X



ヤフコメ民「知的障害者の利用するホームで働いてるけど、毎朝夕に自分のウンコをテイスティングする利用者がいるの・・・」 [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-r3Eb)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:42:20.85ID:FxcV72fc0?2BP(1000)

cby********3/30(木) 21:33
非表示・報告
知的障害を持つ方々が利用するグループホームで働いていますが、毎日朝夕にトイレで自分の便をテイスティングする利用者など、非日常な光景が繰り返されます。
お亡くなりになった方は可哀そうですが、保護者も伝えるべき障害特性を引き継いでくれず、契約済んだら後はこちらに任せることが多く、精神的に病んでしまう職員が増えて深刻な人手不足です。
3か月新規受け入れ停止となるとその分のしわ寄せが別の施設にいくだけですのでもう少し処分を軽くした方が良いかと思います。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-D93g)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:44:47.22ID:nogmmo2kd
うんこ食ったらしぬって2ちゃんねるで見たんだけど嘘だったの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d96-zvLw)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:48:40.31ID:f2GItzpZ0
理想の永久機関
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-Vwuy)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:50:14.21ID:1pYxvqHIM
よほどの聖人か植松じゃないと赤の他人の世話なんてやれないな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2eb-vL1m)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:53:47.93ID:3d+W1Sro0
差別市議会ひでぇ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-C//q)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:54:54.42ID:/RlZ9L5yd
そら知的障害だし そんなのもいるだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-vsuK)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:58:52.75ID:8ON9ZIfm0
ウンコを食べちゃいけないっていう固定概念に囚われてる健常者のほうが異常
マスク論争みたいにそのうち逆転するよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-HxRv)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:23:41.11ID:5NFfeR2Ud
友達が重度の精神病院の病棟看護師してるけど患者の引き出し開けたらティッシュに包まれたうんこが入ってるとか廊下にうんこ転がってるとか普通らしい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10d-OUu1)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:35:05.12ID:X5SpIhT60
それならまだマシだろ
自分で完結してるから

まき散らしや壁ぬりたくりや他人にあげる人だっている
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H45-Xu1g)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:56:57.25ID:MEBz+JPZH
本人が食べたいと言っているんだから食べさせてあげないのは障害者差別
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx91-btZ7)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:12:42.73ID:l4qtc5zMx
うんこを食うと死ぬって聞いたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況