X



弱者男性の末路、それは、ストーカーおじさんだったのでした [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-Q6jw)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:27:21.84ID:vca1d64k0●?PLT(26001)

中川翔子さん「ストーカーのせいで被害者が引っ越しする羽目になるなんて」 恐怖訴えた 女性アイドルに寄り添う 「何度もあったから。。」自身の体験も
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/530011
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha9-GGUg)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:59.69ID:R7fbrneBH
弱おじは誰からも注目されないから自分の存在がどんどん希薄化していってしまう
ある日、自分という存在が本当に存在しているかどうかが本能レベルで不安になっていき
やがてチンポを出したりストーキングしたり誰かを刺したりする
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:29:19.18ID:694WAKo+a
2023-04-29 14:22:31
俺って障害年金をもらっているけど、マジで最近日本の特権階級だと思い始めた。みんなが必死で働いた金で浪人を買って政府を批判してる [805596214]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682745751/

      
     /○⊂ ⊃   \
    .ミ         .::::ミ
    ミミ ‐ヽ::::::{‐ヽ  ミミ
   ..(|(《● >),(< ●》::|)
     \,,ノ(●_●)ヽ,.::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
      /○⊂ ⊃ \
     ミミ ‐ヽ::::::{‐ヽ ミミ
    . (《● >) (< ●》.:| +
    (|ー'.(、● ●,)ー'.;::::|)
  .   |∴ ノイェlllトヽ∴.::::::| +
     \  {├r.U}  .:::/     +
     /ヽ..ヽ`ー'ノーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)  弱者男性   (,,)_
  /  |          .   |  \
/    |    です     |   \
      |           ..|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-WKm4)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:13.44ID:bo8CCHsnM
もうすでに片足突っ込んでるもんな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-s2wx)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:50.30ID:G/tS5Ettr
それな
嫌儲博士みたいに毎日教養の研鑽に励んでいれば弱者男性ネトウヨにはならないよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Zl0o)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:32:24.65ID:djgOFjwZa
ストーカーの行動力は凄いとは思うよ
普通あそこまで行動出来ないわw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-WKm4)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:24.24ID:bo8CCHsnM
喪男は嫌な女に冷たくされるより優しい女にやらせてもらえない時恨み募らせるらしい


なす @ruraru44
「男性がデパートのコスメ売り場で塩対応されるのは、美容部員がよくストーカー被害を受けるから」って話で思い出した。
女性に接するのと同じように男に優しく接したら「俺のこと好きなんだろ」と勘違いする男が続出して、そうするのをやめたら勘違い男がパタッといなくなるという話。ヤバいな。 pic.twitter.com/6mxQCNFGn6
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-GY16)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:02.68ID:7btJSidn0
>>3
45歳が30歳って偽った上に変なのに付き纏われているのでそいつを誤魔化すためって前置きしたのに
45歳のどうしようもない僕が年下に愛されているとか妄想しててキモかった
明らかに要領悪くてキモくて頭も悪いおっさんなんか無理だってしかも年齢を偽って騙していたって言う
完璧にチャールストーマスと同じ行動しててキモかった
そいつも生まれが悪かったらチャールストーマスにしかなっていなかった人間なのに
明らかに年下でも自立して頑張っている男の子をよく馬鹿にできたなって思う
先祖の遺産を食い潰すしかできない生まれしか取り柄のない出来損ないなんか好きになるわけがない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-Q6jw)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:31.48ID:vca1d64k0?PLT(25001)

268 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddf7-J2Gj) sage 2023/06/09(金) 00:52:44.64 ID:XS68osrU0
女は仲良くなっても直ぐに気分で変わるからな
ジムで仲良くなったJDの女の子にスポーツブラした方がいいよって言ったら
電話かかってきてジムのスタッフから強制退会だと宣言されたことあるわ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686237447/268

お前ら…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-C++s)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:39.40ID:xrL/WMzQ0
弱者男性でも強者やわ
女に執着するのはまだプライドがあるってことやから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:40.45ID:694WAKo+a
                         \    復讐!     /
                          \          /
                           ../ ○⊂ ⊃\;,,
                           ミミ ‐ヽ::::::{‐ヽ ミミ
                          (《● >)  (< ●》
                     __     _(|ー'.(、● ●,)ー' |)
                    /│精神 ̄| ヽ∴ ノイェlllトヽ∴/
                   │.| 病院 |  >,{├r.U}-< 
    ⌒彡             | |     |/  ...ヽ`ー'ノ  ヽ
    冫、ミミ皿皿皿皿皿皿皿皿皿|     |皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
    ミミ彡ミミミ 田 田 田 田 .|   /|             |
    ミミミミ彡彡ミ         .|  /  |             |皿皿皿皿皿
    ミ彡ミミミ彡ミミミ 田 田 田 .|/   |             |       |
    ミミミミ巛彡ミミ           |  .|             |田 田 田│
    ミ彡彡ミミミミミミ  ≡  / | ̄ ̄ ̄ ̄|             |       │
    ミミミミミミ彡ミミ二 三三 | |   ---∥  | ̄ ̄|  | ̄ ̄|  |  三  三|
    |  ::;;:;;;  三三 三三 | |   ┌─∥  |┐ ,|  |   .|  |_三二 三二
    | ;;:;::;;;;;;;;;;: | |´・ω・`| | ヽ |__|  ∥  |│_| ,|____|  |  . ||   ||;;;;;;;
    |二二二二二二二二二|       ̄∥_|;;;;;;;;;;;|_|;;;;;;;;;;|__|:::
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10d-ilR1)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:35:43.53ID:yDEjDYFD0
既にケンモメンが末路じゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:37:30.12ID:694WAKo+a
統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレPart26
https://etc.5ch.net/test/read.cgi/utu/1064673532/

582 :ナチュラルし=しゃ ◆MATRIXGtKQ :03/10/04 02:51 ID:AJGnI54M
ニュー速、ニュー速+にいて常に戦闘モードだった私には
あの文章は日常茶飯事でしたね。
ネタか立て読みか斜め読みか、まずこれを考えますね。
あのころは楽しかった。
田代砲撃ちまくりましたし、さまざまな祭りを経験して、
初心者をだまして面白がったり、逆にからかわれたりと、
なんとも充実した日々だったと。


20年前から2ちゃんで自演で嫌がらせ=ストーカーが生きがい(・ω・)www
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-Fvh9)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:25.34ID:SJHu0Jq9M
好きな個人Vの裏垢探して最初からのツイートダウンロードするくらいかな
あとは十年以上前のニコニコ動画への投稿を探すとか
過去のツイートで大まかな住所までわかって満足したわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-WKm4)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:24.52ID:bo8CCHsnM
Lookism(ルッキズム)と呼ばれる「見た目で人を差別すること」は、現実に存在する。見た目が魅力的でないと感じている人たちは、収入が低く、雇用の機会も少ないと明らかにした研究ある。また別の研究から、裁判の陪審員は、見た目が良い人に有罪判決を下さない傾向にあるとわかっている。

しかし、恋愛や性的関係の文脈で起きる差別となると、男性と女性は全く違う反応をすると、専門家は言う。好きな人に振られた時、女性は自分を責めることが多いのに対し、男性は相手を非難しがちだ。
「男性は拒絶を、自分の男性らしさに対する挑戦、もしくは自分の社会的立場に対する侮辱と受け取る傾向にあります。一方、女性は拒絶されると感情的に傷つく傾向にあり、自分に何か足りないものがあったから拒絶されたんだと考えがちです。そして女性は拒絶を"乗り越えよう"としますが、男性は"借りを返す"必要を感じます」と、ノーザン・イリノイ大学カンセリング学部長のスザンネ・デッゲス-ホワイト氏は述べる。
インセルが集う掲示板では、この"借りを返す"ことがしばしば議論されている。中には、自分を振った女性や女性の恋人に、暴力で仕返しをすべきだと書き込む過激なユーザーもいる。

こういった男性はよく、自分たちのことを"遺伝子のくじ引きの敗者"と表現する。ユーザー全員が女性を嫌っているように見えない。しかし最近では、狂信的な女性蔑視主義者のユーザーが、辛辣な言動でそこまで過激ではなかったユーザーを押しのけるようになった。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-7ojS)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:46.14ID:DO/Qw/Zrr
プーアノンって思いっきり弱者男性側じゃね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-WKm4)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:51.13ID:bo8CCHsnM
掲示板に書かれたメッセージ。「醜いとはどんな気持ちかを味わわせるために、インセルじゃない奴らに硫酸をかけた方がいい」と書かれている
過激なインセルにとって、デートやセックスは不正で溢れている。全ての女性は(見た目に関係なく)、セックスする相手を見つけることができるのに、醜い男性はお金を払うか強制しない限り、セックスできないと考えているのだ。セックスできないと考えているのだ。彼らはまた、女性は見た目の良い男性にだけ惹かれると信じている。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-Q6jw)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:40:28.15ID:vca1d64k0?PLT(25001)

>>15
あのさ、怖いんだよw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Zl0o)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:09.32ID:djgOFjwZa
まあケンモメンの大多数はネットで論評してるだけだしな
もしリアルでそんな行動力あったらそこら中で政治家襲われてるわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d964-ZJaO)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:22:15.95ID:CIVJpQtp0
行動力あるじゃんこれ強者だろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-Mxq+)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:27:52.24ID:6JCMLm5Q0
ストーキングはやられると男でも心を病むよ。
お前らはストーカーって精神的におかしい男で、そいつが直接的にくるものだけだと思ってるだろ?そういうのだけじゃないし、女もいるからな。こそこそかぎまわって姿現さないで、無言電話かけてきてネチネチくるのとか、偶然装って追いかけてくるけど、直接接触はしてこないやつとかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況