X



お前らが「あっ俺、サイコパスだぁ…」って実感する時ってどんな時!?w [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eef6-r3Eb)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:26:53.93ID:5D7Wx/+t0●?2BP(2000)

2023-06-07 04:00 ORICON NEWS
亀梨和也、猟奇殺人犯に立ち向かう最狂サイコパスに 『怪物の木こり』映画化で菜々緒&吉岡里帆と共演
https://www.oricon.co.jp/news/2281877/full/


 人気グループ・KAT-TUNの亀梨和也が、映画『怪物の木こり』(12月1日公開)で主演を務めることが決定し、予告編とポスタービジュアルが公開された。俳優の菜々緒、吉岡里帆らが共演する。

映画『怪物の木こり』で主演を務める亀梨和也(C)2023「怪物の木こり」製作委員会
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2282000/2281877/20230606_120354_p_l_98233350.jpg

 同作は、2019年第17回「このミステリーがすごい!大賞」を受賞した同名小説(倉井眉介著・宝島社文庫)の実写映画化。凶器の斧で脳を奪い去る連続猟奇殺人事件が発生し、弁護士・二宮彰(にのみやあきら)が次のターゲットとして狙われる。しかし、二宮は犯人をも凌駕(りょうが)する狂気のサイコパス。犯人を追う警察と、返り討ちを狙う二宮など、追う者と追われる者がどんどん入れ替わっていく先読み不可能なストーリーとなる。

 亀梨は、連続殺人鬼に狙われ、目的のためには手段を選ばず、殺人すらいとわない狂気のサイコパス役に挑戦する。役作りについては「監督・プロデューサーさん・スタッフの皆さんと台本についてお話をさせていただく機会があり、今までにないような表現・キャラクターの特徴をどう出していくか相談させていただき、演じる方向性を決めさせていただきました。『サイコパス』というワードは印象が強いのですが、過度に強い表現をしてしまわないよう、欲望を抑えながら演じました」と語った。

 そして、本作の監督を務めるのは、世界中に熱狂的ファンを持つ鬼才・三池崇史氏。三池監督は撮影前に亀梨に「自分の感性の赴くままに自由に演じてほしい、とだけ伝えました」という。さらに「無垢で繊細な剥き出しの亀梨和也をご賞味ください。きっと、夢に出ますよ」と亀梨の演技に手ごたえを感じていた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2af-s2wx)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:29:41.26ID:FVDxPtdy0
やっぱりスマブラのオンライン対戦で無双してるときかなあ
本等は楽しくプレイしたいんだけどザコを見るとついな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-rp6m)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:34:18.48ID:FtUaSREc0
平気で人を見捨てるとことか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-NmFP)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:52:08.25ID:35ps99UE0
安倍晋三の射殺動画で爆笑
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 517f-t3Ue)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:53:20.19ID:OckQBGfH0
サイコガンかぁ いいよね

って書きそうに成った時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況