(ヽ°ん°)「ジムで仲良くなった女にスポブラつけろって言ったら強制退会させられた!女は気分で変わるからな!」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
268 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddf7-J2Gj) sage 2023/06/09(金) 00:52:44.64 ID:XS68osrU0
女は仲良くなっても直ぐに気分で変わるからな
ジムで仲良くなったJDの女の子にスポーツブラした方がいいよって言ったら
電話かかってきてジムのスタッフから強制退会だと宣言されたことあるわ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686237447/268 バイク垢のフォロワーで女ライダーばっかりにリプ飛ばしてるオッサンいるけど、返事がないどころかいいね1つついてないのが悲しいしオッサンキモイ
女は世間話で円滑な交流というものをわかってないから困る
>>202 まあ元のスレのじじいはもっとあれだしな
ぐるになっての話題作りの可能性も否定はできんが
この板には本物がいるからなw
女ってすぐ騒ぐよな
もうちょい社会でうまくやろうとかないの?
>>210 あなたってお腹の出具合が
そこはかとなく絶妙ですよね!
何重にも失礼なセクハラだな、そらこんな上級キチガイ追い出されるわ
エロい格好でやられると気が散るから 言いたくなる気持ちも分かる
ノーマルな下着が見えまくってたとか?
まあ言えないけど
胸ちら乳首丸見えで心配になった紳士だろ
JDぐらいだとまだそういうこと気づかん子もいるしな
うちの嫁もジム通ってるから
こんな男いるのかと思うと不安になる。
ヘソだしで尻のライン丸出しのスパッツはいてて
そんな格好してたらイヤらしい目で見られるぞ、と言ってるけど
「そんなのあなたが考えすぎ」といって鼻で笑われる。
でもちょいお堅い会議に出席した後にチャック全開だった事に気付いたら
知らないおばちゃんにでも教えてほしかったとは思うよね
でも君ら逆に距離バグお姉さんが現れたらギンギンになっちゃうんだろ?
昭和のノリではこれがありだったんだろうな
令和じゃ通用しない
触らぬ神に祟りなし
今は生類憐れみの令の時代だから女の機嫌を損ねると厳しい処罰が待っている
女は風俗だけにしておけ
コンビニやスーパーのレジで若い女と必死に雜談しようとしているおっさんもいるよな
>>218 まあ見られたいからやってるのにそんなこと言われてもって嫁も思ってるだろうな
>>218 いいなあ
俺みたいなホビハゲAT限定弱者にも見せてクレヨン
まんさんのソロキャンに特攻もそうやけど他人特に異性との距離感がズレてるやつ多いわ
>>218 嫁はお前の持ち物でもなんでもないからな
アイドルの囲いが〇〇ちゃんを他の男に見られたくない露出するなー!とか騒いでるのと同じくらいキモい
>>235 ほんとに見られるだけならいいけど
浮気されたり、性被害にでもあったらこっちにも実害が出るんだけど
スーパーにジム帰りのピチピチパンツの女いたけど、とてもエッチだった
ほんと女ってスケベだな
俺もバイトで胸開けてるババアがいて
ちょうどそういうセクシーな服はやめるように朝礼で言われてたからババアに指摘したわ
今の風潮だとババアが胸開けてるの指摘するだけでもヤバいんだろうかと考えてしまう
>>236 性被害は確かに怖いな
浮気は本人の問題だからどうしようもないし諦めよう
嫁であっても他人を制御することはできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています