X



愛子「いちご採れたよ!🍓」 [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-5Ku2)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:23:11.09ID:FSQPfB8Ya
あんなに小さかったのに(´・ω・`)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4578-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:35:20.33ID:GreS0Dkz0
年取ってどんどん魅力的になってないか?
今だったら普通に婿候補いくらでも現れそうな気がする
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f198-Uag1)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:38:20.59ID:vlQYpf5J0
コレ、オマエニ、ヤル
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-fbbc)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:38:29.97ID:7YQRf9Cjp
こいつを平民にするのは惜しい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-O1MN)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:50:23.23ID:CN0tnUIVd
品格があるなぁ
段々母親似になって来た
小さい頃は父親を幼女にしたようなクリーチャーだったのに
母親と違って色白でよかったな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-BNQN)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:51:28.93ID:geNPtXqK0
あ、俺は余計なこと言うのやめとくわ
愛子さま美味しそうなイチゴでございますね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4db7-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:52:08.63ID:mCUHmkeT0
漂う王者の風格
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-X5Fa)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:53:53.00ID:D+6G2JYta
一時は摂食障害かと心配したが健康的な姿になってホッとしたよおいちゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-/vY/)
垢版 |
2023/06/09(金) 02:32:07.49ID:i/xj91Ro0
恵体よな
やはり王の器よ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe51-eBrX)
垢版 |
2023/06/09(金) 03:38:01.05ID:4SuB59dj0
おにぎり食えずに死んだ人のことどう思ってるか言ってみろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-mDdD)
垢版 |
2023/06/09(金) 05:56:02.11ID:FlpE5zJw0
愛子さま美しい
近くで見たらヨダレ垂らすぜ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824b-/Zln)
垢版 |
2023/06/09(金) 05:58:19.00ID:uu7KFsHF0
>>15
どういう意味?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0114-Q1l8)
垢版 |
2023/06/09(金) 06:20:39.55ID:cFrSpnGP0
仙山線最高だな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Bqfp)
垢版 |
2023/06/09(金) 06:41:58.14ID:RJq6aRy2a
>>17
そう言えばそんなのもあったな
対比が酷かった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-VHjC)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:26:01.37ID:49r6G6K60
愛子幼稚園OBのおいらがきますたよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-eBrX)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:36:26.64ID:zIVAumjfp
>>20
死んでくれたら嬉しいなぁ、という意味でしょ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d25-I6eh)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:40:44.94ID:tkfo+Z9z0
>>20
日本人が宝だなあ、って愛でる物はすべて半島に
差し出せっていう文鮮明の掟なんでしょ?
まあ、今年のうちに秋篠宮家の人間すべてが
皇族の血、一滴も入ってないことがバレて廃嫡。
愛子さま皇太子爆誕ですよ。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-eBrX)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:44:31.35ID:UyBgTWeyp
>>25
皇族が宝なわけないじゃん
悠仁や文仁佳子眞子は当然のことながら徳仁や愛子も捨てるべきゴミだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 063a-2UIU)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:46:41.17ID:gq1LTYPh0
自民党の憲法改正案では、『天皇を国家元首とする』と記載されております
私は、日本には国家元首は、絶対に必要が無いと思います

=皇居=
総理大臣『た、大変です!国家元首様!民意に押し負けて国民投票を実施した結果、
  宗教法人税の導入が決まってしまいました!』
天皇『それが国民の皆様方の総意であるのならば、宗教法人税を導入すべきだと思いますよ』
総理大臣『いや、しかしですね。このままだと、我が自民党が連立を組んでいる公明党の力が
  弱まってしまうんですよ。更に言わせていただくと、選挙の際に協力を受けている、旧統一教会にも
  納税の義務が発生してしまいます』
天皇『それを私に言われましても・・・』
総理大臣『貴方は、国家元首なんですよね』
天皇『ええ、まぁ・・・そうですね。でも、これは私が望んだことでは無くて、貴方の党がそのように勝手に・・・』
総理大臣『天皇制を、今後も存続させたいですよね?』
天皇『ええ、それは・・・まぁそうですね。これが無くなると、困りますね』
総理大臣『それならば、貴方の国家元首である地位を最大限に使って、宗教法人税の導入を
  阻止してくださいよ』
天皇『あ、貴方は一体何を仰っているのですか?国民投票を経て、宗教法人税の導入が民主的に
  決定されたのですよね?』
総理大臣『この国は民主主義でも資本主義でもなくて、世襲資本主義国家なんですよ。生まれが・・・
  親ガチャが全てなんですよ』
天皇『・・・・・・』
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 063a-2UIU)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:46:59.33ID:gq1LTYPh0
総理大臣『この事は、親ガチャ大当たりの貴方が、一番よくご存じでしょ』
天皇『・・・・・・』
総理大臣『さぁ、この紙に書いてあることを、日本国民の前で発表してください』
天皇『紙?こ、これは・・・。貴方は、正気ですか?』
総理大臣『勿論、正気ですよ。さぁ、一度ここで読んでみてください。ちゃんとルビも振ってあります』
天皇『こんな事を、国民の皆様の前で発表するなど、とんでもない事です。私は常に日本国民の
  方々の民意を尊重したいと思います』
総理大臣『ほぉ・・・そうきたか・・・。なら、天皇制は廃止にすべきだな』
天皇『ど、どうしてそうなるのですか?』
総理大臣『国会議員の3分の2の了承を経て、今国民投票を実施すれば、絶対に天皇制は廃止に
  なるだろう』
天皇『そ、それは・・・』
総理大臣『今後も少子高齢化、日本経済の減退は続くだろう。当然のことながら、この日本には
  更なる増税と社会保険料の引き上げが待っている』
天皇『・・・・・・』
総理大臣『このような状況の中、東京の一等地で選挙にも試験にも通過してない人間が、どうして
  税金で優雅な暮らしをしているのかな?』
天皇『・・・・・・』
総理大臣『天皇制が廃止になるという事は、アンタは間違いなく皇籍を剥奪される。アンタの親族
  一同全員、一般庶民になってしまうんだよ』
天皇『・・・・・・』
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 063a-2UIU)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:47:19.40ID:gq1LTYPh0
総理大臣『どこかの元世襲首相みたいに、アンタは自作銃で射殺されてしまうかもしれないな』
天皇『・・・・・・』
総理大臣『さぁ、もう一度言うぞ。その紙を読めよ。リハーサルだよ。今から、俺の前で読んでみろ』
天皇『「こ、今後も・・・宗教法人税を・・・ど、導入すべきでは無いと思います・・・。」こ、これで
  いいのですか?』
総理大臣『いい子だ。それでいいんだよ。お前は、俺の指示通りの行動をすればいい。それじゃあ
  ついでに、俺も練習をしておくかな』
天皇『練習?』
総理大臣『こ、国家元首様!?貴方は正気ですか?国民投票を実施した結果、宗教法人税の
  導入が決まったんですよ!』
天皇『あ、貴方は一体何を・・・』
総理大臣『それを貴方は国家元首という立場を利用して、ご自分の一存でその決定を覆す
  おつもりなのですか?』
天皇『・・・・・・』
総理大臣『し、しかし・・・。確かに憲法では、貴方様が国家元首だと明記されています』
天皇『・・・・・・』
総理大臣『これはもう、しょうがありません。国民の皆様方、誠に申し訳ありません・・・。このような
  事態を招いたことは、すべて私の力が不足していたせいです』
天皇『・・・・・・』
総理大臣『国民投票の結果を国政に反映できなかったことは、慙愧に耐えません。国家元首の
  意向により、宗教法人税の導入は、見送りという事になりました』
天皇『・・・・・・』
総理大臣『こんな感じでいいかな。どうだった?俺様の演技力は?』
天皇『・・・・・・』
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 063a-2UIU)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:48:16.61ID:gq1LTYPh0
総理大臣『なんか言えよ。まぁいい。今後もその調子で頼むぞ。自民党の指示通りに動いておけば、
  今度もお前やお前の家族の地位や安全の保障はしてやるよ』
天皇『・・・・・・』

=首相官邸=
新興宗教・教祖『ご苦労様でした』
総理大臣『おや?いらしてたのですか』
新興宗教・教祖『首尾の方は、いかがでしたか?』
総理大臣『すべて上手くいきましたよ。国家元首様の意向により、宗教法人税の導入はお流れに
  なりますよ』
新興宗教・教祖『それは大変喜ばしい事ですね。高級料亭を予約しております。さぁ参りましょうか。
  今日は、わたくしにご馳走をさせてください』
総理大臣『ありがとうございます』
新興宗教・教祖『私が払うと言っても、費用はすべて盲従者達が、教団にお布施をしたお金ですけどね』
総理大臣『たまには私も、払いますよ』
新興宗教・教祖『お心遣い、どうもありがとうございます』
総理大臣『私が払うと言っても、政治資金管理団体のお金は、全て国民達が、出しているのですがね』
新興宗教・教祖『税金というものは、非常に素晴らしいものですね』
総理大臣『私達は、ほとんど払っておりませんけどね』
新興宗教・教祖『それは、言わない約束でしたわよね』
総理大臣『そうでしたね。これは大変、失礼しました』

=皇居=
天皇『こ、こんな事になるのなら、国家元首の地位など、引き受けるのではなかった・・・。国民達の
  ヘイトは、すべて私の身に降りかかってしまう・・・。あの世襲メガネ男め・・・。すべて計算済みで、
  私を国家元首に祀り上げたのか・・・』

天皇陛下を国家元首に定めると、このような事態になってしまう危険性があると思います
私は天皇陛下を国家元首にする事には、大いに反対です
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-eBrX)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:55:31.49ID:UyBgTWeyp
>>31
裕仁の写真と一緒に燃やしたくなるよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d25-I6eh)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:33:42.64ID:tkfo+Z9z0
>>33
女の天皇に頭下げたくなくて美智子と安倍は共謀して紀子に男児を人工的に作り小泉内閣で女性天皇が決まりかけてたところに紀子妊娠6週をぶち込んで
愛子様はただの内親王になり
安倍は悠仁がカンペが読める程度の知能があれば
と目論んだが小5くらいで見捨てた。
秋篠宮も紀子もとんでもない馬鹿なので生まれて来る子は皆馬鹿だった。悠仁は鉛筆持って字を書くところすらない。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-eBrX)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:35:13.14ID:PLVBso3gp
>>34
悠仁廃嫡して天皇制廃止だな
グズの家系を特別な地位に居座らせておくことはない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2d1-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:51:38.63ID:c+Fq0V9p0
「あ、愛子さま!茎や根まで食べちゃダメですぅ~」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d25-tNg1)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:39:47.76ID:tkfo+Z9z0
今日ご成婚30 周年 今夜のBS3で特集番組。
2001年愛子様誕生。
2004年浩宮の乱
2005年紀子妊娠6週で発表。
2013年廃太子運動。
雅子様は適応障害。秋篠宮「なんで病気になるのか解らない」紀子「けけけけけけ」「紀子さんは御病気にならないんですか?」「私はゴビヨーキには
なりません」早く朝鮮総連に帰ってくれ!!
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d25-tNg1)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:47:47.38ID:tkfo+Z9z0
生まれた瞬間から女性天皇にという支持率が8割をぎな超え 悠仁が生まれても8割を越え 今も8割を越え。
その都度美智子紀子から壮絶なイジメがあった。
オオタキ ハコサキの二人の男子。
給食に雑巾の絞り汁。下駄箱に頭を押し込む。
不登校児と大騒ぎさせる。連日犬エチケが放送。
見てて辛かった。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-tw99)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:49:23.58ID:69q+px5c0
創価のおばちゃんが暴れてるな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-eBrX)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:46:58.80ID:zmC+IptQp
>>40
やはり天皇制は廃止せねばならんな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-tw99)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:57:08.96ID:ZYlhbvO9r
>>40
愛子様をどうするかなどというアンケートは一度も行われていない
イジメ?常に何人もSPがついている愛子様をイジメとは??
下駄箱に頭を?学習院の下駄箱は仕切りが入っていて頭は入らない
不登校はマスコミのみならず宮内庁でも公式に発表されている
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-tw99)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:59:01.47ID:ZYlhbvO9r
>>39
朝鮮総連?
紀子さまの家系
https://i.imgur.com/E9rgYcz.jpg
どこが怪しいか言ってみ?創価のバイトさんよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-tw99)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:08:25.24ID:ZYlhbvO9r
>>34
もうこれに至ってはレスするのもバカバカしい
愛子様は初めからただの内親王
皇族はひとつのファミリーであり長男のところに男の子がいないのなら次男のところに生まれれば良い
というか2005年の時点で東宮家に第二子、秋篠宮家に第三子を望むと宮内庁からも言われていた
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-eBrX)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:11:09.43ID:rpRny3Zsp
>>46
なるほど文仁はドクズってことか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-eBrX)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:58.92ID:z9LEyeYQp
北朝鮮にだって選ぶ権利はあるだろう
俺ならあんなんよこされたら即刻高射砲用意するぞ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-tw99)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:45:31.92ID:b0fiFe+4r
逆に雅子妃の父親小和田恒は河野談話にも関わってる上
「日本ハンディキャップ論」を展開し日本は未来永劫謝罪と賠償だけをすべきと唱えている
そんな雅子妃に今上は頭が上がらない
https://i.imgur.com/84cyWfX.png
左翼なら是非今の天皇皇后を推すべき
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-eBrX)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:42:35.95ID:STy17/ayp
>>51
日本人にとっても敵だよ
天皇制続く限り、日本は本来背負う必要のない大きな重荷を背負ってることになるんだから
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-eBrX)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:43:52.46ID:STy17/ayp
>>52
嫌なこった
天皇は何を主張しようがどんな考えを持とうがそんな事は一切関係ない
生きてることから認められんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況