X



超人気グラビアアイドル「国民を守るのが政治家の仕事なのに、国民をむしろ殺しにかかってる。まじぶっこわれてるわ」激おこ😡 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/09(金) 14:14:58.83?PLT(13347)

じゅなた(小坂田 純奈)🍺💙@official_junata
国民を守るのが政治家の仕事なのに、
国民をむしろ殺しにかかってるよな。
まじぶっこわれてるわ

じゅなた(小坂田 純奈)🍺💙@official_junata
ポージング・水着・年齢に問題があるなら、そこは規制は仕方ないが、
水着というだけで貸出禁止はやりすぎじゃない?

健全な撮影イベントであって、条例違反なんて見当たらないんだが。

机上の空論で、AV新法みたいに短絡的に現場の声も聞かずに一方的に行うのは、いじめと一緒だろ🤦🏻‍♀
https://www.biglobe.ne.jp/a-top/

参考画像
https://i.imgur.com/wRQJsfV.jpg
https://i.imgur.com/pOuHZ3y.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-trVB)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:16:06.13ID:+Vlb3fsEr
でも自民党に入れるんだろ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-cX3p)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:16:54.29ID:ZHT27Bv/0
二度と共産には入れないわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-p8xN)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:17:58.47ID:sYhh/a2n0
じゅなたそ〜💕🤗💕
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa5-DgWR)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:18:15.52ID:wm4fUm89M
725 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp91-WFXd) 2023/06/09(金) 14:13:56.29 ID:INdqptqLp
共産党のせいって風説が流布してたけど
会社側がそれは違うって見解が発表されましたね😁

https://i.imgur.com/ioMJp19.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-1DxI)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:18:47.16ID:/DpMNDkn0
>>1はロリコンってこと?

>>8も女子中学生の水着撮影会を正しいと主張してる反共主義者かつ小児性愛者なんよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee57-OLDe)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:19:19.35ID:lILOXsWQ0
恵体資本主義はケシカラン!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-M89N)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:19:55.38ID:Box7b2TFa
>>11
本人が拡めてるのを風説の流布って言うのか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f198-Uag1)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:21:22.55ID:vlQYpf5J0
また落ち目の芸能人がウヨ堕ちしたのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Uag1)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:21:47.00ID:62cQWEf/a
誰だよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8510-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:22:00.93ID:5VXbBdqD0
物価の上昇の話かと思ったらグラビアの話かどうでもいいわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 066d-L2B2)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:22:02.35ID:V4nSVk430
これってさ、上手い例えができないんだけど

トラックの高速での最高速度が80km/Lだとドライバーの勤務時間も増える
80km/L制限は国民を殺しにかかってる、おかしい!

とか言ってるようなものに近いだろ
確かに現場の人間からするとその方が良いかもしれんけどな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-aoD1)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:22:14.40ID:u1WGb6JE0
日大卒らしい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-r4HU)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:23:10.18ID:++APAPPxa
そういう仕事してるなら尚更子供が水着姿でオッサン共相手の見世物になってるのを何とかしたら?
自浄能力も見せねえでテメーの稼ぎだけに躍起になってるだけじゃねえかよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Uag1)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:23:54.34ID:62cQWEf/a
たとえ水着がなかろうが
JCの撮影会に健全なんてあるわけ無いだろ
撮りに行ってる奴らの性癖調べたら分かる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-r4HU)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:24:13.71ID:++APAPPxa
いい歳して何の疑問も問題意識も持てねえのか?呆れるわほんと
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-b/ab)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:24:15.07ID:9I0uRwVI0
>>16
日本語読めない可哀想な人なんで
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-pg9K)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:25:58.43ID:2AISks3Cp
>>8
女にも共産党にも入れたことないくせに😏
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-L7rL)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:26:50.50ID:yXJC9Yqu0
グラビアなんてまともな労働じゃないだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-p8xN)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:26:59.52ID:oV3+lo2Bd
日本にネトウヨ増やしてるし共産党これ半分安倍だろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-AvK9)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:27:55.17ID:uHEJzDQ8a
あなたの行き方は間違ってると否定され、困難な女性認定され、左翼の運営してるNPOにぶち込まれる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-r4HU)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:28:24.48ID:++APAPPxa
こういうスレは児ポ愛好者の小児性愛者ジジイがワラワラ湧いてくるからIDとワッチョイ控えといた方がいいんじゃねえか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-byvQ)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:29:50.37ID:z4pxRKrF0
>>36
シコられてんの分かってる癖にこういう言い訳するのダサいからやめて欲しい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2bd-jJt+)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:29:51.38ID:6XxFf9+W0
嫌儲は性の商品化に反対しています
女品方会なんてもってのほか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Uag1)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:30:06.20ID:62cQWEf/a
>>36
買う方は【性】で買ってるんだが?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-Mdoh)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:30:18.75ID:sOBsgxXd0
共産党が人殺しなんて有名な話だと思うんだが若い子は知らんのか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e937-AbPQ)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:31:00.38ID:JYpqgLAE0
地獄の安倍体制でも共産党には投票しなかった甲斐が有るわ
というかだから安倍倒せなかったんだろうけど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5f1-hPuc)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:31:18.40ID:sz2Ma/Q50
何もかもがキモい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d24-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:31:19.00ID:PheI0R/A0
言ってることはわからんでもないが未成年出すのはさすがにいかんでしょ
あと施設貸す貸さないは施設側が判断すること
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-+nQu)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:31:24.29ID:mzipyS6Bd
>>23
こういうのは女性は無料だから女性が来やすい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:34:15.35ID:40zkJJIr0
国民を守るのが政治家の仕事?
ここ10年くらい意識不明だったんか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-fuRu)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:35:28.72ID:uJFi4d3Va
この国の政治家が守ってるのは法人
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Uag1)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:36:18.15ID:62cQWEf/a
>>51
日本の憲政で守ったことあったかってレベル
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd0d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:36:53.04ID:Bw32nwdw0
要は他のデメリットには無頓着・無関心で
テメエのメリットだけには執着的で関心あるというだけの
話なんだよなあ 嫌儲とて勝手な連中の集まりだし
自由というか「無責任」なンだわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-r4HU)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:38:20.23ID:++APAPPxa
こんな奴は撮り鉄のやってる違法行為を見て見ぬふりしてきた同じ「自称まともな撮り鉄」と同類やろて。自分達の働く場所をほんとに守りたいなら怒る方向が違うだろクソバカが
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-3S1y)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:41:26.67ID:Gy5t/EuM0
俺はこの娘が言ってることが正しいと思う
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-82+g)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:49:07.48ID:xBBgn3/bM
>>66
これからはむしろ性を増やさないと
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-Swmr)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:50:09.24ID:wkTOs6+Na
えろい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f184-xzC4)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:51:17.33ID:rbZi7V/Y0
>>21
現場の人間が全てだろ
おかしな価値観をアメリカから持ち込むな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-Mdoh)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:51:18.23ID:E1SxF2OkM
殺されたくなかったら共産党に投票しない
自衛するにはこれしかないな
多くの国民は既に実践してるぞ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-Oro4)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:52:02.07ID:89xl8ls10
志位アノンどうするのこれw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-AW4S)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:55:06.36ID:/4ioQcUIa
敵国韓国のババアがやってる宗教だからな
日本人を6000万人にするよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d0-i2tb)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:57:09.06ID:jkmydtC20
>>7
実態調査がこれなら何を言っても無駄だろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e0d-waKE)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:58:15.09ID:u8L3KL9s0
入管より炎上してるんだけど
どうして・・・・志位さん・・・・
0078621 (スフッ Sda2-rOMt)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:58:15.52ID:Ug1vz1tdd
オープンな水着撮影会なんて凄く健全よりのイベントだけどな
ああいう写真で興奮できるってイスラム圏とかエロが規制されてる世界の人としか思えない
ヤバいと貼られてる未成年の写真も犬猫が可愛いのと同様に可愛らしいくらいの感想しかない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2bd-jJt+)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:59:23.37ID:6XxFf9+W0
>>76
ぬるい
これからは性の商品化そのものに反対しないと世界に取り残される
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d8f-SK38)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:02:52.83ID:HUqmFmj20
初めてネトウヨで勃起したわ🥰
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d08-jSAy)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:06:23.05ID:0mUBP57g0
としまえんの受け皿がない感じなのかな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06af-rp6m)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:06:45.52ID:5heOfKys0
ふーんえっちじゃん
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-cNFA)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:06:58.91ID:Tq/tpVRqr
別の仕事探せ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e506-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:07:33.07ID:LdUnz0QD0
な? 【男】 だろ?w

知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-lNGO)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:11:00.86ID:OIR2v4R00
>>21
全然違うだろ
トラックは危険だからトラック禁止にした方が近い
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e25-y14s)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:12:21.00ID:MpvnDjZ60
見た目磨きにかまけて気付くの遅い組問題
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:13:34.07ID:wBbpZU2u0
同じ話題でスレ分散させて
何企んでるんだよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-2RcL)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:14:03.72ID:1V26wP7Pa
>>76
次は民間施設にも介入するよ
AVなんて100%民間の事業だろ
専門の法律まで立てて介入したべ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-47hi)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:19:02.87ID:eQ27BHA+M
秋田ではマタギが山に入る時に家に残る女達は男達が熊を獲って帰ってくるまで化粧したりしないんだって
それでマタギは腰にオコゼって魚の干物をぶら下げて山に入るのさ
山の神は女神でそれはそれは醜悪な顔をしていてとんでもなく嫉妬深いので男達は女の気配を全て捨てて山に入らなければならない
で、オコゼはなんで?ってのは
自分よりも醜い生き物がこの世に居るってオコゼを見ると安心するんだって女神が

見た目だけじゃなくて心までブスになったら終わりだよ、と言うお話
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMad-jq10)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:23:40.26ID:QXN7RBLJM
>>52
東京都のほうが若干だけど仕事が早いな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:24:34.91ID:fcCqm1Gy0
>>1
それ錯覚
性善説
政治家は自分と自分の後援者のために頑張ってるだけね
綺麗事を学校で教えすぎてるよな日本ってさ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec7-BNQN)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:26:39.56ID:AsqjvwcB0
アホが民間でやれ連呼してるけど県営でやっちゃダメな理由ってないよな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:29:26.50ID:wBbpZU2u0
世の中のどぶさらいして
どぶを守れ、臭いからやめろって言われる共産党マジかわいそう
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6f0-KBCD)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:30:17.70ID:mQfExeuk0
>>13
壺産党の方ですか?やっぱ純潔主義者なんですか?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec7-BNQN)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:32:14.29ID:AsqjvwcB0
>>103
自分の気に入らない人間はドブ扱い
そういう選民思想だぞ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-mPaQ)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:34:43.68ID:hHh0uOEb0
>>79
あれは確か観光庁かなんかの役所の公認で、しかも上場企業がスポンサーだったから問題視されたんじゃなかったっけ?
何人かのプロフィールが性搾取的だって批判が上がったんだろ?
キャラが萌え絵だからと言うだけで批判されたんじゃないんだわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-/C8i)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:35:01.29ID:+gzKNEoz0
可愛いやりたい
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-XtQ1)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:37:52.77ID:CFnTdpBG0
美を主張するなら無修正ヌード出せよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-XtQ1)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:41:38.13ID:CFnTdpBG0
ジャニもそうだったが声を上げないタレントも助長させてる加害者だからな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 028f-CMZ9)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:43:13.30ID:zQXvE/zS0
>>21
すぐに例え話をしようとしてしまう思考は直したほうがいいぞ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-p4wF)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:44:20.60ID:zDyD8A7l0
なんで水着の撮影会がダメなの?
コスプレならいいの?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee61-ICpt)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:46:00.93ID:T65YDx+r0
>>21
その例えだとドライバーという職業を禁止だろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-Z0/X)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:47:04.35ID:gCB1DhW70
これはDTをむしろ殺しにかかってるわー
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-Q8Yk)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:34.21ID:5fKy8cJ/0
出来損ないの篠田麻里子ってかんじ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d26d-Pnx0)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:22:13.03ID:7JYrir1n0
肩周りいい筋肉しとるな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-rOMt)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:35:41.38ID:c6xM03EI0
>>92
あ、やっぱりこういう連中がこの問題に絡んでるのか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp91-b/ab)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:22:37.59ID:Mi12NLBsp
>>117
次のターゲットは…分かってるよな?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c260-GOlH)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:45.05ID:GtxMe18C0
共産党が言ってるのはそもそも普通の水着グラビアすら性の商品化で許さんってことだから次はグラビアや写真集がターゲットにされるね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-TwxW)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:12:24.65ID:TMINJdyB0
>>5
カラフルな捻りアメとか白と水色のハイソックスパートある?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:21:10.85ID:symIyiRP0
これは正論
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:21:59.24ID:wBbpZU2u0
美貌を売りにする仕事は他にもいっぱいあるよ
子どもを餌食にするこんなバカなイベントに出ることこそ自分の価値下げてる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-hxzE)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:22:56.42ID:+/4pgnOu0
国民を殺しにかかってるって増税しまくりの統一自民党のことか?
0133ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sadd-nr27)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:08:18.95ID:mja/Pzema
>>41
美と性は切り分けられない
性もまた美の一部なんだよ

性=悪、みたいな教育に洗脳されちゃって可哀想に
0135ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sadd-nr27)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:10:01.19ID:mja/Pzema
>>80
なに?世界はイスラム化してんの?聞いた事ないけどw
個人の自由意志が尊重される時代に、お前が時代遅れなんだよ

昭和脳はファンタジーの世界に生きてんだね
0137ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sadd-nr27)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:13:07.81ID:mja/Pzema
>>126
性の商品化って、風俗産業とかがそのままズバリなんだよな

世界が性風俗を国有化したり性産業の解放、風俗産業従事者の人権改善に向かってる中で、共産党だけイスラム化を推し進めてるのは違和感しかない

時代に逆行しすぎ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-IbMS)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:54:24.70ID:4pvSpRvz0
>>39
でも実際いい大人がグラビアで抜いたりするか?
無理じゃね?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-kFgi)
垢版 |
2023/06/10(土) 01:09:23.32ID:7qN/cOiP0
パリコレの水着は良い水着
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-Q3gu)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:54:08.89ID:k9FuPpqsM
これ見てもわかるよな。

県民の理解が得られないから貸し出せないという話なのに
問題を理解してない

こういう頭の悪い人にならないよう若いうちから勉強しないといけないのに若い頃から有害なバイトをして勉強する機会を奪われてしまってるグラビアアイドルは多いのだろう
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-Q3gu)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:54:32.42ID:k9FuPpqsM
>>141
プールから追い出されてるらしいよ
なので貸しスタジオでやるべきやね
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM3d-rtPA)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:43:51.76ID:tGkqhZ41M
他に撮影会用途で貸してくれるプールを探せばいいでしょ
あるか知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況