X



嫌儲の総意を確認したい。「ズリネタの自由はどんな場合でも侵害すべきでない。未成年を水着で撮影する権利を認めるべき」でいいか? [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-V7zu)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:04:17.44ID:jXLrBVuX0
そうだよ 弱者まんこ死ね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-9QoO)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:04:55.16ID:gwdkvbitM
自分が水着姿で未成年を撮影すんの?
自由かもしれないけど通報されて警察来るだろ
下手したら盗撮で逮捕
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e25-y14s)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:05:43.43ID:MpvnDjZ60
炉裏はやめとけ
これが総意
覚えて帰れ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e25-y14s)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:06:02.80ID:MpvnDjZ60
>>3
過疎るからくんなよお前
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-e22Q)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:07:06.17ID:FfYTLWNO0
どんな問題でも総意なんてないのに何言ってんの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-CFII)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:09:16.64ID:JIX+8vff0
もうAIでそういう画はいくらでも作れるんだから
撮影とか不要じゃないの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-V7zu)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:09:26.86ID:jXLrBVuX0
まあマジレスすると三次ロリはやめておけと思うよ
むかしから弱者ババアが18歳以上や二次元にギャオるから話が拗れてるわけで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-k54U)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:09:33.93ID:YLm25Rm60
一定の年齢まで結婚できない場合女子小学生を宛てがうべき
これは流石に同意してくれるよな?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-gcAC)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:11:05.84ID:V1zZxyMJ0
雑誌とか写真集で見るだけにしておけ

自分で撮影しようと思い、それを実行に移したら、
それはもう一線を越えてるよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8269-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:14:11.59ID:+rqkySZz0
>>6
それが自由ということだわな

〇 ズリネタの自由はどんな場合でも侵害すべきではない
× 未成年を水着で撮影する権利を認めるべき
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-Riq8)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:19:13.57ID:uslDwHN70
総意とか嫌儲に帰属意識持ってそうで気持ち悪い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-k54U)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:19:29.08ID:YLm25Rm60
俺たちロリコンはもっと権利を主張していい
女子小学生とのセックスを、誰でも当たり前にできるような、そんな社会を作りたくないか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-p8xN)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:19:49.94ID:7VCrImCdd
そもそも未成年者の水着撮影は今年になって主催者側から規制されてる

https://twitter.com/ina_coscos/status/1666809779870904323

>今年に入ってプール撮影会は
>衣装の規制⇒わかりました
>ポージング規制⇒わかりました
>途中から未成年者の規制⇒わかりました
>
>守ってたのに⇒貸出し禁止😭😭?!?!?

ここまで自主規制をしてるのに、共産党の連中は

>未成年も出演するという情報については調査中です。

とか言って、まるで未だに未成年者の水着撮影が行われてるかの様な印象操作をしたんだよ

調査もクソもねえよ
最初から批判を煽って中止に追い込むのが狙いだった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0TG1)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:24:45.38ID:EdbyiWKjM
マスかかないと前立腺がんになってタヒんじゃうよ🥺
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-p8xN)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:24:59.00ID:7VCrImCdd
>>26
水着にはならないよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 512c-MsDx)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:27:00.99ID:kQW73WxR0
匿名掲示板に総意なんてない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-byvQ)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:31:08.22ID:z4pxRKrF0
市民プールでやらせても良いのかと言われたらそりゃまぁ良くはないとなるのが一般常識ではあると思う
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06e6-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:34:53.98ID:y2VDXHbL0
実在の子供に粘膜接触する性行為以外は何でもあり

