X



また子供の頃の友達の家が更地になって跡地にペンシルハウスが建設中.俺が育った景色がどんどん失われてゆく [511393199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 (オッペケ Sr91-bzL9)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:54:52.80ID:1DwCgq1fr?PLT(15111)

狭小戸建てで独走するオープンハウスの正体 「東京に、家を持とう。」のメッセージで躍進 | 週刊東洋経済(ビジネス) | 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/212956
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-uDI1)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:57:15.92ID:zefVZXU10
CMつまらなくなったな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6900-84Uo)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:29:12.28ID:BQ7h0JH/0
こないだ街歩いたらオープンハウスの営業に声かけられて暇だから話聞いたら若手社員で可哀想だからチラシと名前書いてきてあげたわまあ設定用の偽装個人情報だけど
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d9e-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:46.78ID:h0KR39Rg0
田んぼが埋められて細切れの戸建てやアパートだらけになってるよな
その一方で古い家は空き家だらけになってる現象
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6900-84Uo)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:17.53ID:BQ7h0JH/0
田んぼ埋めるの地盤的に良くないのにな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-aBKW)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:57:56.08ID:USPPTBrX0
ミスチルの劣化版みたいなスレタイ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-R0lp)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:18.81ID:BvWRNdIR0
ドブの脇とかでもちゃんと売り切れるからすごいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況