーナはやってるよ
最近黒の主力が禁止されてパワーインフレとクソゲー化に歯止めがかからなくなったよ
リアニメイト簡単にやりすぎだからマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況