【悲報】バーベキュー焼死事件がガチでヤバすぎる件 [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハリウッドワールド美容専門学校ってそのままコントのタイトルに使えるだろ
火をナメてたな
今の若い子って火を扱うこと少ないだろ
アルコールだと炎が見づらいんじゃなかったかな
特に昼間の屋外の明るさなら
自動車レースの動画で、燃料に着火して整備員が燃えるんだけど、
火が透明で何が起きてるか周囲に理解されない動画あったよな。
火が見えないと気付いた他の整備員が、あわてて消火器吹きかける奴。
教員も馬鹿だが、誰も止めなかったのか?
消毒用アルコールなんか入れたら危ないって…
そんな知識もなかったのかなぁ
>ハリウッド美容専門学校
アメリカ人の感想が聞きたい
ここで勉強すれば本場ハリウッドの美容が学べて本場ハリウッドでメイクやヘアメイクとして働ける道が開けたりしちゃうのっ??
流し見で米国ハリウッドにある学校の話かと思ってたら日本だったのかよ
ボトルに入ったアルコールを鉄板焼きの鉄板にぶちまけてフランベして
火がボトルに引火して中身の気化アルコールと液体アルコールに火が移って爆発して火傷した事件あったよね
アレと同じだろうね
自動車レースで整備員が燃える動画、これだった。
アメリカのインディーカーレースで、燃料はメタノール。
https://youtu.be/Ku7TdLeEGsQ?t=90 これバカ学生が勝手に入れたんじゃ無く学校主導でやってたなんてクソすぎやろ
500人も居たら一人くらい焼いてもバレへんと思ったんか
美容師はぶっ飛んでるなあ
何で500人規模のBBQを裏庭でやろうと思ったのかも意味分からん
絶頂するか焼死するか溺死するか
バーベキュー死亡率高いな
爆発音までしたらしいからかなりの量が飛散して引火したんやろな
アルコールじゃ青い火でわかりにくいし救助遅れて死ぬわ
学校行事のBBQとか絶対行きたくない
年に数回実施とかマジで意味が分からん
煉獄さんなら
「うまい!うまい!」ってBBQ続けてるから
>>64 他の教員とかは火が見えなかったから何が起きてるのかわからなかったとか言ってたらしいしな
新入生の親睦会とかじゃないんだな
この学校BBQ好きすぎだろ
青い炎って10000℃くらいあるんだろ?
そんなの死ぬに決まってる
化繊はブワッと燃えるからな
そしてベターッと貼り付く
熱かったやろうに可哀想
どんな知能してたら
>>1こんなことすんの?
アルコール燃え広がるの分からんのかな?
>>76 アルコールが1万度も出せたらエネルギー問題簡単に解決できるね…
というか1万度の熱で焼かれたらその学生、一瞬で消し炭になってるね…
話すなんて絶対無理だね…
原爆の爆心地の温度が3000度
アルコールごときで1万度出せたらわざわざ原爆作ったアメリカってウルトラバカだね
希釈したアルコールでこれなら
ガソリンとか相当やべーよな
>>84 京アニ青葉だって爆心地に居たのに生きてるし
よくこんな恥ずかしい名前の学校行けるな
なんだよハリウッドって
河原でやれよ、、、柳川なら堀割り沢山あるんだから飛び込めよ、、、焼死ってなんだよ、、、水路の街の柳川だろ、、、
焼死じゃなくショック死だと思うよ
大した火傷もなく受け答えできてたからこそ、大事だと思わずパーリィ続行したんだろう
日本の若者ってストレス耐性スペランカーだからホラーとか見ないじゃん?
ファイナルデスティネーションみたいなさ
それで危機管理能力失ってるんやないか?
>>95 酒飲んでんだろうし盛り上がってそう
花火大会の事故みたいに
六本木の老舗学校と思ったら別物なんだな
極めて紛らわしい
親は、まさか19まで育てて専門学校入れたら学校行事で全身やけどして死ぬとは思わんやろな
19だと、飲みなれてない酒がぶ飲みの急性アル中と、免許取り立ての車外に飛び出して頭を強く打ったり全身を強く打ったりが思いつくリスクだもんな
慣れてない海や河原行って死ぬのと、慣れてない山行って死ぬのと、慣れてない一人暮らしで死ぬのは親の教育でガキの頃に経験してたら何とかなるが、酒と車は教育するわけにもいかんし、あと性病
バーベキューは、焼肉屋や、自宅で絶頂バーベキューや、ボーイスカウトキャンプや、義務教育のファイヤーイベントや文化祭で、燃えろよ燃えろ炎よ燃えろ歌ってて身につくモンでもあるから、リスクとは思わんだろ
キャンパーの荒業みたいなの素人の学生が真似した事件だと思ったら
教員が頭クルクルパーでワロた
思わぬところに人生の終点があるものだ 俺もお前も明日死ぬかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています