X



丸山穂高「山本太郎は一発除名しろ!刑事告訴も可能な事件だ、欠席で除名されたガーシーとのバランスがおかしくなる」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-bClc)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:28:52.94ID:Dyxz3MsIp?2BP(1000)

丸山 穂高
⁦@maruyamahodaka⁩

山本太郎議員、国会内で人の上から何度もダイブし複数人に怪我をさせた行為は、当然正当な業務でなく免責特権には当たらないし、刑事告訴も可能だろう。参議院として一発アウトの除名にせねば、今国会に欠席で除名された議員とのバランスもとれまい。

https://i.imgur.com/nhY2l8J.jpg
https://www.dapunriken
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-rBjx)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:30:00.06ID:qE5c4V8/M
サヨクそのものが暴力なんだから逮捕でいいだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5f1-hPuc)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:35:41.29ID:sz2Ma/Q50
太郎さんは何もないとみてるね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-40zn)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:53:20.38ID:hZV7ICdva
酒飲んで暴力事件おこして
酒飲んで5歳女児にキスしまくったと書かれたりした汚れてるお前がいうセリフかよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:12:25.25ID:gqOMBrxw0
ここで自民と立憲が結託して懲罰出したら増々れいわの支持率上がるだろうね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:14:08.57ID:XOi5Q5v3M
西武はちゃんとこいつの管理しろよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-SlzI)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:23:14.42ID:lMCOUSher
一応訂正すると、欠席で除名ではなく

複数回の無断欠席→陳謝拒否
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-oisx)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:22:20.16ID:UvxYQVQu0
ん?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-OxWd)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:25.13ID:4jx6avZT0
一発アウト議員除名はいいと思う
自民維新が大量に消えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています