X



LGBTとか急に言われるようになったのって何で [217012208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ad-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:31:13.97ID:UJKzUbqS0
ぬるぽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Kn6r)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:32:52.02ID:R8siMR+Ka
日米合同委員会
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:33:38.45ID:694WAKo+a
米エマニュエル大使がビデオメッセージ発表「LGBT法案」動き促す意向か(2023年5月12日)
https://www.youtube.com/watch?v=d7Mx7_WRFLM

反日の本性はじぶんがいつも言ってるアメポチってことだよ(・ω・)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-A9rB)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:35:09.40ID:eVy04klx0
>>4
立憲共産党が一番上級の集まりってこと?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:40:11.65ID:694WAKo+a
反日サヨク、正体はアメポチだったwwwwww
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-A9rB)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:41:11.16ID:eVy04klx0
>>9
今までずっと当事者であるホモは無視してたけど
ホモは最近やっと反対派が騒ぎ出したな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-A9rB)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:43:46.03ID:eVy04klx0
アメリカがどうだろうとどうでもいいよ
立憲がやたらLGBTを押し通そうとするのが問題でしょ
あまりにもしつこいから自民も何のデメリットもないし、取引材料として賛成しちゃってるし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-OxWd)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:43:50.44ID:Kd/x3BYPM
対立煽りも金になる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:44:09.53ID:N9zfGqGf0
昔から一定数いたんだよ
最近になってようやく認められ始めた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-C//q)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:44:14.94ID:YUhdi95f0
女を迫害する大義名分見つかったから
魔女裁判みたいなもん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:44:56.04ID:Tm1R1MU30
ホモが差別用語だみたいに言い出してゲイって呼べってなって
結婚認めないからレズ・ゲイ・バイ・トランスジェンダーで集まったような気がする

まぁでも海外の方が先なのかな?

あと何度でも言うけど
トランスジェンダーは応援します
レズとゲイもノンケに手を出さないなら自由に生きてください
バイはただの変態
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:46:13.44ID:bWCZiRIU0
6~7年前から徐々に言われてきてる
アンテナ感度が低すぎる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-0e1E)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:55:03.51ID:XDF/E4DU0
人口削減計画だよ
悪魔に魂を売ったクズと真に受けたバカの奇跡のコラボ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:56:44.84ID:Tm1R1MU30
レズの人で男性恐怖症に近い形で男性嫌いから入る人多いんだけど
男とSEXしたら男のほうが気持ちいいってなってバイになるケース多いんだけど
それただの変態だから
ゲイも最初女性と付き合ってたけど男とやったら気持ちよくて
ゲイ(バイ)になるのもいるからそれも変態だろうと

男の娘とか女声とか一時期流行ったけど
ガチの人が来ちゃって掘られてゲイ、もしくは性転換までしちゃうってのが
結構あったから性自認が男なら男の娘、女声は絶対にやめとけと

LGBTというかLGに言いたいけど「ノンケには手を出すな」を徹底してくれよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e25-y14s)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:56:55.92ID:MpvnDjZ60

こっちが聞きたい
0025◆gzhG0CCZrE (スッップ Sda2-z7pH)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:01:22.07ID:4SnhzAzgd
>>23
ただのノンケの変態をホモだのレズだの言ってるだけだな
LGBTにはなんら関係ないおまえの仲間の変態ノンケだよそれ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:01:23.36ID:694WAKo+a
反日サヨク、正体はアメポチだったwwwwww
0029◆gzhG0CCZrE (スッップ Sda2-z7pH)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:09:00.06ID:4SnhzAzgd
しかし女の体に発情することで正常だと誇ってきた異性愛者様が生殖できないのほんと笑うよなあ
気持ち悪い異性愛者が女の体に発情したところで女にキモがられるだけで生殖に微塵も役に立ってねえからなあ
女の体に性欲をまったく感じない異常者のホモの俺の方が性欲をちらつかせずに爽やかに女に対応できるし
女が欲する時に女をリードして女を満足させられるしホモの俺のほうが生殖によっぽど適してんのほんとウケるわ
異性愛男が女の体に発情しても子供作るのに値しなけりゃ社会に不安を与えるだけだしな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-LbR3)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:10:21.57ID:3fT/al1Ba
反イスラム反ロシア政策の一環
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-CNDL)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:11:24.63ID:/VSJoeDed
同性愛者の発生は人口過密から繁殖を防ごうとする自然の摂理じゃないかと思う
これを迫害することはかえって社会不安を招く
ここらで社会変革する必要はある
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9989-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:13:45.84ID:GzbSXrYN0
新たなゆすりネタ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:23:03.60ID:694WAKo+a
反日サヨク、正体はアメポチだったwwwwww
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-A9rB)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:31:25.36ID:eVy04klx0
立憲がそんな税金ちゅーちゅーしたいなら、俺にもやらせろよなってことで自民も賛成
国民民主とかも別に賛成したいわけじゃないけど、反対したら悪目立ちするしリベラル様に差別主義者のレッテル貼られるからとりあえず賛成
なにこの茶番
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5f1-hPuc)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:48:50.06ID:sz2Ma/Q50
レズゲイバイトランス昔からあったでしょ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-CNDL)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:22:36.75ID:/VSJoeDed
>>40
そら君
差別が認定されたら、そーですねですむわけないやろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-eCfk)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:23:07.93ID:Xh5Ugrn0M
利権
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-mDdD)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:36:44.61ID:FlpE5zJw0
ビートの日曜番組を30年くらい前に見た
ホモの見合いだった
ヤラせだと思って笑ってた
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:39:35.13ID:+Ptwjj0a0
対立利権・差別利権はあるだろね
金になると騒がれる側面もある
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e97f-bacP)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:41:13.07ID:rezLq0uG0
>>10
だよね
西方ローマ教と同じ
他国を破壊する為だけの道具
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8db7-vL1m)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:56:38.46ID:BsY9Tyqu0
ジャニーさんがいなくなったから
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-CNDL)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:10:39.06ID:/VSJoeDed
>>5
実際これはでかいと思う
これに従えない奴は西側ではないという踏み絵でもある
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d10-H/Hc)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:11:13.60ID:dxAOgZDa0
学校の教育に組み込まれたからだよ
若者は賛成多いのも安倍のせい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-CNDL)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:12:14.38ID:/VSJoeDed
おそらくそれを察知したから中国はLGBTセンターとやらを閉鎖させたわけでね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:13:05.31ID:gPHT1VeH0
>>8
経済格差問題を解決してくのはめんどくさいから楽に騒げるLGBTに逃げている
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-CNDL)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:20:00.20ID:/VSJoeDed
また反論すべき理由がほぼない
反発してる連中は宗教がメイン
当事者で反対してるやつらもだいたいは女装家への反発が流れ弾になるのをいやがってるのだし女性は性犯罪をいやがってる
そこらへんはトイレや更衣室のルールなどの運用の話で、差別の存在やそれを許していいかといった本質論ではまったくない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-t7P7)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:23:04.55ID:vOG3YJCc0
別に急でもないだろ
性同一性障害なんて10年以上前から言われてきた
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:29:51.29ID:694WAKo+a
反日サヨク、正体はアメポチだったwwwwww
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:49:23.47ID:694WAKo+a
反日サヨク、正体はアメポチだったwwwwww
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-+thr)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:10:27.07ID:LwBT/unQM
ホモの金持ちに迎合したんだよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:24:53.77ID:694WAKo+a
反日サヨク、正体はアメポチだったwwwwww
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9a-1DxI)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:30:13.77ID:XdK8Rdwh0
>>21
急じゃん
アメリカのゲイとか50年?60年?くらいヘイトクライムで殺されたりしながらも戦ってきたけど、社会で受け入れようなんて事にはならなかった
これはフェミニズムだとかジェンダーうんぬんかんぬんも同じ

本当に急に欧米が推し進め始めた感はあるね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-CMZ9)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:46:34.31ID:GMYYxQRS0
イルミが決めた
性風俗退廃目的として
で神もユルシタ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:58:44.65ID:+Ptwjj0a0
欧米フェミの圧力に加えて与野党絡んだ補助金チューチュースキームが組み込まれているから厄介だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況