X



堀江貴文「ガーシーは出席しないだけで除名になった。国会で暴力振るった山本太郎も除名しないとフェアではない」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d23-bClc)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:13:00.61ID:SHlctZfY0?2BP(1000)

堀江貴文(Takafumi Horie)
⁦@takapon_jp⁩

これは除名とかにはならないの?ガーシーは出席しないだけで除名になったけど、暴力行為はいいの?笑

れいわ山本代表の懲罰動議提出へ 入管難民法採決時に「暴力」

https://i.imgur.com/DFeIllw.jpg
https://www.dapunriken
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-6KbV)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:17:24.29ID:aRosDhW7a
国会で虚偽答弁118回の安倍晋三は?
これもペナルティいるよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM95-D9LR)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:20:23.33ID:KJLgkyERM
警告から始めないとそれこそ道理に合わないんだが?
ガーシーは警告も無視しただろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e24-B58j)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:21:34.12ID:q5FyWhci0
>>1
統合失調マザームーンコンボBe

20223-02-26~
スレ立て履歴 - be基礎番号:258663303
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=258663303
スレ立て履歴 - be基礎番号:806663888
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=806663888

~2023-01-28
スレ立て履歴 - be基礎番号:297142216
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=297142216

れいわ信者を装い朝から晩まで猿のように共産と立憲叩きスレを延々と乱立

これが>>1のお仕事
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5f1-hPuc)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:24:03.88ID:sz2Ma/Q50
バカらし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d23-bClc)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:26:12.63ID:SHlctZfY0?2BP(1000)

>>7
任せて下さい
立憲民主党員のまともな中道で勝共連合の私は嫌儲に共産党叩きスレたてて
加速ツール使い無理やりage続けて政治工作してます。これからも共産党やれいわを叩きます
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8df1-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:26:44.20ID:fXMPhbr40
ガーシー逮捕されとるやん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8294-k42+)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:29:24.92ID:Anw1w/xa0
弁解の場設けても無視してたやん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-SlzI)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:29:43.75ID:lMCOUSher
陳謝を拒んだからでしょ?
大丈夫かホリエモン
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c1-evSy)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:30:33.59ID:AQgoz0/z0
出席しないから除名っていうのはいわゆる建前だよね
随分ピュアで苦労しそうな人だね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8df1-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:31:32.64ID:fXMPhbr40
あれを暴力と表現しちゃう時点でやっぱりメディア側にいたいのかなって
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d30-Pnx0)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:34:00.30ID:4OYT5zJB0
陳謝拒否からの除名って分かってないのか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8d-oQdT)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:34:01.65ID:L8nlvtdIM
突然何いってんだ?
山本太郎に恨みでもあるの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-0TG1)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:38:02.09ID:DF+D3T+Ea
ヒゲの隊長さんと違って山本太郎は暴力は振るってないが??
むしろ文句つけるなら山本太郎こそ大事な国会をすっぽかしたり
いきなり衆参でくらがえしたり「ローテーション」をやったりの
部分にだろう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8296-r0PN)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:38:23.92ID:/ZEpkWuo0
>>1
それあなたの感想ですよね
それなら佐藤正久も同じですよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-k9FH)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:38:36.30ID:J4UtdNi/0
与党に盾突く輩は除名されます
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMb6-I9Sm)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:39:57.17ID:vQLPQc0kM
お前も国会議員秘書なら齋藤に言って党として提案しろよw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:40:22.45ID:78QYE2xO0
ほんと言ってることが小学生だな
なんでこいつこんな幼稚なんだ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-46Jo)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:41:31.17ID:iMdfG+U70
委員会のオブザーバーで不規則発言をしないっていう基本ルールを守ったのはれいわの議員2名だけだったのかな?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0123-LUsf)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:42:08.33ID:PwC9RRT80
おっ、それは良い考えだな
れいわはいらんからそうしよう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:42:34.52ID:iYt9KXNO0
>>1
お前の感想
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx91-Cgcq)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:42:40.67ID:tfO2Efecx
ガーシーは一発除名じゃないけどな
何度も警告や出席を求める書面「招状」を発出したけど全部ぶっちぎったから除名された
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee78-tyfG)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:43:37.84ID:q28kdsiT0
憲政史上一番嘘を付いたやつも除名されたな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-VHjC)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:43:50.97ID:49r6G6K60
いつもの一丁噛みかよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eef9-J0hE)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:45:04.88ID:Z44tVQqu0
説明しに来いって召集を無視しまくった結果やん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50a-qVv8)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:51:10.40ID:Wc4lq2Te0
そうか?山本太郎は真剣だから出席して自分のポリシーと違うから体を張って阻止しようとしてたんだろ?めちゃくちゃ仕事に真剣じゃん?
ガーシーはでもしないでYouTubeで炎上芸をやり過ぎた。
国政に対するスタンスが全然違うやろ。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-NbSn)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:56:07.03ID:/ZjaXJZUd
ホリエモンはよく野党批判サヨク批判してるよね
一回捕まって権力側に取り込まれちゃった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-pg9K)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:59:07.35ID:xrL/WMzQp
こういうのはダンマリなんだろ?
https://i.imgur.com/m8YQEaA.jpg
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-pg9K)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:00:41.01ID:xrL/WMzQp
>>43
安倍に「ブタ箱に入ったのは(亀井静香の対立候補で)選挙に出たからだ」と言われたことあるらしい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Zl0o)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:01:37.40ID:djgOFjwZa
ガーシーって何回も出席しろと言われてたよね
山本は謝ってるしこれで一発アウトならガーシーよりかなり重い処分になるんだが?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:04:17.96ID:HLps09el0
山本太郎はもう政治家やめてほしいわ
初期の頃は応援してたが今の太郎は酷過ぎる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-R1sk)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:04:38.21ID:O1MsBW+5d
野菜は食べるもので挿れるものじゃないんですよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Zl0o)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:04:52.29ID:djgOFjwZa
>>44
前提が全然違うのに同じ様に考えてるからね
殺人鬼と交通事故を同じだと言ってるようなもん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8296-r0PN)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:08:14.00ID:/ZEpkWuo0
>>1
憲法と法律勉強し直してから語れば説得力有るのに「それあなたの感想ですよね」の域を出ない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 823a-ZEwb)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:09:31.49ID:rrZHaLSw0
>>53
うん 山本の方が罪が重いね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e56c-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:10:46.08ID:7WjTQG9J0
ヤジと暴力は議場の華
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:11:01.03ID:WDTEay0n0
どっちもチョンの血が混ざってるしなw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe3d-trCO)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:17:22.49ID:89Kh3SNF0
嘘つきもポイント制で除名しろよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-s13I)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:18:07.28ID:ZSe3E4dpa
ホリエにしては珍しく正論w
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:25:28.57ID:f5daVLIx0
前例の小西が除名になってないから厳しいな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-iPV+)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:25:58.75ID:yLqW8mQM0
ハマコーですら除名になってないのにw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-fNtg)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:27:38.19ID:AVtYlIoyM
安晋会とかやってから壺エモンなんだろうな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-X96Y)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:57.91ID:dIjZDZmh0
だかられいわてガーシー除名に反対してたのに
こいつは何もわかってねえ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:13.60ID:3FaJcZVj0
>>1
このおっさんなんで特定勢力のための世論扇動ばっかしてんの?元々はいじめられっ子でも成り上がるぜキャラのはずなのに、今はいじめの下請けやんカコワル
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-X96Y)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:36.54ID:dIjZDZmh0
>>61
ダブスタだよ
こんなこと言うならガーシーに関して言う資格ねえわ

そのうちロシアみたいになる
なんでも国家権力が好きにできるようになると
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8296-r0PN)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:07.87ID:/ZEpkWuo0
公正な判断によらず感情論に終始する発言しかしない人生の人(終)
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8df1-wSWU)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:37:24.90ID:4583VlAf0
あれ暴力なのな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-X96Y)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:37:39.04ID:dIjZDZmh0
山本太郎て一本筋通ってるけど
結局この人て自分の嫌いなやつなら除名しろてのにすぎない
本当にフェアな発言するならどっちも除名するなて言わないと
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-X96Y)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:24.50ID:dIjZDZmh0
>>67
暴走なんてしてねえけどな
暴走してんのは自民党で
まあ分からんのだろうけどこの国の国民
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-0e1E)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:31.68ID:hEsBlDkEp
この人山本太郎のことめちゃくちゃ嫌ってるよな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:46.99ID:3FaJcZVj0
>>77
どう見ても人間性良くて誰からでも好かれるヨウキャだから、インキャから見たら天敵なんだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:46:42.18ID:3FaJcZVj0
ニシムラとかホリエの会話ってなんか湿っぽくて陰気で
インキャ育ちなのを隠せないタイプだよな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d67-qVLu)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:36.98ID:Q8f4XAXO0
株式分割しただけで刑務所に入った人もいるんですよ!!!
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-UTyn)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:14.38ID:AtVWO+yI0?2BP(1000)

山本太郎は出席してるじゃん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:59.24ID:fcCqm1Gy0
たしかに
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d26d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:32.69ID:O4Pd/0aK0
こいつは昔のニュースも知らんのか
国会での乱闘や暴力なんて日常茶飯事だったろ
それに海外ならもっと激しいわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e565-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:11.21ID:bVb7mROh0
>>1
出席しない「だけ」っていうけど、国会出ないなら首になってもしかたないわ
国会で活動するための国会議員なんだから

採決でもめて乱闘やもみ合いになることが良いとはぜったいに言わないけど
すくなくとも国会に参加して法案の成否に必死になってる現れではあるからな

ホリエモンのいうことはごまかしばっかw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp91-OLDe)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:11.50ID:dFdMoJSIp
全然やらかしの内容ちがうよね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-sFvV)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:22.07ID:Ctud0yRnd
>>15
公人共は建前守れよって意味とも取れるんじゃ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp91-wW8X)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:09:20.63ID:JZQ3MqAsp
それこそ太郎の思う壺だろ
次の衆院選はれいわにとって初の太郎が出ない国政選挙だからな
引責辞職でもしてしれっと衆院選に出るつもりだったんだろう
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-Odf1)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:14:22.23ID:4gNVh70/0
>>15
建前ってか
何度も警告してそれでも守らないから除名が正確な経緯なわけだし
また何度かやるとか謝罪拒否みたいなことしたら除名もありうるんじゃね
まずは警告からでしょ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-rvpD)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:16:54.04ID:u2+gfr8Vr
>>93
一回も出席しない呼び出しても来ないでは
なんもなくても首になりそうだがな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-b/ab)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:02:20.43ID:9I0uRwVI0
ゼンカモンがなんかほざいてるな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-Xk+W)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:32:56.58ID:Rvx8B5HEr
>>70
金の亡者なのに今何やってんのこの人と言う話でね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e565-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:25:52.19ID:bVb7mROh0
そういや、ガーシー信者は
選挙活動も国会でないって言って当選したんだからいいだろって
言ってたようだけど、そんなもん基地外同士の永田町の論理無視した
勝手な言い分にすぎないんだから、身内で内々に話がついてたからって
国会がゆるしてやる根拠はなんにもないんだよね

なんでガーシーとシンパごときが
全体の意思決定できると自惚れてるのか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ecc-/C8i)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:04:05.76ID:7iDz3NH50
出席しないだけって国会議員の仕事をしてないからこそ除名が妥当なのでは?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-jqXT)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:40:12.80ID:RaRSyJOo0
え?不正献金受けても除名されてないけど?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d23-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:51.11ID:ej1L7WrB0
山本太郎も全盛期ほど求心力無くなってるし除名でいいよ
その方がれいわの為でもある
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d23-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:38.33ID:ej1L7WrB0
>>105
自民党パンチされてるやつはなんで人の上に乗ってるの?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0PJ7)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:19:41.16ID:paCNMpW7M
>>4
死人の公民権停止した前例てあるんかな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-8e1R)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:21:07.48ID:TF95krKva
職場放棄が一番罪だろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0PJ7)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:21:54.31ID:paCNMpW7M
>>29
ひろゆきと一緒
大人に従わない態度は子供にウケるからな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eedc-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:29.21ID:c9en8C/Y0
ただし山本太郎が男として嫌いなわけではない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp91-BNQN)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:16.97ID:/jkgO0bTp
こいつらに乗っかるようなら自民はマジで終わり
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-p8xN)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:40.79ID:5tjMuvfE0
ほんと鬱陶しいなコイツ
除命されてほしいわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Jb32)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:57:21.67ID:FO9Hv+1+a
いや出席してない方が重いだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f3-WVIb)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:15:57.26ID:l8mEJHxX0
速報で懲罰動議流れてたな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c685-VkF4)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:17:46.29ID:5z6OaX8d0
職場放棄はどの業界でもクビは当然
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-CMZ9)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:23.91ID:0lNkCFX/a
在日山本が在日の為に暴れている
決して政治ではない
日本が危ない YouTube内下記スレタイで判る

【信じられない!まさかのABEMATVが長渕剛をバカにしやがった!許さん!】『北海道の土地を外国資本に売り渡さない欲しい!』日本を守ろうとした長渕剛を中国政府が攻撃するのは予想していたが日本のマスコミ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:02:39.63ID:mYdl743w0
>>122
これな
何で堀江がと思ったけど、こいつそういえばN国の立花と絡んでたんだわなw
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-EIBD)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:33:38.76ID:7xRtj6dMd
山本の方がガーシーよりキチガイ度が高いとでも言いたいの?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Baj7)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:07:23.69ID:62HkFiQFM
ガーシーはただのアホであって
狂人というほど面白くも無い
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d15e-o6XW)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:40:56.31ID:OChaqZUS0
ヒゲの隊長には言わないのかい?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c9-E3UD)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:43:16.79ID:74tQmN3c0
治安維持法を成立させてネトウヨを捕縛しないと拷問における大和魂の発露を感得しえないのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況