身体売ったジュニアアイドルやAV女優が後からグダグダ権利主張すんのは辞めるべき
グラドルとか絵師がAIの餌になろうが知ったこっちゃないわ
お前らはタダの餌だろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3a-KTEZ)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:37:10.10ID:mBAapVwa0
未成年の水着がだめなら海やプールどうすんのと思うけど
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-p8xN)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:38:52.58ID:1lWB5ksRd
>>35
女性の仕事を奪う権利なんか誰にも無いぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:39:30.07ID:wBbpZU2u0
性交同意年齢に達しない判断力の無い子どもを働かせるなよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-Hnj0)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:40:29.52ID:Ez5wfSeGr
嫌儲も一枚岩ではないからな…
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-2MBv)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:41:45.71ID:nEZnAoJma
>>38
撮影はNG
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c244-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:44:34.12ID:+2NK/fXC0
誰で何で抜こうが勝手だけど
自分で抜かれても文句は言えない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0156-MttD)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:46:52.79ID:LtlihSam0
>>40
未成年の就労を大幅に制限してる児童福祉法には文句言わないの?
なんで撮影にだけ発狂してるのかな?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:26.46ID:wBbpZU2u0
>>46
なんも知らんのやな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ba-eBrX)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:48:31.65ID:HtT5ZXh10
未成年が何歳かにもよるだろ
12歳ならアウトだと思うけど17歳なら別にって感じするし
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マクドW FFc9-/Zln)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:49:03.35ID:zKb/+nXqF
>>47
セックスやオナニーを否定している書き込みどこ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:49:30.40ID:HLps09el0
ロリエロはあかんて
0053空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 128c-Fyyn)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:49:50.37ID:h2FKsXYU0
水着を写真撮影する権利ではなく
水着を着用したイベントに自らの意思で出演している女性を撮影する自由は認められるべき
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sda2-e22Q)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:50:43.29ID:iXu8mmmvd
社会と嫌儲の総意
共産党は死ね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-0TG1)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:51:21.00ID:DF+D3T+Ea
なに勝手にネトウヨが仕切ってるの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-Yh8h)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:51:40.51ID:g6BxUsRtM
三次はダメ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-HKvR)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:53:26.67ID:21RmeMJ9r
嫌儲の総意はありとあらゆる女性に対する搾取は許さない共産党全面支持だぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:55:54.10ID:wBbpZU2u0
だれかを不幸にしてまで表現の自由まもる必要ないよ
人権まもろう、嫌儲の総意
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-byvQ)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:56:10.08ID:z4pxRKrF0
>>38
遊泳目的で水着になるのと撮影(される)目的で水着になるのは明確に違うし
つうか頭弱者男性はそれが反論になると思ってるけどラディフェミからしたらそこを一緒にされるのはむしろ好都合でそれも含めて規制しようとしだしかねんぞ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-p8xN)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:05:33.94ID:9h7CTn9Jd
水着を撮影される目的で着てはいけない理由はなんだよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-tCxj)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:07:40.64ID:nBFLUrWt0
これなんで問題になってんの?ジュニアアイドルそのものを規制しようと動いてるなら分かるけど共産側問題としているポイントがイマイチハッキリしなくて結構マジで(弱)男憎しでやってるようにしか見えないけど
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ba-eBrX)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:11:27.95ID:HtT5ZXh10
ジュニアアイドルのエロいイメージビデオとかあるらしいじゃん
際どい水着着せて際どいポーズとらせるらしいな
ああいうのの方が規制すべきだと思うんだけどな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Ldhw)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:13:44.49ID:2kePaUaea
>>61
フェミをさらに取り込んで加速させまくって婚姻制度や家族というものを有形無実化させたいんだろ
マルクス的にはそれが正しいとなる
陰謀論者みたく聞こえるだろうけど理由ってそれしかない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-p8xN)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:14:12.40ID:7oxLwAf/d
>>62
未成年は水着規制があって会場のプールもオフシーズンを利用して撮影会イベントとしてゾーニングもされてる
一体何が問題あるのか分からない

むしろ「表現規制は議論を重ねていく」とか言ってた共産党はなんで関係者の誰にも連絡すらせずに中止要請したんだ?
「話し合いをしていく」とか大嘘じゃん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-eBrX)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:15:44.18ID:/Dv4+vTF0
全然違う
自分でシコって欲しい女の権利を侵害すべきでは無い、が嫌儲の立場
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:20:02.88ID:wBbpZU2u0
>>67
性的搾取の被害にあうのは子どもだよ
大人がまもってやらないと
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ecc-/C8i)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:47.55ID:7iDz3NH50
どんな意見であれ自由だが総意などない勝手にまとめるな
ここはただの個人意見の集合体だ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ZEwb)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:57.70ID:tQoHe63mM
法で禁じられてない行為を権力者が抑圧するのはおかしいというスタンス
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6995-UlDo)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:58.66ID:KK+fVWPM0
子供相手はなぁ
ズリネタの自由より子供の人権だよとしか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6995-UlDo)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:19.60ID:KK+fVWPM0
ロリっぽいズリネタ欲しかったら自分で描けばいいしな
供給はして頂かなくても一向に構わんよ
買わねえし
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-rp6m)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:03:40.62ID:nQT4sZ+La
でもAIあるし
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8215-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:06:52.24ID:iSASZ9EJ0
おねショタ大臣のせいで石破茂で脳内再生される
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp91-9eko)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:10:07.98ID:mb9Sy2Cdp
自分で描くのも規制対象だよな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6995-UlDo)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:12:01.01ID:KK+fVWPM0
>>80
え、ネットにばらまくとかじゃなくてもダメなん?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0156-MttD)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:12:17.11ID:LtlihSam0
>>65
欧米先進国に比べたらフェミやサヨクから家族を守ってるはずのジャップ国のほうが出生率低いっていうコント
https://i.imgur.com/U4gLHAt.png

「保守」が社会の発展を阻害する脳の病気だってよくわかるよね🤣
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp91-9eko)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:22:01.55ID:mb9Sy2Cdp
ロリの所持はもうそれだけで違法なんや…

これからは
紛らわしいやつも規制していく段階
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6995-UlDo)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:25:58.16ID:KK+fVWPM0
>>83
それじゃあもうデッサンをローカルに保存すらできないではないか
俺ラフ画の時点でもう抜けてしまうんだが
当然ラフ時点ではどんな服着せようなんて考えてもないわけでな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0156-MttD)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:30:40.59ID:LtlihSam0
>>84
児ポ法が施行されて20年以上経つのに、いまだに何も理解できてなくて草
やっぱりペドが低IQって本当なんだなあ

Scientists find brain differences in pedophiles
ペドの脳に科学的な差異が見つかる
http://www.dw.com/en/scientists-find-brain-differences-in-pedophiles/a-16305968
"For example, their intelligence quotient is about 8 percentage points lower than the average."
"ペドの知能は平均より8%劣っている"
"It's also interesting that the age of the victim is related to the IQ of the abuser," he added.
"So the dumber the criminal, the younger the child."
"被害者の年齢が低いほど、加害者のペドの知能は低い"

Brain wiring link to paedophilia
ペドフィリアと関連づけられた脳
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/7116506.stm
However, the condition has also been linked to low IQ, suggesting a possible link to brain development.
彼らの異常性は低IQと結び付いており、脳の発達との関連を示唆している。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6995-UlDo)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:36:40.48ID:KK+fVWPM0
>>85
そういうのいいから教えて欲しい
結局今何やったらダメなんだ?
「HUNTER×HUNTERのゴン描いたろ」と思って描いたら
なんか途中でメスとしか見えない何とも言えないエロいものになってしまったラフとかが
ローカルに保存してあるだけでダメなの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99c9-ybmJ)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:39:47.81ID:XUzOVXiT0
撮影される側の人権を侵害してるからだめ
絵ならOK
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0156-MttD)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:40:14.46ID:LtlihSam0
>>86
国内法くらい自分で調べられないとこの先いろいろ大変だよ😰
せっかくだからアメリカのケースだけ教えとくね

It’s more likely that a hard core depiction of a child being abused―and yes, these do exist in Japanese art also―could fall foul of the PROTECT Act if charges were brought before a jury.
But there is probably no case of obscenity that is clear enough that a jury couldn’t properly decide to acquit.
prostasia.org/blog/is-it-illegal-to-be-a-manga-fan-in-america/
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6995-UlDo)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:44:59.46ID:KK+fVWPM0
>>88
なんでアメリカの話すんの?いじわるなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況