X



ごめん、俺ら普通の日本人が入管法改正に反対する理由って、何?? [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-oWV7)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:23.83ID:+VTBkBnGa?2BP(1000)

困らなくね?別に
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-oWV7)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:31.18ID:+VTBkBnGa?2BP(1000)

困らないやんや
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMb6-wGqA)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:34.80ID:z6WizNVpM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM75-FJLC)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:35.23ID:tSj3r+p2M
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-1DxI)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:35.33ID:7FHYLG5yM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51e1-TFQt)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:36.23ID:2+VRzAUp0
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-5AIL)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:36.37ID:T3tno08ZM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5107-9ZrR)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:37.45ID:JjU58xTL0
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM96-Wekt)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:39.19ID:3xqyckVyM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-oWV7)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:41.90ID:+VTBkBnGa?2BP(1000)

勝手に締め上げてればいい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM75-FJLC)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:42.88ID:0W0O75VCM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa5-1DxI)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:43.24ID:VjnsvsRkM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5111-TFQt)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:44.02ID:s3YB851N0
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-5AIL)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:44.23ID:XaJW/AS6M
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-2BSI)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:45.04ID:z9Uzb3v00
またネトウヨが荒らしてるの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5162-9ZrR)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:45.28ID:ofI3ncOw0
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMca-Wekt)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:47.53ID:d+sVsZLRM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMb6-wGqA)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:50.52ID:mTOTxIQzM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM75-FJLC)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:50.79ID:vzcCuM5IM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa5-1DxI)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:51.30ID:b6pzz4m0M
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81cc-TFQt)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:51.92ID:93amLcRh0
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-5AIL)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:52.22ID:vcNef4A1M
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5162-9ZrR)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:53.11ID:jNFH4u8i0
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMca-Wekt)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:55.33ID:XVi6v3FAM
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMb6-wGqA)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:58.45ID:V14Y8SEAM
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM75-FJLC)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:58.68ID:B9zodpdfM
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-1DxI)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:58.99ID:zO/yNhN4M
------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5162-TFQt)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:59.72ID:ExxMF2P00
------
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-5AIL)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:59.99ID:2CR+WzFIM
------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51e4-9ZrR)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:39:00.95ID:Jdr5q6Bi0
------
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM96-Wekt)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:39:03.70ID:rYcczyRsM
------
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMb6-wGqA)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:39:06.28ID:BTfYmWfkM
------
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-1DxI)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:39:06.86ID:YsjShYc5M
------
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d3-TFQt)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:39:07.58ID:OPWn8BYn0
------
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-5AIL)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:39:08.14ID:57z2OWGaM
------
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8171-9ZrR)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:39:08.73ID:IJ3M9gxz0
------
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM96-Wekt)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:39:11.57ID:tBTeHuo7M
------
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp91-I9Sm)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:39:52.39ID:EWKqNTGfp
普通に反対する理由ないわな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c6-pIYV)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:40:31.05ID:Iiihe6vP0
日本政府が難民条約を批准してるから仕方ないよね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-oWV7)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:40:49.16ID:+VTBkBnGa?2BP(1000)

こんな日本人が1ミリも困らない法案なんかどうでもいいから野党はもっと重大な問題を議論しろよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee89-q/O2)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:41:06.00ID:8zTTmWmQ0
>>43
難民条約に沿った内容かよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-TFH6)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:41:08.30ID:34k7YDGx0
外人なんか少しくらい痛めつけるくらいでちょうどいい
日本の占領下でもよく現地人を殴ったから統制できた
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-ejN5)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:41:18.78ID:hkvSX7y10
こんなもんに税金使うなさっさと追い返せ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:41:23.20ID:1gSyug/ha
こういうプロパガンダ垂れ流すだけのBeはじゃんじゃんNG登録するぞ。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:41:34.49ID:IaEs6CA5M
なんで野党は必死なの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:41:34.63ID:1gSyug/ha
[535650357]
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-4B4S)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:41:52.71ID:8ZRqXXlSa
国際法違反の疑念が強い法律
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-LcBU)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:43:05.58ID:tXO4HbaIa
え?国民に影響出ても協力しますってのが
難民条約だろ?
嫌なら自民ぬ破棄しろって言ってきてよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d00-JP7w)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:44:31.83ID:gU8SAE7R0
人権とか当たり前のことご存知じゃない?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-rlEi)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:45:01.44ID:GL09qfVF0
とりあえずNGBE
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:45:24.53ID:ep/C+AG40
入管の暴力許したら次は警察
日本人だってなんやかんや言いがかり付けられて犯罪者扱いされるぞ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-TFH6)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:45:33.25ID:34k7YDGx0
外人ってマジで猿だからな
そこら辺にゴミポイ捨てするし落書きするし夜中に大騒ぎするし、物は盗む、人は騙す、糞しても流さない、臭い、汚い、頭悪い。
入管で定期的に殺害するくらいでちょうどいい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22f4-ZEwb)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:45:45.55ID:uiWEo2ak0
ケンモメンは困らんが現実で支援している活動家が困りそうな内容ではある
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4c-eBrX)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:46:25.56ID:I7cXaBIh0
映画でしか見れない三流悪役国家そのものに住んでることを恥と思うから
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha9-Oy8Y)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:48:20.59ID:Lm4yf4K7H
祖国に戻されたら速攻で殺されるような人でも難民として認めてやらないから
人権を笑い飛ばし難民なんか知らんがなって体勢でやってくならわかるけどじゃあなんで条約批准してんだよと
国際社会に媚びながら二枚舌やってるのが気に食わない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-U664)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:48:37.09ID:ojimbECI0
人権をやたらと嫌う理由がわからない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9df0-6udl)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:48:38.19ID:GTfBT3Wm0
日本が台湾戦争に参戦した時に
国外に難民申請しやすくなるだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-DNgs)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:48:58.92ID:OFePvRSj0
反自民
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-OLDe)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:52:30.04ID:uKWY6OjSM
不法滞在は速やかに帰国させるべきだしな
労働ビザでもきちんと手続き踏んでくれば問題ないからな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-4SRp)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:52:47.20ID:hioc1uvN0
だからパヨクは日本人じゃな…🫢
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0223-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:53:10.02ID:vdkaH3qE0
入管法自体は最終的には賛成反対どっちでもいいんだよな俺は
ちゃんとまっとうな手続きを経て通した法案なら中身もまっとうだろうしそれなりの意味を持つと思ってる

問題は法改正の根拠が存在しないのと強行採決という全体主義国家の手法を採用したということ
んでなぜ法改正が必要か詰めていくとその過程でこれまでずさんだった入管の実態に光が当たって自民党が管理責任でまずいことになる
だけど自民党としては支持者の強い以降もあるしこの法案は通すしか無い
なので強行採決になったわけでもあるけど
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-TFH6)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:54:50.86ID:34k7YDGx0
>>78
ちょっとくらい殴った方が秩序は維持しやすい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dec-CxHb)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:55:24.54ID:+2zekGXS0
国際法に違反した内容らしいじゃん
日本がならず者国家認定されてもいいんか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-W089)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:56:34.52ID:W1WBDWUQ0
外国人を殴る権利は必要でしょ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-1DxI)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:56:39.88ID:FgK2ItEE0
でも昨日国会前で激しく抗議してたよ?

入管法改正案 審議大詰め 反対派約4000人が廃案訴え(2023年6月8日)
https://www.youtube.com/watch?v=mU8dvkUvcpM
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-8ND1)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:57:02.90ID:Vy7fo4kC0
>>56
人権を当たり前だなんて言えるのはお前がどれだけ恵まれているかを自ら証明してるようなものだよ
恥を知れネトウヨ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-TFH6)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:57:02.97ID:34k7YDGx0
>>81
ちょっと殴られたくらいで死ぬほうが悪い
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:57:15.77ID:JverpmrV0
日本は犯罪者に優しすぎるからな
もっと厳罰化するべきだわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/08(木) 20:57:42.04
まともな外国人も不法移民は追い出してほしいと思ってるでしょ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-OLDe)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:57:46.82ID:uKWY6OjSM
>>78
暴力はあかんと思うが、そういう行為が起こる前に事務的に粛々と送り返すべき

緩いEUとかバイデンになってまた緩和されたアメリカとか行き先はある訳だし
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-SCQv)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:01:26.15ID:8j2/Jfnr0
次はジャップの番だから
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62b0-R1sk)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:02:45.31ID:7VwYifRA0
まーぶっちゃけこんな法案に抗議して怪我させるくらいなら消費税増税とか過労死した被害者の遺族を嘲笑った時とかに殴りかかってほしかったよ太郎
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-TFH6)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:03:36.06ID:34k7YDGx0
そもそもなんで日本に来るわけ?
難民とやらを申請したいならてめえの国の隣の同じような貧乏ったれ国に逃げこめばいいじゃん
わざわざ海渡って東の果ての島国にまで来たのは、この島が昔は先進国で豊かだったから、行けば俺らの金で楽できるだろうって下心があったわけだろ
もうね、性根が腐った乞食根性なんですわ
しかも、この国がとっくに落ちぶれてることも気づかない情報収集力の欠如と頭の悪さまで兼ね備えてる

ジャップに来る移民&難民は漏れなく乞食根性でアンテナの錆び付いた5流人材で間違いない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c619-GY16)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:05:59.37ID:5XeJel6e0
>>1
難民条約に加盟してるから
日本は難民受け入れますよーと先進国面して透明性のある審査をせずに問題起こしてるから
今後海外旅行とか行った時に石とか投げられたくない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-ZEwb)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:08:30.29ID:ppd99T+o0
そうして外堀から埋められて
気づけば自分の人権が剥奪されると
発達って何で脳みそないのに意見するの?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-OLPd)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:08:59.51ID:NJhWwrVOa
>>86
植松かよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-8ND1)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:09:22.74ID:Vy7fo4kC0
>>96
いつ日本が先進国面したんだ?言ってみろよ
お前がただ日本を盲信していた時期がありましたってだけじゃねえのか???
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d05-N2Ee)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:10:25.75ID:AEHvYCa50
立憲共産れいわが反対←そういうことやん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:12:36.88ID:JverpmrV0
>>98
自分の権利を守るために外敵を排除してるだけだがな
むしろ外敵を容易に受け入れろとか頭お花畑だろ
移民いないと成り立たない?格安奴隷を受け入れて自分たちの首絞めてるだけだぞ
奴隷がいなくなってはじめて待遇を良くしようと考えるわけでな
一生現役で働くしかない氷河期とかの嫌儲世代なら移民は反対するべきでもある
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 518f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:13:43.46ID:GcHCqtHn0
世界人民と連帯するのだ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-wW8X)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:14:52.59ID:tlQrLBPua
長期間収容を問題視してる奴らが率先して反対してる意味がわからない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-U2QB)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:15:12.29ID:4q2Snnm8M
【入管法改正】立民・石川大我議員が支援 体調不良を訴え仮放免された「スリランカ人男性」が2度も起こしていた「性犯罪」
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/dailyshincho/politics/dailyshincho-989250


なんなのこれ?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-ZEwb)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:16:39.07ID:ppd99T+o0
>>106
他人の権利を蔑ろにして自分の権利を守るとか
お前の権利は何が担保なんだよ
バカかよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-oWV7)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:18:08.26ID:+VTBkBnGa?2BP(1000)

>>110
あっこれはまずい
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-oWV7)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:18:19.18ID:+VTBkBnGa?2BP(1000)

>>110
消せべ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-oWV7)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:18:31.06ID:+VTBkBnGa?2BP(1000)

>>110
消せ消せ消せ消せ!
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:19:14.23ID:Og0sStD60
入管職員の暴行虐待事件が全て解決していないのに法律を改正しようとするから
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-U2QB)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:26:18.36ID:4q2Snnm8M
なんだいこの数字は?


香西かつ介 日本共産党
@kouzai2007
入管庁が公表した資料によると送還忌避者のうち前科のある人は35.14%だが、重大犯罪は強盗致傷が全体の2.25%。性犯罪1.45%。殺人0.3% すべての送還忌避者が重大犯罪者のようにいうのは明らかに誤りであり「官製ヘイト」だ
午前9:56 · 2023年6月5日99.6万件の表示
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c619-GY16)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:29:55.91ID:5XeJel6e0
>>100
難民条約は先進国は加盟してるやろ
人権後進国なんだから加盟しなきゃいいのよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8109-FgcM)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:32:02.86ID:3Zha0taP0
土人なんて死のうがどうでもええしな🤡
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-M8TO)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:32:03.31ID:EQQn9dvJd
こういう危険性があるから

速報 フランスでシリアからの亡命申請者がナイフを持って次々と子供を斬りつけて5人が命に関わる重傷

Latest video of Syrian asylum seeker stabbing numerous people in Annecy, France. At least five children risk their lives due to injuries.


https://video.twimg.com/amplify_video/1666769258238582784/vid/720x1260/ew0tRjxdRecrxY-r.mp4
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-Mw1S)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:33:11.99ID:+HTTkFhY0
自民党が賛成だから反対だわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-KBFr)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:34:51.28ID:1NTRKVp30
俺たちが難民になった時に仕返しされるだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-wW8X)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:35:08.45ID:tlQrLBPua
>>126
結局こういう行動原理なんだろうな
分かり易いと言えば分かり易い
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-8ND1)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:35:16.34ID:Vy7fo4kC0
>>120
お前は「先進国」に生きてる"先進的な国民"として生きられて幸せだろうな
俺には恥ずかしくてそんなツラできねえよお前は立派なエリートだよ下層民のことは見下していいよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-/SQt)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:56:56.41ID:NEC/gsQNp
反対してるのは左翼団体だろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:59:37.89ID:JverpmrV0
>>111
お前みたいに奇麗事だけの平和ボケの馬鹿が一番の馬鹿だよ
犯罪者なんて日本にいなくていいしお前みたいな馬鹿もいなくていい
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f3-WVIb)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:01:02.33ID:jDsWNbmC0
今回の法改正には賛成だよ
今まで有耶無耶にしていた部分を解決できたと思うので、今後は同様のトラブルが減少すると思う
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-CMZ9)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:02.33ID:ehqL8L420
1回目の難民申請を入国前か入国時にしてないならそれ以後の入国申請は無効にすればいいくらいだけどな
オーバーステイになってからの難民申請なんて普通の国じゃ相手にしないから日本はその辺甘すぎた
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-/M+0)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:12.50ID:3W8Cy2OTa
不法滞在犯罪者外国人や不法入国マフィア外国人「ドマゾゴイムジャップ猿🐵の血税ナマポ天国最高ですねぇ~、こらからもずっとジャップランドでナマポ生活したいので居座るよ」

不法入国マフィア外国人や不法滞在犯罪者外国人に血税ナマポを搾取され、さらに痛みを欲する増税に歓喜するドマゾゴイムジャップ猿🐵「でも入管法改正するとクルド人が強制送還されちゃうから可哀想だわ…

それを阻止するために入管法改正に反対してるテロリスト支援団体(反日ハングル文字NPOやNGOなど)である立憲民主党や社民党や日本共産党などの野党を支持します」


肉屋を支持するゴイムサルートン🐷🐵ジャップクソワラタ

外国人マフィアや不法難民や不法滞在犯罪者外国人やテロリストたちにナマポ手続きを支援する在日外国人団体を間接的に支援している立憲民主党や日本共産党や社民党やれいわなどの野党とそれらの野党を支持するドマゾ家畜奴隷ジャップ猿🐵は肉屋支持豚🐷猿🐵サルートンです❗(笑)

ありがとう、立憲民主党(笑)

ありがとう、日本共産党(笑)

ありがとう、社民党(笑)

ありがとう、れいわ真理教(笑)
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-/M+0)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:24.12ID:3W8Cy2OTa
こういう働かずにナマポ目的の不法入国マフィア外国人や工作員テロリスト外国人や不法滞在犯罪者外国人のおかげで、真面目にジャップランドに働きに来ている移民たちがジャップ猿🐵たちから同じ外国人犯罪者のような目でみられて非常に不愉快です┐('~`;)┌♪

ほんとに可哀想なのは、安い待遇や報酬でジャップ猿🐵たちにこき使われて働いている真面目な移民外国人なのであって、最初から不法入国してくる不法難民とか不法滞在犯罪者外国人や外国人マフィアや外国人テロリストたちではありません❗


移民を受け入れている先進国ほどきっちりと審査基準をもうけて審査をしてから受け入れています

テロリストでもマフィアでも不法難民でも国際指名手配犯でも、なんでもかんでも無差別に外国人を差別するな!という立憲民主党はテロリスト以上の極悪です❗(笑)

そんな国は世界中探してもありません❗

どこの国もきっちり審査をしてから入国手続きをふんで正規に移民として受け入れています!

立憲民主党議員のようなわけのわからない理由での入管法改正反対のほうが意味がわからないし、まったく理解できません❗(笑)…ってか、こいつらに破防法を適用しろ❗(笑)
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-/M+0)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:34.90ID:3W8Cy2OTa
反日テロリスト度数で表すならば、こうなります❗

不法難民や不法滞在犯罪者外国人や外国人マフィアや外国人テロリスト≦それらの勢力をわざと入国させてジャップ猿🐵の血税使って支援や擁護や保護する反日団体≦その反日団体を票田としジャップランド国民を苦しめる通名の野党議員たち

こういう反社外国人を利用して飯を食う反社野党通名議員たちこそ、不法難民や不法滞在犯罪者外国人以上の重罪です❗(笑)


あの世界一移民に寛容なアメリカ合衆国🇺🇸ですらも、メキシコマフィアの犯罪者入国を防ぐために国境に壁をもうけてそこでしっかり水際対策しています

メキシコマフィアたちの受け入れ人数を制限して審査基準を厳しくしてますし、強引にアメリカ合衆国🇺🇸に突破入国してくるメキシカンマフィアたちを極力、国境の壁際で追い返しています!

命懸けですよ、アメリカ合衆国🇺🇸も

メキシカンマフィアを大量に受け入れたらアメリカ合衆国🇺🇸が内戦になってしまう可能性までありますからね(笑)
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-/M+0)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:56.50ID:3W8Cy2OTa
不法難民及び不法滞在外国人を見かけたら、ただちに入管へ通報しましょう。不法入国したり、日本国内で犯罪を犯した後に難民申請して逮捕を免れたり日本の法律の隙間をついてくるクルド人ですが入管法改正により強制送還が可能になります。不正に生活保護を受けて昼間でも夜中でも違法改造車を乗り回し奇声を発しているゴロツキチンピラ風情クルド人を発見したらただちに通報してください。

入管の通報先はどこですか?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
電話番号03-5796-7256にお電話ください。 ※受け付けるのは,不法滞在・偽装滞在外国人に関する情報提供に限ります。 その他の御用件の方は開庁日に改めてお電話ください。

不法滞在者を発見し、入管へ通報した人に対して、その通報に基づいて退去強制が行われたら、5万円以下の報償金が支払われます。 但し、「国又は地方公共団体の職員」の場合は通報は義務なので報償金はありません。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-oWV7)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:31.60ID:dbG+50uQa?2BP(1000)

>>142
されないよね?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-afBK)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:47:17.88ID:ojimbECI0
>>137
ほーなんでこんなもん急いで通そうとしてるんだろ
審査ちゃんとやる体制くらい作ればいいじゃん
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-s13I)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:49:03.75ID:3bPELpNZa
リベラルでも日本人なら普通に賛成だよね
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-Mw1S)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:22:41.05ID:+HTTkFhY0
>>144
お前ネトウヨかよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-X5Fa)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:27.62ID:lGDNeK9ha
日本の司法は中世レベルなのか⁈
Don't laugh! Shut up!!
国連大使がこのレベルだから尚の事
2023年現在の倫理観と人権意識を備えたケンモメンは入管法改悪にも技能実習生制度にも反対する
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d47-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:59.90ID:0iEeqaf50
俺らってネトウヨのことか?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-jZm8)
垢版 |
2023/06/09(金) 02:19:14.46ID:zMBEfIpca
人権を尊重できずに鎖国でもしたいんか
ウェシュマさんの事件は国に絶望したわ
治安を守るために人命を蔑ろにしていいと思うなら人権意識が戦前レベル
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Lpad)
垢版 |
2023/06/09(金) 02:28:01.44ID:0Vw1QIOM0
闇の政府としてはやってる感を出さないと叱られるから
パヨクに命令しただけです。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-peJZ)
垢版 |
2023/06/09(金) 03:29:14.94ID:HWwrwMfC0
ナチが共産主義者を襲つたとき、自分はやや不安になつた。けれども結局自分は共産主義者でなかつたので何もしなかつた。

それからナチは社会主義者を攻撃した。自分の不安はやや増大した。けれども自分は依然として社会主義者ではなかつた。そこでやはり何もしなかつた。

それから学校が、新聞が、ユダヤ人が、というふうに次々と攻撃の手が加わり、そのたびに自分の不安は増したが、なおも何事も行わなかつた。

さてそれからナチは教会を攻撃した。そうして自分はまさに教会の人間であつた。そこで自分は何事かをした。しかしそのときにはすでに手遅れであつた。
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-C//q)
垢版 |
2023/06/09(金) 03:43:05.17ID:lF8Hfbd70
実際そうだよ
ケンモメンは在日だから必死に反対してる
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-M8TO)
垢版 |
2023/06/09(金) 06:42:36.28ID:5gefafzk0
条約批准するなら守らんと信用されない国になる
ウシュマルの件もあって注目集めてたし外交上問題があるから
さっさと難民条約から抜けろって話
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee78-tyfG)
垢版 |
2023/06/09(金) 06:55:17.11ID:q28kdsiT0
私は可哀想な人を助けたいのに探してもそんな人はどこにもいなかったんです

((( ;゚Д゚)))
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-Q6jw)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:12:08.47ID:vca1d64k0?PLT(25001)

例えば、割とこのことで海外から色々言われてるわけじゃん
だから、ここを正常にすれば海外から色々言われなくなる=国益になるってことだぞ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-l85A)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:25:58.40ID:Fl79F9Evr
移民も難民も大麻も必ず治安を悪化させる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-0BVQ)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:40:31.09ID:LVNuJDdsa
米軍もこれで強制送還出来るね!w
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 793d-8ND1)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:45:51.08ID:Ti9bABYk0
入管の問題は法務省を取材する大手メディアの社会部の責任も大きいよ
不法滞在者の扱いのひどさや難民認定の問題はむかしからあったのに
そのことを法務大臣にきちんと質問してこなかったのだろう

そんな調子だから法務大臣が死刑執行命令を出したときの記者会見でも
法務大臣は「法に従って厳正な判断をした」を繰り返す置物と化している
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8289-Pnx0)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:49:19.72ID:ip5EJ1+K0
入管って犯罪者組織じゃん

これじゃ泥棒に追い銭
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-gi4M)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:54:55.15ID:tsAt4NgDd
クルド人のやり放題っぷりを知っちゃうとな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-wW8X)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:56:26.52ID:hx2NTup9a
世界からも問題視されてる長期収容はこれで解決するけど何が不満なんだ?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-Q6jw)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:59:27.97ID:vca1d64k0?PLT(25001)

実は難民の受け入れを率先してやる国は国連からかなり認められたりするというのはある
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-rp6m)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:06:15.79ID:FtUaSREc0
入管がんばえー☺
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-l85A)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:56:42.59ID:Wd7IBR3Tr
国連に認められても格差と犯罪の国になっちゃ意味ねえわな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-DA3T)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:21:11.42ID:Q7M2qCRDd
ジャップは国際条約なんて知らんし
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-WVIb)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:45:29.20ID:lAwuYRPF0
侵入してきたゴキブリは殺すだろ?
それから、次の侵入を許さないように毒を撒くだろ?
当たり前のことだ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-pg9K)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:36:18.51ID:vZ/148FVp
>>182
だから世界中で全くリスペクトされないんだよ
ジャップランドは
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:43:27.09ID:iYt9KXNO0
洗脳
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-WVIb)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:48:00.76ID:lAwuYRPF0
>>183
俺たちが困ってるのに、ジャップだけ免れようとするな!!!!!
わざと難民送り込んで同じように苦しめてやるからな!!!!!!
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-0TG1)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:03:02.24ID:DF+D3T+Ea
俺ら=ネトウヨが賛成する理由を先にいったら?
本当は鎖国したいから、でいいから
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-Riq8)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:17.41ID:Hahwj8Uxd
>>78
口で言ってわからないやつには強制するしかない
そしてそれは暴力ではないのでは
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:06.62ID:mYdl743w0
>>1
俺ら=ネトウヨ
まずおまえの本音を言わないと賛同は得られない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:22.36ID:bvhiPGwR0
海外の反応大好きだよなケンモメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況