X



16歳、生きるために体を売った…親から虐待、施設でさんざんいじめられ歌舞伎町 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e44-VZ5f)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:23:39.33ID:cw25oduJ0●?2BP(2000)

連載<「非行少女」だった私 〜聞かれなかった声〜>
 小学生のころから家庭内で虐待されてきた、県内の主婦しちゃさん(22)=仮名。「施設に入りたい」と児童相談所で訴えたが、そのたびに親の言い分が信用されて家に戻された。「家が怖いんでしょ。それなら逃げようよ」。児相のケースワーカーにこう言われて、喜びが込み上げたのは中学3年の時。施設に入る夢がかなった。そう思えたのは一瞬だった。

「どんな施設か、事前説明はなかった。見学に行ったら入所が前提だった」。憧れていたのは家庭環境に恵まれない子を養育する「児童養護施設」。ところが、しちゃさんの行き先は「児童自立支援施設」。不良行為やその恐れがあり、生活指導が必要と判断された子が入るところだった。
 「親が虐待を認めなかったから、非行少女ということで入れられたんだと思う。まわりは悪いことをしたって自慢しあうような子ばっかりで」。外部との交流はほとんどなく、厳しく管理され、学習や農作業などを黙々とこなした。「今でもあんなに無意味な時間はなかったと思う。誰も話を聞いてくれない。さんざんいじめられて精神的におかしくなって暴れた」。1年足らずで退所。児相の一時保護所経由で家に戻った。
 高校には進学せず、義父の勤め先でバイトを始めた。仕事は楽しかったが「知人の家に泊まったり、外でオール(徹夜)したりして仕事に通った」。義父が尻を触るなどのセクハラをやめなかったからだ。職場の女性に相談したのがばれ、義父に激しい暴力を振るわれて家を飛び出した。
児童自立支援施設の学園祭で歌う中学生のしちゃさん

児童自立支援施設の学園祭で歌う中学生のしちゃさん
 1人で夜を過ごすのは寂しくて、怖かった。路上でたむろする「不良」集団に声を掛けた。「家がマジだるくて」と悪ぶって、仲間に入れてもらった。「不良に偽装する感覚。ヤンキーは縦社会で、礼儀正しくすれば守ってくれる」。勧められて飲酒し、何度も補導された。年上の男性に体を預けて「衣食住」を確保した。そんな中、友人の紹介で埼玉県内の知人の部屋に身を寄せ、3人でルームシェアすることになった。
 16歳だった。アルバイトをして家賃くらい払いたい。でも身分証明書がないと働けない。義父に健康保険証を送ってほしいと交渉した。「危ないから渡せない」と拒否された。ネットの画面と数日にらめっこして決心した。「自分が稼ぐには、援助交際しかない」
◆心身が限界、「最後の客」の車に乗ったら…
 住まいは埼玉でも都内へのアクセスが良い場所。「行き先は歌舞伎町。今で言う『トー横キッズ』です」。
 「朝から晩までネットと体を駆使して」、稼いだ。ある時、援交相手に「援デリ(18歳未満のデリバリーヘルス)」に誘われた。「雇い主がバックにいて安全という誘い文句に乗ってしまった。実際はヤクザだった」。毎朝8時から終電まで客を取らされた。心身が限界に達した。「ケータイの番号を変えて飛ぼう(逃げよう)」と決意し、「最後の客」の車に乗った。その男に「騒いだら殺す」と刃物を突きつけられ、埼玉県内で監禁されるとは想像もしていなかった。(出田阿生)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/251250
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Xk+W)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:24:19.28ID:4Zn17Eoba
岸田、見てるか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-dOmU)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:24:51.33ID:YismGmJG0
みんな岸田チルドレン
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-71d9)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:25:01.46ID:aGUVp/FX0
可哀想は抜ける
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e53a-uYP9)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:26:55.11ID:m8VpGKhb0
大変だけど売らなくても生きられるから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f236-+/nY)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:34.27ID:Jb10SkOK0
>>7
ほんとジャップだなお前
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e224-Xk+W)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:35.71ID:sy/dujjp0
この作文面白いな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-8tUg)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:57.44ID:WwO/eq8M0
>>10
勝手に相手のことを性欲の対象と見て、勝手に相手に拒否される妄想惨めだからやめなー笑
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2e1-kzQ4)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:30:03.24ID:BUYHwem20
わかったらしゃぶれよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:33:25.54ID:D30kQhT6M
16歳で歌舞伎町に出てコラボさんに保護してもらえないのはおかしい

この記事はコラボさんが役立たずと言いたいのか許せん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-srGa)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:33:27.73ID:Xfplia55a
>>7
>>19
末尾Mがいうと説得力すごいなあ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-srGa)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:34:13.18ID:Xfplia55a
>>22
マジで末尾Mのゴミ率異常だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-1GLw)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:34:43.79ID:E+UK7NJT0
可哀そうなアタシ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:34:50.89ID:D30kQhT6M
>>24
アウアウがなんか言ってるww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:35:24.74ID:D30kQhT6M
こういう子を保護しないコラボはもう解散してもいいんじゃないか
それが嫌儲の総意
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:45.85ID:D30kQhT6M
>16歳だった。アルバイトをして家賃くらい払いたい。でも身分証明書がないと働けない。
>義父に健康保険証を送ってほしいと交渉した。「危ないから渡せない」と拒否された。
>ネットの画面と数日にらめっこして決心した。「自分が稼ぐには、援助交際しかない」

このくだりを理解できるやつおる?
俺は何度読み返しても理解できんわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-srGa)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:46.81ID:Xfplia55a
>>26
それでなにか言い返したつもりになれるのがマジですげえわ
ガチの知的障害じゃねえと無理な芸当
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-jvO5)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:39:15.07ID:wdz0viuqd
身体をうるやつなんてゴミだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:39:15.60ID:D30kQhT6M
>>30
アウアウ悔しくて顔真っ赤www
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:39:51.09ID:D30kQhT6M
>>31
身体を売るやつはゴミだが、そのゴミを利用してるやつはもっとゴミ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:42.94ID:D30kQhT6M
>>34
まあアウアウだから仕方ないよ
知的障害者だって自分で認めてるんだしw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-IgqB)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:44:45.64ID:L3BZADsia
売女の子は売女
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:44:53.42ID:D30kQhT6M
>>37
16歳にとってはコンビニとかのアルバイトよりも買春業(援助交際)のほうが始めやすいんか?
俺も昔16歳だった頃があるが、当時そんな発想は全く無かったわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:45:57.48ID:D30kQhT6M
>>38
アルバイトしよう → 健康保険証がない → じゃあ援助交際だ!

おまえはこれ理解できるのか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-srGa)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:49:49.35ID:Xfplia55a
>>34
末尾Mとかいう自己責任論じゃどう考えても糾弾される側の人間がエスタブリッシュメント気取ってるからそれを揶揄してるんだが

知性がなさすぎて理解出来ない哀れさ
なんでこれでひろゆきとか出てくるの?
知的障害じゃないならロジカルに説明してみろよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-uQTi)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:53:39.88ID:szt0fMHHM
>>44
末尾Mが自己責任ってなんだ?そこから意味がわからん
しかも知的障害とかだしてきたし
人格攻撃がまんまひろゆきじゃん
論点ずらして人格攻撃ってそれなんの意味があるの?ネット特有のひろゆきがひろめたやり方だよ
だからひろゆきに憧れてるのかなって思っただけ
たまたまみたいでごめんね
たまたまひろゆきと同じだっただけってことね
憧れてるとかいってごめん
たまたまひろゆき
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-0tl6)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:54:30.36ID:AqL3weF70
たしかジャニーズにも孤児がいる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 991f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:54:40.50ID:xX/13euy0
親ガチャ失敗の典型例
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:56:14.95ID:D30kQhT6M
>>44
アウアウが長文で発狂してて草ww
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb6-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:56:56.05ID:RqxLA/5RH
理解の有る夫くんおるやん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:57:09.73ID:D30kQhT6M
>>46
嘘つきかどうかはともかく、一読して違和感を感じる記事だよな
これを真に受けてるやつはオレオレ詐欺に引っ掛かりそうマジで
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-uQTi)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:57:55.74ID:szt0fMHHM
>>47
自分から施設抜けて選んだ道じゃん
親の虐待はかわいそうだけどそのあとの施設もいややわぁって他人のせいにして、援交するの決めたの自分だし、ヤクザが管理する援デリはじめたのも自分の決断だよね
それをあたかも自分のせいじゃないみたいな言い訳が続く
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:00:07.01ID:D30kQhT6M
>>45
義父に体を触られるよりも、見知らぬおっさんに身体を売る方がマシなんか
ますます分からん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha9-Oy8Y)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:01:25.62ID:Lm4yf4K7H
>>14
元手ゼロの奴に部屋貸してくれる人があんまりおらん
寮付きの職場求めてノンケだけどウリセン風俗に流れ込む男は多いよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e224-Xk+W)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:02:01.35ID:sy/dujjp0
>>41
親の許可なくバイト出来るとこ
どれぐらいしってる?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:03:32.27ID:D30kQhT6M
>>57
  厳しい                   簡単
身元証明の必要なアルバイト <<<<< 身元証明が不要な援助交際

