X



DLsite「突然ですがあなたの性癖を募集します」ケンモメンのイカレた性癖を公式ジャンルに登録する大チャンス到来へ [792931474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-+NiI)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:20.80ID:qIiOFWffM●?2BP(2000)

あなたの性癖を、「公式の性癖」にしよう。DLsiteが突如「公式ジャンル」を募集開始
https://news.denfaminicogamer.jp/news/230609ab
株式会社エイシスが運営する同人・PCソフト・電子書籍販売サイトのDLsiteは、2023年6月7日より「あなたと作る、DLsiteのジャンル」というキャンペーンを開始した。

 本企画は、これまでDLsiteに追加されていなかった「DLsite公式ジャンル」をユーザーからの応募で決定していくようだ。そしてキャッチコピーは、「あなたの性癖を、DLsite公式ジャンルにしませんか?」というもの。

現在、DLsiteには363個の公式ジャンルが存在しており、DLsite内の「こだわり条件検索」から、「純愛」「ハーレム」「耳かき」などの、自分の好きなジャンルを検索することができる。

本企画は、その「こだわり条件検索」における新たなジャンルを、ユーザーからの投票で募集するものとなっている。363個のジャンルでも拾いきれなかった、ユーザーのニーズに応えるための企画でもあるのだろう。

以下ソース

(おわり)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-Zfkn)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:27.45ID:L2BvC7VJr
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9a-Pnx0)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:22.42ID:IUi3j97b0
第二次性徴期前のつるつるおまんこ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:11.82ID:RCJZKObB0
靴下!
靴下をくれ!

女の子はエッチの時に靴下履いてないと抜けない身体なんだ
女の子を素足にするゴミを除外したい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9ad-Bi0Y)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:36.27ID:cvv2eV1J0
おこわニー
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Q6gk)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:38.25ID:vJQBROj5a
女にアナルから出産して欲しい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-AvK9)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:02:21.50ID:uHEJzDQ8a
dlsite終わってね?欲しい同人エロゲが半年以上全く無いわ
fanzaは同人エロゲ100円セールとかやってくれるけどdlsiteは無くて酷い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-k54U)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:25:19.68ID:YLm25Rm60
ロリ母乳
ロリと母乳で検索しても母娘しか出てこねぇよ!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed1c-At8L)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:30:10.24ID:QOfmuL2I0
幼馴染NTRもっと増やせよ
俺の性癖は幼馴染NTRなんだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-8ND1)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:32:43.82ID:D5B1O1Xi0
パンツとか水着とか脱がせないでずらして挿入
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-qQV3)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:53:05.09ID:mWtebufca
お前らの力で黒人エロを普及させろよ!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6187-fNtg)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:03:24.90ID:tWbUj2560
ロリ系規制し始めたくせに何言ってんの
それでクリエイターに逃げられて必死なんだろうけど甘いんだよ
表現の自由を守らんサイトに誰が忠誠を誓うんだよ
後ろから撃ちぬかれる事がどれだけ辛いか分かってんのか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d06-v8hS)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:03:49.83ID:Q/Btq6xC0
はえ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e0d-waKE)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:04:52.88ID:u8L3KL9s0
日本すごいオナニー
衰退オナニー
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22d1-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:05:42.40ID:yYC3Rl/x0
ジャンル名がついてないような性癖どうすんだよ
職場でセックスするのが当たり前とか性教育で実習とか常識が異常になってるの好きなんだが
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d05-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:08:00.95ID:YBHMNHJU0
バブみ
授乳
メンヘラ

この辺は欲しい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 517f-t3Ue)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:43:44.48ID:OckQBGfH0
>>7
久々に笑った
こう言うのいいなぁ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6db-bGKr)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:48:09.53ID:NTd2BkfJ0
https://i.imgur.com/BfvAa3d.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況