線路に飛び降りホームの駅員に石投げて東海道線を止めた障害者さん。これ見て批判するか擁護するか選べ。 [715715613]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-91tY)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:32:52.37ID:7MZcx7bQ0?2BP(1000)

たったら>>2以降

https://kenmo.local
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-8ACw)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:35:47.33ID:PZW5WGmYa
>>2
ドラマの撮影かよ!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ZDR7)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:36:10.36ID:g5mOZf1eM
かあちゃんか?
悲しくなるわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-8tUg)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:38:18.51ID:jkWctQ6k0
■「愛ゆえに人は苦しまねばならぬ!! 愛ゆえに人は悲しまねばならぬ!!」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-EkaV)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:43:10.01ID:w6orFCdR0
電車来なくて幸いや
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594b-qnnE)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:44:16.87ID:JtQUlQcy0
親なのか姉妹か友達か彼女か娘かによる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068b-SlSJ)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:53:12.65ID:0ZQcsxy+0
LGBTMで精神障害もいれよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6293-LtDC)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:54:20.18ID:uQlmxcia0
昔、「みんなここで死ぬんだよ!」って叫びながら線路で石を投げてたイジリー岡田似の男の動画があったよな。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e92c-VpTZ)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:01.17ID:SlzwqOmq0
これは気の毒だな
叩くと、このおかぁちゃんが病むから叩けない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4e-GY16)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:36:09.58ID:JyUQkggP0
子供はどうでもいいけど母親が可哀想
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-t2Fr)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:39:57.05ID:scULxC3K0
>>2
戸塚っぽい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-vLRn)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:33:03.23ID:Fq/zyUTtM
線路に降りさせちゃアカンと思う。何のための付き添いだよと
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9a-1DxI)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:36:52.89ID:Aaev7e/a0
制御できねえペットを連れて外に出るな
危険犬種として管理しろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp91-HO64)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:37.69ID:OuKza1bPp
健常者と同じ扱いなら、迷惑だからやめろと同じように叩くべきだよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-jqXT)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:34.50ID:FVImX29L0
なんで抱き合ってキスしてるの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820d-J9nP)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:41:26.58ID:OUfGDhX20
>>2
これが撮り鉄ってやつ?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820d-J9nP)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:53.30ID:OUfGDhX20
>>19
生産者責任?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0957-Tsr1)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:51:17.24ID:1W5pDqie0
仮に障碍者なら叩かないって、差別しますよね

健常者と同様の叩きしないとおかしいくなる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-oisx)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:53.68ID:UgDK8KXX0
こんなんでも監督責任問われるんだから辛いな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-SeZY)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:16:31.80ID:9cw/IoYDM
首輪つけたほうがいいな
ウォーキンデッドみたいに
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4a-sfhI)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:20:46.14ID:BFQkTotZM
撮り鉄が何かやったのかと思ったらガチじゃねえか 
これはお母さんがかわいそうで叩く気にはなれん
叩いてるネトウヨは俺が殺す
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d3f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:28:22.52ID:bQhuActK0
俺もホームで傷害があるだろう喋れない人に突然押されて転倒したことあるがやられ損だよ
うーうーだから駅員もあーって感じだし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-wZ6z)
垢版 |
2023/06/09(金) 05:17:54.62ID:uilB3Ap/0
もちろんこの障害者(と保護者)がみんなに迷惑かけたってことになるけど
断罪されるべきかというと同情の余地がめちゃくちゃあるよねってだけの話だよな
それよりこれを晒して叩いてもらおうと思う精神性が健常かどうかもなかなか
とりあえず自分がこの母親の立場だったらって思うと走ってくの追いかけるけど追いつけない所でウッってなる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-HO64)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:23:26.48ID:K5dUDeMPa
>>21
それ
障害者バリアは無敵なのです
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dd1-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:24:51.25ID:L4ZoTSRj0
みんなここで死ぬんだよお!とか言ってる古い動画かと思った
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-MTCz)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:26:54.06ID:B1P+45Eva
これもう純愛だろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824b-/Zln)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:37:16.23ID:uu7KFsHF0
>>53
じゃあ引っ越し費用と新居費用出してよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824b-/Zln)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:38:58.54ID:uu7KFsHF0
>>30
なかなか歪んだ思想だな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-Pnx0)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:40:44.54ID:lwYIOivS0
抱きしめてるカーチャンがいたたまれない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-Riq8)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:12.03ID:errijWAF0
>>37
工業地帯じゃん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-Riq8)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:53:26.84ID:errijWAF0
>>1とは無関係だけど昔よく戸塚駅のホーム端から飛び降りて逃げるキセルマンいたよね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b129-BNQN)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:04:46.51ID:PkcdafPm0
この手の管理出来ないのに障害者連れてるヤツっているんだよな
店で女みてシコリ始めて警備員呼んで取り押さえたけど
障害者だからーって出禁にもならず毎日店のものペタペタ触りまくってなにを買うわけでもなく
障害者がシコリはじめても付き添いの老人も壊れてるのかなんの反応もしないんだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f3-WVIb)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:17:24.97ID:l8mEJHxX0
>>2
なんだか悲しくなる
これはそっとしといた方がいいやつだ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-SeZY)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:19:53.29ID:79U2vS3NM
抱きしめても効果なくてどっか行っちゃって草
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-YHwG)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:22:36.35ID:vJvZEKX2a
普通にきしょいな
一般人に迷惑をかけるガイジは淘汰されるべき
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-6NVB)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:31:51.78ID:luSa2NQoa
そこに列車が来てジエンドじゃないの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50a-qVv8)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:38:27.87ID:Wc4lq2Te0
神奈川には山ゆり園があるでしょ?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9a-468/)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:49.22ID:jwsYi8yv0
悲しい😭
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8662-HxGd)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:07:57.77ID:hVewZ6k40
母親が出てこなかったら植松案件だったやろなぁ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:14.74ID:BLBtD+/L0
JR「高額賠償金ゲット!」
お前ら「見せしめには必要な賠償金」
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-9eko)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:17:56.83ID:aHnKcud90
>>53
こういうパニック起こして突飛な行動する子ってわりと幼少期大人しくて手がかからない子が多いんだよね
だから思春期に暴れ出すと止められない
幼少期、多動でこの子は重度認定された子は手帳は重度なのに青年になると落ち着いてわりと社会性獲得するのあるあるだから
まあ子ガチャもあるけど親がしっかりしてればね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-E3UD)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:24:29.65ID:V1YRvXRy0
小学6年の時にの時に障害者クラスのやつが俺の好きな女の子に抱きついて、女の子が嫌がって振り解こうとしたら服が破れて皆んなの前で上半身裸状態になってしまってギャン泣きした時は先生たちが「障害者だからしょうがない」みたいな対応をしてその後俺の親友がふざけて女の子にポコチンくっつけてギャン泣きさせた時は先生に怒鳴りつけられてて子供ながらに矛盾を感じたわ。朝礼で校長が話した「障害があっても皆んなと同じ1人の立派な人間なんです。」とかいうありがてえお説教は何だったのかと思った。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e6-s+nx)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:27:41.96ID:h4N4Btec0
障碍者は無罪って、誰が法律に書き込んだんだよ
頭おかしいだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-515f)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:01:16.23ID:MPL/iz120
母「このまま死にましょう!」
子「イヤや」
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-k4KY)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:04:45.13ID:H9BAqq/+0
母ちゃんなのか
あまりにも切なすぎるな・・・
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/10(土) 07:10:18.13ID:T1UHznf60
でんちゃ、でんちゃ、でんちゃっちゃ~!
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba0-6PLg)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:30:58.80ID:+5CWf/q20
>>82
この子供が中高生なら親は30代か40代前半だろうし
黒いズボン履いてるからチュニックとかのトップスの裾じゃないの
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/10(土) 10:07:21.07ID:Tw3IAHIP0
明日~を~呪って~
線~路へ~飛~び出した~♪
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-S9UQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:38:50.08ID:0tf6pL9lM
見た目は切ないけど、こういう母親は公立学校でうちの子は普通だからとか言って現場困らせたりするのも混ざってたりするからなぁ。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-F5xN)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:14:28.38ID:5AVLUKDZM
>>22
それな
性犯罪者とかもさ、言い方は悪いがどう考えてもリターンとリスクが釣り合ってないのにそれをしてしまう時点でどっかおかしいのは明白じゃん
おかしい人だから減刑します不問にしますって言うのに性犯罪に関しては一切考慮されないよねそういうの
母親による子殺しなんてめちゃくちゃ甘いのに

>>55
じゃあお前の娘が障害者にレイプされても笑って許せよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-BT9H)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:01:15.14ID:4ZO0GxLO0
石投げられて怪我して逆に石投げ返したら障害者だからこっちが悪者になるんだろこれ
なんて理不尽
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-d1VE)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:44:06.68ID:Z4aYlMoE0
着床ガチャ失敗するとこうだもんな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-Q1v5)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:46:14.22ID:j5MzXcDs0
流石にこれは轢いても良いだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bad-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:51:13.13ID:bp7qFMCE0
すがる母親を置いて去っていくところがアムロ・レイっぽいな(´・ω・`)
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-NHzO)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:53:19.05ID:IURCje8Xp
抱くと落ち着くらしいが流石にぶん殴れよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b905-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:55:55.88ID:Q5N1xtsf0
>>2
ハグしたの母親だろうか
家族はたまたもんじゃないな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b905-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:56:44.31ID:Q5N1xtsf0
>>104
落ち着くどころか振り払って逃げてて草
これもう年取ると共に厄介化するチンパンジーを飼ってるようなもんじゃん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b905-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:57:33.12ID:Q5N1xtsf0
コイツ、駅のホームから笑顔で人付き落とすタイプだろ
0110Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スッップ Sd33-MJ2W)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:02:10.25ID:aUbUNCUod
薄気味悪いのが増えたな、日本は
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-/nrw)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:06:52.92ID:BIk46APTa
障害者代表のゴミが琉球差別肯定したからゴミ障害者なんざどうでもいい
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:12:10.39ID:J/MiHBIy0
判断も何もただの池沼じゃねーかよw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-jFS5)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:42:12.92ID:+1riTBJC0
>>111
普通、施設にぶち込むよね😅
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM63-ozG9)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:07:18.07ID:7WoCafXrM
これを晒す神経が分からん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-YlZW)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:48:43.08ID:5qV9qpSWd
キュッとしてやらんかったせいだな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f4-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:17:19.63ID:MudMpNvY0
百歩譲って線路に降りるのはいい
投石はやめろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-BT9H)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:24:16.79ID:4ZO0GxLO0
>>117
抱きしめるんじゃなくて首をキュッてして絞め落とせば良かったんだよねー
わかるぅー
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 536f-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:29:16.48ID:dJMnRvbc0
タイムフリーザにタイム元気玉を撃つためにみんなの時間を集めてるんだろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-j5Ly)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:05:08.28ID:Ez1ksNZua
ちゃんと監督しとけよ

「放課後デイ」での死亡事故 共有したはずの安全対策は守られず 障害のある中1男子が川で溺死 車を降りて施設に入る“4mの距離”で 各施設が抱える課題 専門性の高い人員の不足も(関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/afd8227dc75096b2762346cc250fa323420f128e
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:11:12.77ID:nOezMdjx0
藤井聡太も一歩間違えてたらこうなってたのかなぁ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 094b-EAwc)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:12.99ID:M0HX47ng0
障碍者はしょうがないでしょ、で済む問題

なんかあーだこうだいう人間いるけど、じゃぁ子供産むなよって思うわ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd33-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:17:56.95ID:ie49Dz89d
キュっとする大切さ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-j5Ly)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:23:05.40ID:Ez1ksNZua
施設がガイジをリリースすると多額の賠償金
親がガイジをリリースしてもお咎めなし
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-E3UD)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:53:57.26ID:V1YRvXRy0
>>123
人間としての扱いをしなくてもいいならしょうがないで済ませてやるよ。「人間としての扱いをしてください。でも悪いことしても障害だから許してね⭐︎」っていう態度だからややこしくなるんだよ。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d36d-GlLm)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:00:56.47ID:BgS/djLI0
躾できないならリードつけるか部屋飼いにしろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-2mjL)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:26:44.00ID:RL4ByAzA0
ええがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況