X



「ワイルド・スピード」シリーズを追っかけてみようと思って「スカイミッション」まで見たんだが普通に面白くない? [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824c-wOiF)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:01:07.97ID:w6GUgWpy0?PLT(13072)

ヴィン・ディーゼルが運転した“本物”のワイスピカー、USJに登場 期間限定で史上初の平置き展示へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/543d83f4b38e5b8b665c90e6866b61baeda8eb90


ていうかチームが集結しだしたMEGA MAXからめちゃ面白いわ
最近のミッションインポッシブルみたいで
チーム感がMIより強くてある意味MI以上にスパイ大作戦してる感すらある
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-hkeH)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:04:10.44ID:oXjratG30
アイスブレイクがクソ
ハゲがイキってて終始スベってる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM95-a6Je)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:06:42.06ID:84E7lym4M
遺作のラストシーンは映画史に残るわな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cd-zNFq)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:07:24.71ID:s76QwPPP0
ジャップランド編は方向性を見失ってるよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:07:30.51ID:i0FvIj+q0
ファミリー感が無理
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 829e-ahsM)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:07:54.91ID:3i/jSQhl0
スカイミッションは死んだから評価されとるけどあんまおもんないよな
ラストがええだけやった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-uXEq)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:07:55.94ID:QiG1W0wZ0
カーアクションシーン無理矢理入れてるよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ebd-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:08:09.32ID:2EskqMqK0
テーマとかメッセージに拘らずに見れば楽しい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824c-DA3T)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:10:44.32ID:w6GUgWpy0
>>5
いや俺はもう3すら好きになれるわ
なんか共感生羞恥発動するから前半部分は二度と見れんけど
でも黒歴史になるほどではないわ
ハンもいるし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824c-DA3T)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:18:31.25ID:w6GUgWpy0
>>8
毎回無理にストリートレース要素入れてくるのはちょっと笑っちゃう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-0+w3)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:23:33.38ID:pHhrpMck0
ポールウォーカー死んでからはステイサムしか魅力が無くなったよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-ptFv)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:59:02.78ID:5qEM0Rie0
>>5
123は三部作で金集めたのに使いすぎたから
節約で日本編やっただけ
だからW主人公シリーズなのに1人しか出てない

ファミリー大事仲間大事みたいなこと言い続けてたけど
韓国人殺したジェイソンステイサムが何故か許されて仲間になるのが意味わからん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-rlEi)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:18.01ID:SaKLmNss0
次は宇宙人と戦うんか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-DE5P)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:56.87ID:+EwzaEB10
>>1
もしかして嫌儲の評価を真に受けちゃう形?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sda2-/YkC)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:10.60ID:AfYBfRK4d
ただの車泥棒がいつの間にかスパイアベンジャーズ一家でワロタわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-OLDe)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:28.85ID:Xmg9QZUV0
>>17
車でレースしてニトロ使って勝つのがワイスピシリーズだったのにどんどん世界最強ハゲ決定戦って感じになったよな
まあそれでも好きだし最新作で敵のラスボスがアクアマンのモモアだったのが嬉しいんだけどね
ハゲにとってモモアの売りのロン毛はやっぱムカつくんだろうなあと、見てて思ったわ
アクアマンではロン毛のちょいイケメン主役だったのにいつのまにかジャックニコルソンみたいな悪役顔になってて良い役者になったなと思って見てた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824c-DA3T)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:57:22.20ID:w6GUgWpy0
>>23
なんか炭鉱通って麻薬かなんか密輸する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況