よくネットで「女は身体を売ったら人生イージーww」とか揶揄するバカがいるが、
俺は今まで女にとって身体を売るのはそんな簡単なことじゃないと思ってたんだが
実はアルバイトをするより簡単なことなのか?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:04:25.85ID:D30kQhT6M
>>63
テテンテンテン使ってるわww
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e224-Xk+W)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:04:30.41ID:sy/dujjp0
>>63
テテンのくせに清々しい正論
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-sEWT)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:06:38.54ID:19JdfbLJ0
一部こういう層もいるけどメインはホストとか地下アイドルとかの推し活wのためでしょ
そこはきっちり分けないと
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:07:28.63ID:D30kQhT6M
この記事はほぼ確実に隠してる事柄があるよね
よく「私の親は毒親だったー」というクズがいるけど、
話を聞いたら大体ガキのほうが嘘つきとか盗癖のある問題児だったりするからな

毒親の存在は否定しないけど、ガキがいう毒親は99パーセント嘘だからw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-J8Ut)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:08:02.70ID:PHLvFN0H0
神崎さんかな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a995-w2vn)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:08:20.56ID:3kM/3Nki0
>>41
身分証明書と保護者の同意書が無いと普通のアルバイトは採用されない

>>61
免許取るにも身分証明書が必要なんだけど

嫌儲には社会人なら当然知ってるはずの常識が欠如してる奴が大勢いてビビるわ
長年引きこもってて社会と関わってないのかな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a995-HJHC)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:08:54.83ID:cfa4+J460
仮に本当だとしてこんな被災地みたいな事故物件受け入れた男がいることに同情を禁じ得ない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:09:41.94ID:D30kQhT6M
>>74
まあ1の記事を真実だと信じるほどには社会常識が欠如してないので大丈夫w
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:11:06.37ID:LqDQpT1Va
>アルバイトをして家賃くらい払いたい。でも身分証明書がないと働けない。
本当にこれどうにかするべきだろ
まっとうに生きたいのにそれができないから結局犯罪に手を染めることになる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eebc-ptFv)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:14:11.96ID:BCOjxsG30
親が手をつけられない不良を更生させるための施設しかないから親がokと言えば通ってしまうシステムらしいな
子側からは言ってもダメらしい
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:14:42.43ID:D30kQhT6M
東京新聞って暴れん坊イソコの存在といい、会社自体がなんかおかしくないか?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4db7-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:15:27.91ID:6FrFhVol0
まじめな人間はスーパーでレジ打ちしてる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e224-Xk+W)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:15:40.82ID:sy/dujjp0
>>82
まぁお前の知能だとその辺が限界だよな
想像できるわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp91-L7rL)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:17:34.78ID:+VA40K8Ap
コラボみたいな支援団体立ち上げてるんだな
えらい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:19:01.50ID:D30kQhT6M
まさにコラボの保護対象ど真ん中の子なのに、コラボは何をしてたんだ?
こういう子相手になにもしないのなら解散しろよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e224-Xk+W)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:19:13.76ID:sy/dujjp0
>>91
いやだってレス見たら一目瞭然だろ
人格以前の話
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-byvQ)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:19:53.93ID:gOgl+oIf0
>>63
末尾Mが言うと沁みるな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:20:32.84ID:D30kQhT6M
>平均だと100ほどの知能指数(IQ)が、上位数%とされる130前後もあった。
>発達障害を理由に、中学は特別支援学級へ。
>学力は高かったので、授業は普通学級で受けた。

なあ、これをみても本気で読もうとする気起こるか?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:21:47.32ID:D30kQhT6M
「あたしはなかよし学級だったけど、頭は良かったの、成績もよかったの」

マジかよ晋さん…
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4647-BZiy)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:23:22.16ID:RrZZPPla0
>>71
お前がガイジだから刺さるワードなのかも知らんけど
普通の人間はなんとも思わんぞ
手帳大事にしろよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0223-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:23:53.64ID:D5iuzVpc0
体を売るって発想がすでに売春婦
土方で肉体労働しろよ何が体を売るしかないだよ売女がよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:24:48.28ID:D30kQhT6M
>>99
しかもこのスレには「アルバイトするよりも売春のほうが簡単!」ってキチガイがおるからなw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-UeIx)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:27:44.73ID:m/bg8eG10
こいつなんかなかなか売れなくて苦労してるのに😰

https://i.imgur.com/UnljjTX.jpg
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rvpD)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:27:57.43ID:d+1VNRQGM
>>7
でも自助してますよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:28:22.13ID:D30kQhT6M
>>102
横レスだが、こういう差別語を使うクズは相手に不快感を与えることが目的だから何を言っても無駄
できることはNGにして一切無視を決め込むしか無い
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:29:50.57ID:D30kQhT6M
だいたいフェミとかリベラルを気取ってるやつが差別語使うよね

コラボ擁護してるやつの差別語の連発はエグすぎて草生えるレベルww
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM95-e6ip)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:30:22.13ID:5ma3gWvFM
>>1
援デリというのはバックがいようがいまいが犯罪なんだよなぁ
警察届出済の合法なデリヘルではないので
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Wd9b)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:30:23.34ID:373InvIQa
>>41
親の同意無しでどこが雇うんだよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp91-L7rL)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:31:47.67ID:q1gwMUWPp
>>93
本来なら行政がやらなきゃいけない事をコラボが担うにしても、支援が必要な子どもと支援団体をつなげる必要がある
この子はその架け橋となるようなのボランティア団体を立ち上げたみたいだよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-srGa)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:32:05.72ID:Xfplia55a
>>107
さっさと親に土下座懇願して殺処分してもらえよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Wd9b)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:33:15.40ID:373InvIQa
>>58
単純な話、どのみち性被害にあうなら金貰えた方がいいし
なによりこの人が求めていたのは居場所だろ
セクハラ親父の家のどこに居場所があるんだよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c206-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:34:49.51ID:/Zjhc2iA0
な? 【男】 だろ?w

知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:34:54.48ID:D30kQhT6M
>>110
東京新聞の連載記事にはドキュメンタリー映画に出た件は載ってたけど
ボランティア団体の件は載ってなかったが、まあええことやん

コラボが消えて、こういう人の作った団体が増えることを祈るわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Wd9b)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:35:01.01ID:373InvIQa
>>63

確かに末尾Mの気狂い率ヤバいよな
お前は例外だから念のため
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:35:25.37ID:D30kQhT6M
>>111
アウアウがなんか発狂してるww
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d0-i2tb)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:35:38.50ID:jbUhbEUU0
生まれた環境でどうにもならん奴いるからの
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp91-L7rL)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:38:50.17ID:P3xmaajSp
>>116
コラボはこの手の支援団体の先駆者だし頑張って欲しいわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:42:07.63ID:D30kQhT6M
>>113
つまり売春宿(援デリ)の箱がこの子の居場所だったというわけか
正気かおまえ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:43:49.11ID:D30kQhT6M
>ある時、援交相手に「援デリ(18歳未満のデリバリーヘルス)」に誘われた。
>「雇い主がバックにいて安全という誘い文句に乗ってしまった。実際はヤクザだった」。
>毎朝8時から終電まで客を取らされた。心身が限界に達した。

すげえ居場所だな
当然逃げ出したわけだけど、セクハラ親父のいる家もヤクザの援デリの箱も居場所じゃないわな

キチガイレスは勘弁してくれ頼むわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e598-ZEwb)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:45:22.80ID:sfgC1/aQ0
 出所後、ルームシェア相手だった夫に告白して、結婚した。「同じような境遇の若者に、子どもを産むのが怖いと相談されることもある。虐待するかも、という不安や危険は分かる。でも自分は、もし虐待しそうになったら子どもを施設に預ける選択肢があることを知っている」と語る。

そんな私にも彼くんが
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp91-L7rL)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:47:01.61ID:wsqbp+qfp
>>125
稼いだお金でルームシェアして居場所を作ったんだろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:49:08.18ID:D30kQhT6M
>>130
さすがに記事を読めとしか言いようがないわ…
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp91-L7rL)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:52:46.19ID:Z9Z/RIylp
>>132
>3人でルームシェアすることになった。
>16歳だった。アルバイトをして家賃くらい払いたい。でも身分証明書がないと働けない。義父に健康保険証を送ってほしいと交渉した。「危ないから渡せない」と拒否された。ネットの画面と数日にらめっこして決心した。「自分が稼ぐには、援助交際しかない」
再読してルームシェアで居場所を作ったと再確認できた
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 820b-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:53:15.39ID:6rMmR9Uz0
16の子供が完璧な選択肢を選ばなかったら馬鹿だの自業自得だの言うやつなんなん?そんなもん無理に決まってんだろ
だからこそこんな子たちを助ける団体がいま必要とされている、それがよくわかりますね
無論行政の支援も必要だ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:55:03.77ID:D30kQhT6M
>>130 稼いだお金でルームシェアして居場所を作ったんだろ

>>133 再読してルームシェアで居場所を作ったと再確認できた

稼いだお金でルームシェアしたわけじゃない、ルームシェアして金が必要になったから援デリを始めたとわかればいい
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:56:18.85ID:D30kQhT6M
>>134
>だからこそこんな子たちを助ける団体がいま必要とされている

同じ時期に歌舞伎町にいたはずのコラボは論外だな
さっさと解散して本当に必要とされる団体が出てくれないもんかね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5131-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:56:20.36ID:QiGaY21O0
売春を厳罰化して買うやつも当然だが売るバカ女どももまとめて捕まえろや
治安荒らす一因のゴミどもがさも自分が被害者ですとのたまうのがひたすら不快でならん
てめえらみんな遊んでるだけだろうが美化してんじゃねえ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp91-L7rL)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:19.18ID:nInzdSaXp
>>135
援デリを居場所にしたのでなくルームシェアで居場所を作ったのだと分かればいい
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:03.22ID:up3ieTlFM
>>138
そのせっかくつくったルームシェアの居場所を援デリで破壊したんだから悲しいよな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp91-L7rL)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:06:04.56ID:iL6Ev3fyp
>>140
ルームシェア相手と結婚してるし破壊されてないだろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFca-Wd9b)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:07:48.21ID:RTME34byF
>>125
それは金を稼ぐ手段だろアホかお前
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:09:12.86ID:up3ieTlFM
>>141
出所後な
つまり逮捕前にルームシェアの相手だった男性と結婚しただけで、ルームシェアの居場所自体はなくなってる

それとも女子少年院に収容されながらルームシェアが居場所だったと言い張るの?
他のキチガイと同じレスはやめとけ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp91-L7rL)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:11:54.45ID:iL6Ev3fyp
>>143
結婚した事でルームシェアから形を変えただけで居場所は壊れてないだろ
居場所ってもしかして住所で表せる場所そのものの事だと思ってる?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:15:24.90ID:up3ieTlFM
>>144
ルームシェア自体は彼女が女子少年院に収容されたことで破壊されただろ
その後出所したあとに男性と結婚していわば連続性のない居場所が新たにできただけ
おまえの言ってる居場所は一度破壊されてなくなったんだよ

おまえがどうしても居場所を連続させたいと思うのならどうぞどうぞ
俺らがこんなところでレスバするだけの価値もねーわ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e44-GydF)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:16:56.05ID:cw25oduJ0
興味もたれた方は上と下があるのでこちらも読んでみてください

【連載 上】抜け出せなかった虐待地獄… 「非行少女」の訴え、大人は信じてくれなくて
https://www.tokyo-np.co.jp/article/251110



【連載 下】初めて「人間扱い」されたのは少年院だった…「うざかった」教官にこじ開けてもらった心の扉
https://www.tokyo-np.co.jp/article/251250
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-gcAC)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:18:25.41ID:up3ieTlFM
>>146
紹介される前に読んだよ

読んだ上で違和感が拭えないのは、彼女の話がおかしいのか、彼女の話を取材して記事にした東京新聞の記者がおかしいのか
俺にはわからんかったわ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp91-L7rL)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:18:59.96ID:iL6Ev3fyp
>>145
ルームシェア相手と結婚してるんだから連続性そのものだろう
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-PRyy)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:20:30.13ID:+cs2djzE0
統一自民の目指す美しい家庭の社会がこれ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-M8TO)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:28:50.52ID:MPBSgf3l0
性格が余程のクズなんだろうな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d36-jZm8)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:20:53.92ID:nt7sOCiS0
自分の体価値あるってわかってるんだな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e44-GydF)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:31:07.82ID:cw25oduJ0
>>147
女子少年院や警察への取材がないので変なとこがいくつかありますね
そっちが気になってしまう記事ですw
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c5-Riq8)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:34:51.98ID:G+sn0bzV0
こんな馬鹿いるわけねえだろ
創作するならもっとリアリティ出せよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:03:31.26ID:zJmsisHW0
>>11
各市に1人としても数百人、都市部だと多くてトータル数千行くんじゃね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:06:50.32ID:9OVoh2LK0
義父が尻を触るなどのセクハラをやめなかったからだ。職場の女性に相談したのがばれ、義父に激しい暴力を振るわれて家を飛び出した

おそらくこいつが元凶だな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e25-k1As)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:10:52.89ID:MVfr9L7R0
複雑性PTSD=愛着障害
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:11:22.92ID:zJmsisHW0
でも嫌儲でも
40過ぎて英語論文も読みこなせずに
読んだと称して実名でデタラメ書いて、
間違い指摘されるたびに逆ギレ発狂して誤魔化してきた
バカ女が実在するからなぁ

そいつにとっての虚言癖による心理機制が
他の人の場合は他の形で出る事は十分有り得るでしょ
たとえば家族だからキモい義父の性的嫌がらせで
精神的に参るくらいなら、
自主的選択で男のところに転がり込んで本番ありで
稼ぎに出たくてもキモ義父が邪魔するから
円光。そんな飛躍した話ではない。

自分の目から見ると
実名で虚言を吐いて指摘されると逆ギレ発狂する羞恥プレイの方が恥ずかしい
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:14:29.03ID:zJmsisHW0
普通の人は大抵そうだよね
自主的な選択としての生き残り戦略ならば
耐えられるけれど
病的なメンタルで吐かなくてもいい嘘を吐きまくって
親切に指摘して学習機会をくれる人に
毎回噛みついて何十年でもストーキングする
貧乏神みたいな人生なんて、普通は耐えられない
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d85-yOf2)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:14:34.56ID:0H3a5+NF0
同じような境遇の男性はどうしているの?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:15:47.55ID:rMUUwBFS0
でも体売ってる女なんて山ほどいるじゃん
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-V7zu)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:46:37.77ID:z8VjXqrs0
こういうセックスした自慢記事もういいから
まんこの辛いアピールほど薄っぺらいもんはない
0166ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sac5-1BN+)
垢版 |
2023/06/09(金) 03:55:39.29ID:l8shuR14a
>>1
マジでこれの解決って子どもの自己決定権の尊重しかない

子どもが身分証をもててバイトできるとか、家庭から自立できる手段がないとダメ

青少年保護条例も申告を重視するようにして、きちんと身を寄せた相手と同意があれば親の意思に関係なく保護を認めるとか

現状は、青少年保護条例を恐れて普通の人が保護できずに、反社のヤバい奴しか未成年に関わらず、こういう危険な目にあうリスクが高い
0167ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sac5-1BN+)
垢版 |
2023/06/09(金) 04:00:27.88ID:l8shuR14a
ちなみに結婚したルームシェア相手は歳上だから、親が訴えれば誘拐で逮捕案件だからな

とんでもない親権国家だよ
マジで警察は虐待親の片棒かつぐのやめろよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-I76A)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:11:01.76ID:akVXsNaFd
>>167
ガチの養育拒否のネグレクトなら対処できるけど、生存権のみ保障してるやんわりなネグレクトって
今の法律じゃ警察も児相も学校もどうにも動けんのよ

もちろんそういう親の養育が子どもの性格をねじ曲げる訳だから親に最終責任はあるけれど
こういうやんわりネグレクトな家庭の子どもは自己防衛のために嘘をつきまくるから、
それを真に受けて警察が動いて親を逮捕したけど子どもの大嘘で冤罪でしたってのはあるある

そうなるともう本格的に誰も家庭に介入できなくなっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況