X



『LOOP8』の2周目を遊びたいんだが流石に会話の超高速スキップ搭載してくれないとキツすぎるからはよアプデしろコラ [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-D93g)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:35:33.65ID:SLiXkp0Vd
靴下収集できるの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-wAyS)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:41.85ID:znkn/aO+0
ガンパレしかわからんがあれって2周目は幻獣共生派とか竜が誰かを突き止める面白さがあるでしょ?
OVERSとか他世界から干渉して来てる奴とか精霊云々とかもあるけど
まぁそういうのって人狼だっけああいう面白さなんだと思うけどこういうのって
1回はちゃんとした公式の設定のストーリーがあって2周目以降はランダムで誰が何役って役割が変わったら無限遊べるんじゃないかな
ゲームをいちから始める度にAIにその辺のテキストの辻褄をランダムで書かせて毎回犯人が違うプレイみたいな
そんで自由行動してるとふとあるキャラの不審な行動とか目にしちゃってこいつ怪しくないか?って夜中までこっそり尾行してみたりして
なんかガンパレって今でも最新の技術を使って面白いこと出来ないかなって妄想しちゃうシステムではあったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況