X



統合失調症「僕は彼女いた事なく童貞の40代です。10代から30代まで病気で時間を無駄にしました、これから彼女出来ますか?」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d23-bClc)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:24:45.67ID:SHlctZfY0?2BP(1000)

牛男
⁦@5LnM8o7zf9k96EG⁩

僕は女性と付き合った事がないです。10代、20代、30代と病気で錯乱状態でした。僕も、女の子と食事をしたり、映画を観に行きたかったです。#統合失調症

https://i.imgur.com/uVUjK77.jpg
https://www.dapunriken
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e95d-oidn)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:25:59.70ID:5/qSl3R/0
おじさんでよければ一緒に食事行ったっり映画見にいけるぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e24-B58j)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:26:23.20ID:q5FyWhci0
>>1
統合失調マザームーンコンボBe

20223-02-26~
スレ立て履歴 - be基礎番号:258663303
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=258663303
スレ立て履歴 - be基礎番号:806663888
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=806663888

~2023-01-28
スレ立て履歴 - be基礎番号:297142216
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=297142216

れいわ信者を装い朝から晩まで猿のように共産と立憲叩きスレを延々と乱立

これが>>1のお仕事
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8283-Pnx0)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:26:49.22ID:sEWKOC9X0
今から余裕やろ
今の40代とか若いし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-rp6m)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:27:22.75ID:FtUaSREc0
余裕余裕w
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d23-NEQQ)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:32:24.84ID:SHlctZfY0
>>3
だからなんだよ

今年で7年目となる公営プールでの水着撮影会に共産党議員団が中止申入れ、グラビアアイドル絶望の無職へ★2 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686265570/

これだって俺がたてた
共産党が申し入れたのは未成年の水着撮影会なのに
わざとそれを抜かして
絶望の無職へと煽ってスレたてた
これが俺の仕事だ
自民党から文字単価貰ってんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5f1-hPuc)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:44:55.35ID:sz2Ma/Q50
地球上に女性何人いると40億だぞ余裕だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c242-MZ/d)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:55:22.59ID:h+xX4fUp0
映画?飯?感想とか話しと好みバッチリ合うやつじゃないとつまんなくね?
それ女じゃなくても統失にはハードル激高いんじゃないの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d6-UEBB)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:11:12.74ID:7wgLEhUC0?2BP(1000)

彼女になってくれる人は必ずいると思う。
しかし出会えないと始まらないので
出来るだけ多くの人に自分の事を知って貰う必要がある。

その方法として
自分から相手に声を掛ける方法と
ただひたすら自分と言う個性を発信する方法
前者はリスクが高い。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d6-UEBB)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:13:35.33ID:7wgLEhUC0?2BP(1000)

まず「ここに自分はいますよ」
「恋人を求めてる男がいますよ!」と知らせなければ相手に気づかれないり
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d6-UEBB)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:15:26.74ID:7wgLEhUC0?2BP(1000)

中高年の三割独身なんだから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-2fL0)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:15:56.26ID:/HG84JW+0
「無理ですよ客観的に考えて自分にそのような価値がある人間と思いますか?」とリプライしたほうがいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています