X



1浪はふつうだけど1留は終わってる感あるよな。損した時間は同じなのに [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-I9XM)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:35:53.81ID:MiOqfxpVa?2BP(0)

経済学部とか法律学科行かなくてよかった
数学も難しすぎる文章もいらん
ぬるま湯でいい俺は
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-DJ77)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:31.44ID:O/ZVQYlpp
>>3
ミクロ経済学難しすぎて泣きそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22b9-6veP)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:30.25ID:KGdFe0cW0
そら学費よ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-emBE)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:43:40.41ID:FDZk3I3rM
宅浪なら0円だけど留年は金かかるし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-JSZM)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:47:46.11ID:/ZdUAUBcM
1浪2留だけど元気に10年以上勤めてるから平気平気
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-ZEwb)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:59:30.60ID:I84CyFxyd
2浪1流だけどホワイト中堅企業に就職できたよ
売り手市場だし最大手や人気企業以外は気にする必要なし
ホワイトでも中小ってだけで新入社員ゼロの会社がゴロゴロある現代では何年遅れてようが新卒が面接に来てくれるだけでありがたいのだから堂々とはきはきしてりゃいいw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e44-Pnx0)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:02:50.10ID:SJVxY2an0
浪人は他人に負けた
留年は自分に負けた
後者の方が厳しく見られがちなのはしょうがない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d04-SzyL)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:07:36.75ID:j6S/WAkg0
大学や学部によっては
半分以上がストレート卒業できない、なんてこともあるらしいな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd08-Pnx0)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:07:47.51ID:Fgdvsp6o0
自分で選んだはずの滑り止め蹴って浪人する奴は本当に謎だな
猶予があるなら修士に使った方が有意義だろうに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFc5-4SRp)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:10:36.09ID:refR+is7F
同期のサクラのジャップ感
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TFH6)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:39:42.65ID:uxKQEVAYa
多浪君には「鶏頭たるも牛尾たるなかれ」という金言を授けよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況