X



彼女「これで本当にお別れだね。最後にいつものステーキ・ホリタンのCMやってよ」ぼく「いいぜ。前フリ頼む」 [858860497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この街は昨日見た俺の夢 (ワッチョイW 7dd2-+CkF)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:24:49.19ID:qxWq8GcE0●?2BP(2000)

彼女「ステーキを焼いて30年、シェフ高橋武智」

ぼく「ステーキというのは肉の質で決まります。松阪牛の、それも雌牛の4年モノが最高なんです。私が腕によりをかけて焼いたステーキセットが4800円とお得です。是非、味わってください!」

彼女「コマ劇場から歩いて2分。映画、ショッピングのお帰りにどうぞ」

ぼく「ここは新宿~♪ステーキ・ホリタン~♪」

彼女「ありがとう…(次にめぐり会う人には大好きなステーキをたくさん焼いてもらってね泣)」












【ガスト】 父の日“サーロインステーキセット”登場
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000383.000017486.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-DNgs)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:26:15.34ID:SlHLnkjs0
このシリーズ好き
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4d-jTDf)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:28:33.75ID:gAZR1xVN0
ジーンズの摩耶と中古レコードのハンターもあるのか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-6SO6)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:29:46.53ID:B+OiLcb1M
焼けぼっくいに火がついた〜♪
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-1DxI)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:48:23.38ID:vuQrXczT0
なぜ別れることになったのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0202-Hy48)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:47:12.43ID:lDwzyPoP0
YouTube開いてたから検索したけど何でこんなもん覚えてんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82b8-Jm6I)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:00:49.01ID:asv1aEX30
>>1
4800円じゃなくて6800円じゃないのか?
https://youtu.be/4xsLYfe7aAY?t=154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況