教師「JSを盗撮したのがバレた…あの世に行くしか無い…」→可哀想だよな [694447515]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
児童の着替えを盗撮した疑い 死亡の小学教諭を書類送検
滋賀県近江八幡市立小学校に勤務していた男性教諭(当時41)が、校内で児童の着替えを盗撮していたとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反などの疑いで容疑者死亡のまま書類送検されていたことが市教育委員会への取材でわかった。
市教委によると、6月12日、心電図検査のため着替えをしていた女子児童が
「輪ゴムの箱の中からカメラみたいなもので撮られている気がする」と訴えた。
箱は教諭が回収し、中に入っていたとしてデジタルカメラを示したが、児童たちは「スマートフォンだった」と否定した。
学校側は同日、市教委と近江八幡署に相談。
教諭は翌朝、県外で死亡しているのが見つかった。
その後の捜査で、教諭のスマホに児童の着替え中の画像が残っていたことがわかった。
https://www.asahi.com/articles/ASN9J3G0CN9HPTJB001.html 子供もかわいそうだな
死ぬとか
なんか責任感じるだろ
私がちくったために大ごとになって死んじゃったよって
ほとんどの性犯罪教師はバレても他の自治体で逮捕歴を隠して再犯を繰り返すというのに
自殺してしまうのは女児に対する愛が足りなかったという事
まあ一転して同僚、生徒、保護者から変態扱いされるわけだからな
相当なメンタル強者じゃないと耐えられない
今の時代もっと巧妙にやれば絶対バレなさそうだけどな
気持ちはわかるけど理性で欲望を抑えるのが人間なんだぞ
>>186 それを我慢できない奴らが教員採用試験を受けるんだろ
>>186 40代の男性教諭が何人いるのか知らないけどさ
沢山いればどうしてもこういうのはチラホラ出て来る
死因が小学生を盗撮しての自殺って両親や兄弟が可哀想だな
>>189 それは偏見だよ
他業種だって同じような人間はいるだろうけど
学校っていう場は盗撮しやすいしバレるとニュースになるからそういう風に感じるだけ
よく県教委とかが処分した教員を発表するけど、同じ懲戒免職でも
生徒の着替えを盗撮した教諭(20代)と、生徒と校舎内を含む複数回性行為をした教諭(30代)が並んでたりすると
世の中の不公平さに激しい怒りを覚えるな。神様を恨みたくなるわ
発覚したら自殺せにゃならんくらいの犯罪なら
最初からやるなって話だわな…
小学校女児盗撮事件て結構な頻度で起こってるよな
他の国でもこんなにあるんか?
教師のスマホ持ち込み禁止にすればいいんじゃね
じゃあ小型カメラ使うか
公務員の変態は多い
自殺で捜査終了したのかな?
自宅のパソコンとかストレージは調べてない?🤔
盗撮しなければ幸福な人生を歩めたか
といえばそれもないのだ
だから止められない
>>167 責任感からじゃなくて単にこの現実から逃げただけでは
最初は慎重だけどあまりにバレないからどんどん雑になっていくんだよ
ロリは突然治ることがある
その時にとんでもなくハイリスクローリターンだったことにゾッとするよ
>>57 盗撮先生はとても正義感の強い人だったので
スマホ内の証拠を残したまま遠い世界に旅立たれました
今も遠くの星の輪ゴム箱から皆さんを生暖かく見守っている事と思います
ロリコンが教師になるとこう言う誘惑と常に戦わなくてはならない訳だ
マジでやるべきではない
>その後の捜査で、教諭のスマホに児童の着替え中の画像が残っていたことがわかった。
絶対に消したくなかったんだろうな・・・
一生名前残るし死ぬ方がマシだと思うわ
いまは犯罪者は犯罪以外で復帰できないだろ
>>3 なんで現実ではこういうことできないんだろう
みんなロリコンだよ
みんなペットショップで子猫子犬買うじゃん
成長しちゃったの買わないじゃん
やっぱり性知識がない純粋無垢なメスがいいわけよ
誰の足跡もない新雪に飛び込みたい
住んでるとこの町役場のやつが女子トイレ盗撮で捕まったけど住民課のあの可愛い子のうんちブリブリひってるとことかマンコヒクヒクさせながらオシッコしてたの見てたんだな
裏山けしからん
男児だった絶対気付かないな
盗撮されてるなんて考えもしない
輪ゴムの箱から盗撮されてるの気付くって鋭いな
やっぱまんさんは普段から見られてるから勘が磨かれてるんだろうか
小学生の裸には人生を、命を賭けるだけの価値があるって事だろ
もう浪漫んだろこれ
こいつは雑すぎるけど今って本気出せばほぼ完璧な盗撮環境作れるよな
トイレみたいな殺風景な閉鎖空間は難しいかもしれないけど学校だったら仕掛け放題じゃないの
嫁がヤらせてくれないから盗撮しようかな
おすすめ教えて
実際は見つかってないだけでこっそり自分だけで夜な夜な楽しんでいる教師が腐るほどいるんだろうな
>>235 普通にレンズまで穴が素通しで
光源との位置関係でレンズによる反射光が見えたり、周りの衝撃でスリープが解けてディスプレイが明るくなるから
普通にわかるだろうね
持ってみりゃ輪ゴム箱なのにスマホの重さ加わってるし
ロリコンって人生においてとんでもないハンデキャップだよな。
人間としての三大欲求の一つが犯罪になるってことだからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています