X



【悲報】面接官「うんことおしっこはどっちが強いですか?」答えられなかった… [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-pt3e)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:17:55.71ID:byY6F1Esd?2BP(1500)

就活のコンサルの面接でこう聞かれた

俺「おしっこはうんこを溶かせるのでおしっこの方が強いです」
って答えた
面接官に
「うんこがおしっこをアブソーブしたともインタープリっとできるよねそれ」
って言われて反論できなかった

右横にいてた体育会系の脳筋が
「うんこの方が強いと思います。たとえうんこの方が弱くても学生時代にアメフト部のプレイングマネージャーとしてOB会や海外のチームと練習試合を調整した経験を活かしてうんこを勝たせます」
って答えて
面接官もうんうん言ってた




https://www.jiji.com/sp/article?k=000000302.000003336&g=prt
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-uAsq)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:18:16.34ID:byY6F1Esd
反論できなかった…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-uAsq)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:18:21.79ID:byY6F1Esd
確かに
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-uAsq)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:18:32.33ID:byY6F1Esd
なお面接は当然落ちた模様
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-uAsq)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:18:41.75ID:byY6F1Esd
🦀
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-uAsq)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:19:03.03ID:byY6F1Esd
実際そういう解釈できるもんなあ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-uAsq)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:19:28.58ID:byY6F1Esd
漏れもコンサルで年収3000万円やりたい人生だった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-wShn)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:20:26.26ID:5g/Kow3v0
面接官にうんこと小便ぶっかけて
「おまえが一番弱い」って言えば膣キュンしちゃうだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-uAsq)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:20:43.00ID:aM6o+kcxd
>>8
やw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-uAsq)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:20:52.96ID:aM6o+kcxd
>>8
やめーやw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-uAsq)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:21:01.67ID:aM6o+kcxd
>>8
ヤメタランスw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c642-Erey)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:22:10.91ID:Y9les3aE0
>>10
面接受けた事なくて面接自体に憧れてるんだぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d12-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:23:59.47ID:7xXIpz8T0
美少女のうんことオシッコどっちか片っぽしか貰えないって考えてたらどっちが強いかなんて明白

うんこだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp91-RNDZ)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:25:30.86ID:AJAblCSlp
ウンコは人工生成できるけど、おしっこはまだ出来ない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H45-a6Je)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:25:42.31ID:j4wiFoGRH
しっこだろ。うんこは食べなきゃ出てこない。1ヶ月位の断食なら体もなんとかなる。
水は3日取らないと死ぬし、点滴なんかでも出てくる。無敵だよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Q6gk)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:25:59.97ID:ezSOZuG/a
しっこはペットボトルに入れれば持ち運べるけどうんこはアルミホイルで包んでも貫通するゴミだからなあ
強いのはしっこだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a3-Xk+W)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:48.37ID:utxR7JQI0
まず強さを定義しろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-X5Fa)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:55.27ID:c/k/UN7kM
なんの陸上競技で戦うんだよ。そこをハッキリしろよ。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-Riq8)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:44.15ID:r0Kt3tha0
うんことおしっこは一緒に出るからどっちが?というより2人には仲良くやってほしいと思います。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-/vY/)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:32:29.12ID:nSitgygdd
立ちションは見られてもしゃーないってなるけど、野糞を見られたらそうもいかない。最悪命のやり取りに発展する。
あと、小便を我慢してる時って他の事も考えられるけど、糞を我慢している時は金や人間関係みたいな他の悩みが全部吹き飛んでクソのことしか考えられなくなる

たった二つの論でクソの優位性と危険性を立証する事ができました✌
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a3-Xk+W)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:45.04ID:utxR7JQI0
>>28
それは君の主観だよね?もっと客観的な観点から評価できないかな?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp91-rp6m)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:07.75ID:U/pO3teUp
おしっこの方が強いよ 圧力かけたらダイヤモンドも切断できる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd3b-k+56)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:28.60ID:eVWsgpAr0
ウンコは食うと下手したら死にます🤮
オシッコは死にません🤗
だから殺傷力はウンコのほうが高いのでウンコのほうが強いです😤
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:37:27.45ID:3FaJcZVj0
うんこ<ちんこ<まんこ
の法則は必須だろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp91-OLDe)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:03.72ID:dFdMoJSIp
安倍晋三
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-6NVB)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:22.42ID:CH39xqAQa
ベクトルが違うんだ
比べられないよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:03:58.23ID:k8dZwLEK0
うんこがおしっこで溶かせるって言ってるやつはエアプ
油分でねっとりしたうんこには全然効かない。蛙の面に小便。
セスキ水ぶっかけてやっと溶かせる感じ
ボケた父ちゃんが定期的に糞尿を家中そこら辺にぶちまけてくれる経験から言うと
うんこの処理の手間>>>(越えられない壁)>>>おしっこの処理の手間
もうね、うんこの一発で一日が潰されることもざらなんよ
うんこ強すぎ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2e1-kzQ4)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:15:06.01ID:HM2NQ9kk0
インタープリっと言いたいだけ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-J+h0)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:36:10.79ID:tiyVCR6YM
おしっこはうんこを崩壊させられる
よっておしっこのほうが強い
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:36:26.20ID:3FaJcZVj0
>>41
うんこをおしっこに浸してうんこなのにおしっこも持ち込むのは違反ですので、遠足のおやつは全部取り上げます。
集団行動では勝手な屁理屈で規則を乱す子は徹底して迫害して学校に居れないようにしますよ(笑
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-cL9H)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:47:47.08ID:lW4e+v6fa
なお二人とも落ちた模様
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-IgqB)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:49:22.49ID:7R1H4RRRr
俺はウンチと云う響きを大切にしたい
声を大にして言いたい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-RmMm)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:49:55.10ID:LUR4Ae2c0
5秒無駄にした
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 510d-1DxI)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:36:42.68ID:KNYekQmb0
>>15
直接なら防ぎやすいうんこの方がよわいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況